Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 253 из 1101 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #5041
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    благодаря тем ребятам, которые сейчас там , пишу из уютной квартиры ; но я в отличии от тебя и таких как ты понимаю, что будет здесь, если их не будет там,
    вот тогда ни тебе ни мне уже не отсидеться спокойно, ни той даме с ее родителями и детьми на чей пост я отвечал
    И вам конечно же не свойственно ошибаться. Вы точно никогда не ошибаетесь! ВАше представление - единственно верное, а кто не скачет......

3. Вверх #5042
    User banned
    благодаря тем ребятам, которые сейчас там , пишу из уютной квартиры ; но я в отличии от тебя и таких как ты понимаю, что будет здесь, если их не будет там,
    если их не будет там ,скорее всего очень многие с телика с национальных каналов предстанут перед судом , америка не получит доступа к украинскому транзиту газа , а в ЕС так и не появится рынка в 45 млн. ртов .. вот примерно цена

4. Вверх #5043
    Новичок Аватар для SveТик
    у вас как сейчас, все хорошо ? на работу ходите, в смысле она у вас пока еще есть? родители-пенсионеры пенсию получают регулярно ? за карапуза денюжку от государства получаете ? процентики по депозиту снимаете ? соседнее отделение банка еще не сожгли, не, перед этим ограбив инкассаторские машины и убив инкассаторов, тоже нет ? в МЕТРО заходите иногда ? как неужели его еще не разграбили местные маргиналы ? на выезде из вашего квартала уже стоит баррикада с местными алкашами и наркоманами за 200 гривен, они (в смысле эта элита вашего района) вас уже там досматривали ? машину еще не отжали ? возле детской площадки где гуляет ваш ребенок еще не стоит ГРАД с бородатыми дядьками кавказской наружности, шо тоже нет ? в городе как все спокойно, в смысле водичка, свет, газ есть , неужели не стреляют ? может у вас какой бизнес есть и уже поступали "скромные" предложения спонсировать одесскую народную республику ? вас еще не обещают за ваше мнение вычислить"покращенни" существенная по IP и расстрелять как врага народной республики ? .........................
    давайте я догадаюсь с одного раза, ничего этого вы не видели, а теперь давайте вместе дружно ответим на ваш вопрос А ЗА ЧТО ВОЕВАТЬ
    а у тебя все хорошо? Реалии таковы;
    работу стремительно теряют многие,
    родители получают пенсию на которую прожить не могут без моей помощи, а с нынешним ростом цен из области фантастики жить на пенсию ( если конечно не наворовал- знаю и таких им пофиг какая пенсия),
    по поводу карапузов- спасибо новой власти помощь при рождении ребенка 42 тыс - сократили в 2,5 раза за третьего ребенка было 100 тыс, а за первого 50 тыс. - разница "покращення" существенная!
    процентики с депозитов - это видимо ваш заработок, есть у единиц.
    Метро - говно полное, видимо вы туда не ходите, все больше товара с еврожопы говнячего качества, да и просроченного, можете там купить рождественские куличи по распродажной цене - их бы выкинуть. Кстати и полки пустые - зайдите порадуйтесь!
    баррикады возле 7км, Овидиополя, Затоки то стоят, то не стоят с приезжими алкашами и наркоманами за 100 гр - это элита европейской украиы.
    машину не отжали, а у вас янык что отжал, а то уже уши увяли слышать о пострадавших.
    дядьки кавказкой национальности - это батальон дудаева? он тоже есть и успешно воюет , кстати против украинцев
    водичка, свет, газ - подорожали на 50% , а к осени еще 2 "покращення" в виде подорожания услуг
    газ - отключен и что будет дальше ни кому не известно, но видится что и электроэнергии к зиме не будет, как все повключают обогреватели.
    предложения пополнять всевозможные счета армии, навязывание всяких сертификатов банками, отбирают часть зарплаты на загаженный киев, на братоубийственную войну.
    по IP уже давно все вычислили, для того вы здесь и провоцируете, что бы отделить кашерных от неверных, провоцируете и сталкиваете, сеете ненависть и уничтожаете страну разрывая ее на куски, при этом обязательно орать слава украине!
    К тому же на своих местах остались все кто воровал и брал взятки, да еще и обнаглели.
    Да еще одна мелочь иеня поразившая- была на дня в Антошке - отменили скидку на карточки, у кого было 20% стало7% - Прикольно!!! Куда ни глянь везде покращення!!!

давайте я догадаюсь с одного раза, ничего этого вы не видите, а теперь давайте вместе дружно ответим на ваш вопрос ЗА ЭТО ВОЕВАТЬ?

5. Вверх #5044
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    вот тогда ни тебе ни мне уже не отсидеться спокойно, ни той даме с ее родителями и детьми на чей пост я отвечал
    Браво! Апплодирую стоя!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2985_640.jpg
Просмотров: 14
Размер:	106.0 Кб
ID:	8350611

От твоего понимания, что пока они там, а ты здесь- очень многое изменилось. Можно продолжать понимать дальше. А так же думать и размышлять. Примерно вот так:
    Сам Васисуалий никогда и нигде не служил.
    Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции,
    к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Таким
    образом, продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и
    близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и
    трагедия русского Либерализма", "Лоханки и его роль в русской
    революции". Обо всем этом было легко и покойно думать,
    разгуливая по комнате в фетровых сапожках, купленных на
    Варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали
    церковным золотом корешки брокгаузовского энциклопедического
    словаря. Подолгу стаивал Васисуалий перед шкафом, переводя
    взоры с корешка на корешок. По ранжиру вытянулись там дивные
    образцы переплетного искусства: Большая медицинская
    энциклопедия, "Жизнь животных", пудовый том "Мужчина и
    женщина", а также "Земля и люди" Элизе Реклю.
    "Рядом с этой сокровищницей мысли, -- неторопливо думал
    Васисуалий, - делаешься чище, как-то духовно растешь
    ".
    (С)

6. Вверх #5045
    Посетитель Аватар для Fatal
    Эх...Золотой теленок. Шедевр )

7. Вверх #5046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SveТик Посмотреть сообщение
    а у тебя все хорошо? Реалии таковы;
    работу стремительно теряют многие,
    родители получают пенсию на которую прожить не могут без моей помощи, а с нынешним ростом цен из области фантастики жить на пенсию ( если конечно не наворовал- знаю и таких им пофиг какая пенсия),
    по поводу карапузов- спасибо новой власти помощь при рождении ребенка 42 тыс - сократили в 2,5 раза за третьего ребенка было 100 тыс, а за первого 50 тыс. - разница "покращення" существенная!
    процентики с депозитов - это видимо ваш заработок, есть у единиц.
    Метро - говно полное, видимо вы туда не ходите, все больше товара с еврожопы говнячего качества, да и просроченного, можете там купить рождественские куличи по распродажной цене - их бы выкинуть. Кстати и полки пустые - зайдите порадуйтесь!
    баррикады возле 7км, Овидиополя, Затоки то стоят, то не стоят с приезжими алкашами и наркоманами за 100 гр - это элита европейской украиы.
    машину не отжали, а у вас янык что отжал, а то уже уши увяли слышать о пострадавших.
    дядьки кавказкой национальности - это батальон дудаева? он тоже есть и успешно воюет , кстати против украинцев
    водичка, свет, газ - подорожали на 50% , а к осени еще 2 "покращення" в виде подорожания услуг
    газ - отключен и что будет дальше ни кому не известно, но видится что и электроэнергии к зиме не будет, как все повключают обогреватели.
    предложения пополнять всевозможные счета армии, навязывание всяких сертификатов банками, отбирают часть зарплаты на загаженный киев, на братоубийственную войну.
    по IP уже давно все вычислили, для того вы здесь и провоцируете, что бы отделить кашерных от неверных, провоцируете и сталкиваете, сеете ненависть и уничтожаете страну разрывая ее на куски, при этом обязательно орать слава украине!
    К тому же на своих местах остались все кто воровал и брал взятки, да еще и обнаглели.
    Да еще одна мелочь иеня поразившая- была на дня в Антошке - отменили скидку на карточки, у кого было 20% стало7% - Прикольно!!! Куда ни глянь везде покращення!!!

давайте я догадаюсь с одного раза, ничего этого вы не видите, а теперь давайте вместе дружно ответим на ваш вопрос ЗА ЭТО ВОЕВАТЬ?
    логика просто бьет офигительным ключем:
    - пенсия маленькая , так давайте сделаем в Одессе так , как в Славянске и нескольких других городах луганской области, чтоб ее вообще не было, браво , стоя апплодирую, я так понимаю вашим родителям она не нужна ;
    - вы детей как, ради денег рожаете ? кстати знаю таких, нарожают выводок плюс подвиснут на бирже по безработице и мило сидят на шее у государства, мы в свое время на своего получили 300 гривен, дай бог памяти, и ничего , выростили без денег государства, а вообще с чего вы взяли, что вам должны платить за рождение ребенка ? кста, родная, за первого ребенка никогда не давали 50 тыс, здесь не дураки сидят, эту чухню можешь втирать своим подружкам
    - мне пофиг какие продукты в МЕТРО, но мне очень не понравится , если Одессу начнут засырать толпы маргиналов и сторонников ДНР, разграбивших МЕТРО в Донецке , или спаливших свою ледовую арену и превративших в руины свой аэропорт, но вам я вижу это все нравится
    - батальон Дудаева ? деточка сколько вам лет ? Дудаев бы в гробу перевернулся узнав, что его батальон воюет с украинцами, но в принципе вам в эту историю влезать не стоит, поберегите мозговые клетки для Антошки
    - мне плевать , от того что я заплачу на 20 гривен больше за воду, на 25 за свет или на 100 за отопление, для меня это не критичная сумма без которой я не проживу. и я в отличие от вас понимаю, что тарифы в Украине на порядок меньше, чем в той же более обеспеченной России, и в той ситуации в которой мы оказались сейчас, другого выхода действительно просто нет
    - у вас отобрали часть зарплаты на братоубийственную войну ? какой негодяй это сделал, выкладывайте его координаты сейчас же сюда, вам навязали сертификат насильно, готов с вами вместе завтра закидать ненавистный банк яйцами, ну так в какой банк пойдем ?
    да забыл спросить на какой улице у вас ближайшая баррикада с наркоманами и алкашами, а то как-то не доводилось видеть в Одессе ?

ну давайте ответим на вопрос за ЧТО ВОЕВАТЬ, пока это вопрос не решили другим путем : чтобы вы жили в стране под названием УКРАИНА (но вам , я так понимаю на это наплевать), чтоб ваши родители в Одессе продолжали получать хоть какую-нибудь пенсию, думаю это лучше чем вообще ничего, чтоб вами продолжали выплачивать деньги на вашего ребенка, хотя я не понимаю почему государство должно платить человеку, который ненавидит свою страну, чтобы ваш ребенок , гуляя на детской площадке не оказался рядом с вооруженным гранатометом дядькой и не был бы убит в результате выстрела этого самого гранатомета, ну дальше при попытке включить головной мозг, думаю сами додумаете

8. Вверх #5047
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    логика просто бьет офигительным ключем:

ну давайте ответим на вопрос за ЧТО ВОЕВАТЬ, пока это вопрос не решили другим путем : чтобы вы жили в стране под названием УКРАИНА (но вам , я так понимаю на это наплевать), чтоб ваши родители в Одессе продолжали получать хоть какую-нибудь пенсию, думаю это лучше чем вообще ничего, чтоб вами продолжали выплачивать деньги на вашего ребенка, хотя я не понимаю почему государство должно платить человеку, который ненавидит свою страну, чтобы ваш ребенок , гуляя на детской площадке не оказался рядом с вооруженным гранатометом дядькой и не был бы убит в результате выстрела этого самого гранатомета, ну дальше при попытке включить головной мозг, думаю сами додумаете
    Год назад все это было, и было по всей стране. Сейчас никаких изменений к лучшему не увидел. Только разруха, трупы, обнищание. И все это под радостное распевание гимна или матерных песенок, падение нравственности, борьбу с инакомыслием. И под государственным флагом, под контролем различных практически частных вооруженных формирований.
    Да пребудет с нами сила!

9. Вверх #5048
    User banned
    чтобы вы жили в стране под названием УКРАИНА (но вам , я так понимаю на это наплевать)
    так она и раньше так называлась

была слабая экономика ? не устраивал курс валют? были завышены тарифы ЖКХ ? никто не знал что мы потребляем и зарабатываем на газе соседнего государства?
    так за что война ?, хихикающий

10. Вверх #5049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Год назад все это было, и было по всей стране. Сейчас никаких изменений к лучшему не увидел. Только разруха, трупы, обнищание. И все это под радостное распевание гимна или матерных песенок, падение нравственности, борьбу с инакомыслием. И под государственным флагом, под контролем различных практически частных вооруженных формирований.
    не вижу в Одессе разрухи, трупов и обнищания; но вопрос сейчас - Зачем воевать ? у некоторых одаренных граждан наводит меня на мысль, что вариант Славянска или Краматорска в Одессе для них выглядит довольно таки перспективным, только меня превращение Одессы в Славянск не устроит

Цитата Сообщение от nub Посмотреть сообщение
    если их не будет там ,скорее всего очень многие с телика с национальных каналов предстанут перед судом , америка не получит доступа к украинскому транзиту газа , а в ЕС так и не появится рынка в 45 млн. ртов .. вот примерно цена
    это круто, и главное сказано с таким Вумным видом, аж страх, расскажи мне дорогуша как Америка должна получить доступ к украинскому транзиту газа, а главное нафига ей это надо, и как ЕС поимеет 45 миллионов ртов своими "НЕКАЧЕСТВЕННЫМИ" (для слепых, слово указано в скобках) товарами ?

была слабая экономика ? не устраивал курс валют? были завышены тарифы ЖКХ ? никто не знал что мы потребляем и зарабатываем на газе соседнего государства?
    так за что война ?, хихикающий[/QUOTE]

задай этот вопрос Путину, почему он решил, что такого государства как Украина не существует, а также тем людям , которые с ним не согласны

11. Вверх #5050
    User banned

задай этот вопрос Путину, почему он решил, что такого государства как Украина не существует, а также тем людям , которые с ним не согласны
    Ну ты ж вроде с ним не согласен, вот тебе и вопрос задали. Или ты уже запуталсо тута?

12. Вверх #5051
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    ага))и во время ВОВ надо было партизанам думать: блин, зачем нам воевать с полицаями, это ж такие как мы, украинцы или русские, не не будим их трогать...

Глубоко копнул,правда в сторону.Ну,предатели были всегда.

13. Вверх #5052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Ну ты ж вроде с ним не согласен, вот тебе и вопрос задали. Или ты уже запуталсо тута?
    ответ был в моем последнем вопросе, но тебе не стоит заморачиваться с этим
    к сожалению, воевать сейчас придется, чтобы оттянуть или предотвратить тот момент, когда и Одесса и вся Украина превратиться в один большой Славянск

14. Вверх #5053
    User banned
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть такой знакомый которого спрашивают -- а что хорошего с майдана изменений кроме разрухи и трупов ? посмотри что в стране творится ? что власти творят ?
    а он отвечает всем -- А что Россия ? а что они у них творится ,они ватники ... !

15. Вверх #5054
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    Глубоко копнул,правда в сторону.Ну,предатели были всегда.
    может.первое что пришло на ум.для меня-террористы-люди с оружием, которые разваливают страну не имеют национальности

16. Вверх #5055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nub Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть такой знакомый которого спрашивают -- а что хорошего с майдана изменений кроме разрухи и трупов ? посмотри что в стране творится ? что власти творят ?
    а он отвечает всем -- А что Россия ? а что они у них творится ,они ватники ... !
    ну ты ж , надеюсь, не оплашал, и добил его своим коронным "транзитом газа от США" и 45 миллионами ртами, поглощающими "некачественные" европейские товары

17. Вверх #5056
    User banned
    ну ты ж , надеюсь, не оплашал, и добил его своим коронным "транзитом газа от США" и 45 миллионами ртами, поглощающими "некачественные" европейские товары
    нет ,он в свои 38лет так и не осилил среднее образование , я ему сделал скидку ... но догадываюсь ,что таких много ,я тут успел на форуме почитать ))

18. Вверх #5057
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    ответ был в моем последнем вопросе, но тебе не стоит заморачиваться с этим
    к сожалению, воевать сейчас придется, чтобы оттянуть или предотвратить тот момент, когда и Одесса и вся Украина превратиться в один большой Славянск
    Надеюсь,что до этого дело не дойдет.Но,уж очень кому-то хочется на соседском примере поиграть в войну.(Заработать рейтинг и денег).Что,они сделали с Чечней?Вместо городов поле,отстроили один Грозный,всем беззаконием заправляет Кадыров(Путин).Сейчас Донбасс превращается в Чечню.
    У Вас,ведь у всех есть друзья и знакомые в тех краях,позвоните.Будете,чуть-чуть удивлены.Жизнь - сильно отличается от картинки в зомбоящике и интернете.

19. Вверх #5058
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    может.первое что пришло на ум.для меня-террористы-люди с оружием, которые разваливают страну не имеют национальности
    хорошо найти крайнего..особенно тяжело признать свою вину в этом
    Разве не пошел развал еще с конца прошлого года? с этой массовой истерии по поводу ЕС

20. Вверх #5059
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Немного отклонились от темы- так что с призывом? Призывают или уже "насытились?"
    Дембель скоро?

21. Вверх #5060
    Частый гость
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Немного отклонились от темы- так что с призывом? Призывают или уже "насытились?"
    Дембель скоро?
    Очень хочется надеяться, что дембель скоро, но мало верится...(((((

Ответить в теме
Страница 253 из 1101 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права