|
Утро наступит в любом случае — даже если ты забудешь завести будильник.
Като, да хосспади, на кой мне тут война?? Я шо, поц?? Или вы полагаете. шо мне тут нужна особенно сильно Россия??
да когда же вы вобьете себе в то место. хде у нормальных людей находится моск, шо не надо тут это ни кому... Но!! Если выбирать - то есть варианты...
А ведь, сцуко, можно было бы этого всего реально избежать... Всего-то парочку лёгких движений - два госа, и похерить идею титульной нации...
Но, нам просто не повезло... Тут америка и россия выясняют у кого длиннее хрен. И шо теперь делать?
Какой референдум? О чем референдум?
В Конституции Украины еасть положение о Всеукраинском референдуме, но они этим путем идти не захотели. Собственно, за что и получили.
Оно было с самого начала. Если не помнишь, можешь освежить память, на ютубе есть ролики, обрати внимание на флаги. На всякий случай, напомню, что на тот момент Россия уже аннексировала часть территории Украины, таким образом автоматически перешла в разряд "вражеских государств". Собственно, для Украины она в этом разряде первая и пока что единственная.
"Куева"? Ну-ну... Делаешь успехи. Впрочем, неудивительно.
Насчет одобрения "с лица земли": еще как только началась эта срань, я уже говорил, что власти надо показательно уничтожить особо упоротых "зачинщиков", остальные разбегутся сами. Момент был упущен. Теперь уничтожать нужно несколько большее количество вследствие увеличившегося поголовья понаехавших защитников и тех, кто за последние 2 месяца уже привык решать многие бытовые проблемы (как например, нехватка денег, еды и бухла) с помошью оружия. Но я все же еще вижу, что тотальной зачистки можно избежать.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А может.. все-таки не зря всё?
В результате проверки без предупреждения уволен начальник Чопской таможни, - замглавы Госфинслужбы. ДОКУМЕНТ
Хорошо бы и дальше...
А мы предупреждали!
Не обязательно быть фанатом Порошенко, чтобы понять его действия. То что он продлил перемирие, скорее всего вынужденный шаг. Мы не можем знать все, что связано с этим решением, но он не дурак и знает, что своим решением вызовет недовольство у народа. Значит другого выхода не было. Ничего, скоро понедельник и бешеных собак перестреляют. Может продлением перемирия он закроет рот всяким защитникам животных.
Пабло, вроде ты не дурак. Посрать на все - когда (ни боже упаси - но тенденция, ****..) будут минометы бухать у вас. в столице... Я знаю, не надо. Но! Что расскажешь? Понаехали? Сцуко, россияне?? Марсияне? [MOD] флот США??
Предложи мирные варианты.
Последнее время я слышу только про ватников...
Последний раз редактировалось Машинка; 29.06.2014 в 08:25.
Социальные закладки