Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17439 из 22853 ПерваяПервая ... 16439 16939 17339 17389 17429 17437 17438 17439 17440 17441 17449 17489 17539 17939 18439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 348,761 по 348,780 из 457048
  1. Вверх #348761
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ну тебе для опоры в жизни доверять кому то хочется... дал кандидатуру
    если ты большой фанат Порошенко, скушай шоколадку рашановскую на ночь для поднятия эстрогенов и не флуди

2. Вверх #348762
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    если ты большой фанат Порошенко, скушай шоколадку рашановскую на ночь для поднятия эстрогенов и не флуди
    Порошенко выбрало более 50% украинцев, если тебе что то не нравится - отвали
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #348763
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А почему они о своих детях не думали, когда под флагами вражеского государства устраивали беспорядки в своих городах?
    На.. Кагбэ правда, но нет. Хотели какого-то хрена референдум.
    И хде было то вражеское? Пабло, а одесситы .. Впрочем, согласись, теперь - нет смысла. Так что - либо они до Куева. либо их - с лица земли. Одобряешь?

4. Вверх #348764
    User banned
    Около 9 миллионов , а живет в Украине 45 .

5. Вверх #348765
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    И хде было то вражеское? Пабло, а одесситы .. Впрочем, согласись, теперь - нет смысла. Так что - либо они до Куева. либо их - с лица земли. Одобряешь?
    Алекс ,они до Киева не доберутся ,они и до Одессы не доберутся.
    Зачем нам здесь война.

6. Вверх #348766
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    а имеют право голосовать сколько млн?
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

7. Вверх #348767
    Кошерный кент
    так сходи остальных сагитируй, чтобы вышли... значит 9 миллионам не насрать на страну, а остальным пофикк
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

8. Вверх #348768
    Посетитель Аватар для Coffee_Mania
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Михалков попросил Путина отпустить украинского режиссера Сенцова
    Президент Московского кинофестиваля и доверенное лицо президента РФ Владимира Путина - Никита Михалков попросил освободить подозреваемого в терроризме украинского режиссера Олега Сенцова.

Речь идет об Олеге Сенцове, который был ранее арестован в Крыму. На церемонии закрытия Московского кинофестиваля освободить его призвал вначале глава Союза кинематографистов Украины Сергей Трымбач. Затем его поддержал президент кинофестиваля Никита Михалков, передает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Интерфакс".
    Источник: http://censor.net.ua/n291969 Источник: http://censor.net.ua/n291969
    "Ничто человеческое мне не чуждо". А тех, кого вместе с Сенцовым по сфабрикованному обвинению арестовали, он не просил освободить? Это вопрос риторический, а людям 15 лет светит. К ним даже адвокатов не допускают.
    Утро наступит в любом случае — даже если ты забудешь завести будильник.

9. Вверх #348769
    User banned
    Алекс ,они до Киева не доберутся ,они и до Одессы не доберутся.
    Зачем нам здесь война.
    Като, да хосспади, на кой мне тут война?? Я шо, поц?? Или вы полагаете. шо мне тут нужна особенно сильно Россия??
    да когда же вы вобьете себе в то место. хде у нормальных людей находится моск, шо не надо тут это ни кому... Но!! Если выбирать - то есть варианты...
    А ведь, сцуко, можно было бы этого всего реально избежать... Всего-то парочку лёгких движений - два госа, и похерить идею титульной нации...

Но, нам просто не повезло... Тут америка и россия выясняют у кого длиннее хрен. И шо теперь делать?

10. Вверх #348770
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Какой референдум? О чем референдум?
    В Конституции Украины еасть положение о Всеукраинском референдуме, но они этим путем идти не захотели. Собственно, за что и получили.
    И хде было то вражеское?
    Оно было с самого начала. Если не помнишь, можешь освежить память, на ютубе есть ролики, обрати внимание на флаги. На всякий случай, напомню, что на тот момент Россия уже аннексировала часть территории Украины, таким образом автоматически перешла в разряд "вражеских государств". Собственно, для Украины она в этом разряде первая и пока что единственная.
    Пабло, а одесситы .. Впрочем, согласись, теперь - нет смысла. Так что - либо они до Куева. либо их - с лица земли. Одобряешь?
    "Куева"? Ну-ну... Делаешь успехи. Впрочем, неудивительно.
    Насчет одобрения "с лица земли": еще как только началась эта срань, я уже говорил, что власти надо показательно уничтожить особо упоротых "зачинщиков", остальные разбегутся сами. Момент был упущен. Теперь уничтожать нужно несколько большее количество вследствие увеличившегося поголовья понаехавших защитников и тех, кто за последние 2 месяца уже привык решать многие бытовые проблемы (как например, нехватка денег, еды и бухла) с помошью оружия. Но я все же еще вижу, что тотальной зачистки можно избежать.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #348771
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Передергивание, Като. Избирателей из этих 45 миллионов сколько? И сколько из этих избирателей пришло на участки?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #348772
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    А мы предупреждали!

13. Вверх #348773
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Като, да хосспади, на кой мне тут война?? Я шо, поц?? Или вы полагаете. шо мне тут нужна особенно сильно Россия??
    да когда же вы вобьете себе в то место. хде у нормальных людей находится моск, шо не надо тут это ни кому... Но!! Если выбирать - то есть варианты...
    А ведь, сцуко, можно было бы этого всего реально избежать... Всего-то парочку лёгких движений - два госа, и похерить идею титульной нации...
    Та какие, нахрен, два госа? Ты всерьез думаешь, что вся эта срань творится из-за "ущемления по языковому принципу"?

14. Вверх #348774
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Не обязательно быть фанатом Порошенко, чтобы понять его действия. То что он продлил перемирие, скорее всего вынужденный шаг. Мы не можем знать все, что связано с этим решением, но он не дурак и знает, что своим решением вызовет недовольство у народа. Значит другого выхода не было. Ничего, скоро понедельник и бешеных собак перестреляют. Может продлением перемирия он закроет рот всяким защитникам животных.

15. Вверх #348775
    User banned
    Какой референдум? О чем референдум?
    В Конституции Украины еасть положение о Всеукраинском референдуме, но они этим путем идти не захотели. Собственно, за что и получили.

Оно было с самого начала. Если не помнишь, можешь освежить память, на ютубе есть ролики, обрати внимание на флаги. На всякий случай, напомню, что на тот момент Россия уже аннексировала часть территории Украины, таким образом автоматически перешла в разряд "вражеских государств". Собственно, для Украины она в этом разряде первая и пока что единственная.

"Куева"? Ну-ну... Делаешь успехи. Впрочем, неудивительно.
    Насчет одобрения "с лица земли": еще как только началась эта срань, я уже говорил, что власти надо показательно уничтожить особо упоротых "зачинщиков", остальные разбегутся сами. Момент был упущен. Теперь уничтожать нужно несколько большее количество вследствие увеличившегося поголовья понаехавших защитников и тех, кто за последние 2 месяца уже привык решать многие бытовые проблемы (как например, нехватка денег, еды и бухла) с помошью оружия. Но я все же еще вижу, что тотальной зачистки можно избежать.
    Пабло, вроде ты не дурак. Посрать на все - когда (ни боже упаси - но тенденция, ****..) будут минометы бухать у вас. в столице... Я знаю, не надо. Но! Что расскажешь? Понаехали? Сцуко, россияне?? Марсияне? [MOD] флот США??

Предложи мирные варианты.
    Последнее время я слышу только про ватников...
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.06.2014 в 08:25.

16. Вверх #348776
    User banned
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    а имеют право голосовать сколько млн?
    Точно не помню ,но за 30 вроде.
    Последний раз редактировалось katolizator; 29.06.2014 в 00:09.

17. Вверх #348777
    User banned
    Та какие, нахрен, два госа? Ты всерьез думаешь, что вся эта срань творится из-за "ущемления по языковому принципу"?
    С этого начиналось.)
    Однако - причина.) Можно было ее убрать рсчерком пера.. Почему не?
    Што суко, вам титульным, мешало???????

Извини, сорвался..

18. Вверх #348778
    Не покидает форум Аватар для Dave

Но, нам просто не повезло... Тут америка и россия выясняют у кого длиннее хрен. И шо теперь делать?
    думаю что гораздо легче и дешевле похерить таких "граждан Украины" как ты!
    Напалмом или Градом, неважно, главное то что вам нет места в Украине, даже 1х2м на вас жалко тратить бо загадите землю на века, поэтому только рейс №200 с кондером в Парашу- вы там нужнее

19. Вверх #348779
    User banned
    Передергивание, Като. Избирателей из этих 45 миллионов сколько? И сколько из этих избирателей пришло на участки?
    Ну то что не пришли ,это тоже своего рода голосование.

20. Вверх #348780
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Избиратели пороха , как педар...сы, вроде они есть , но среди моих знакомых нет (с)

Закрытая тема
Страница 17439 из 22853 ПерваяПервая ... 16439 16939 17339 17389 17429 17437 17438 17439 17440 17441 17449 17489 17539 17939 18439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права