Сообщение от Малыш Бу но мы этого никогда не узнаем Что же так плохо?Посмотрел и потом бы нам рассказал...нам же тоже цикаво)
Сообщение от NimfetkA :) Что же так плохо?Посмотрел и потом бы нам рассказал...нам же тоже цикаво) Слишком нахваливает... значит - так себе, трусики
Сообщение от barabachka И глупаааая)))) имидж соблюден)))))) ТЫ то и глупая?!ой не порть мне преческу)))))
Сообщение от Малыш Бу но мы этого никогда не узнаем Бу ну скажи нам, сколько тебе лет? а то так не честно)))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Малыш Бу Слишком нахваливает... значит - так себе, трусики Нееее...ну это надобно проверить....а вдруг там сюрпрайз?
Сообщение от Лена1976 Бу ну скажи нам, сколько тебе лет? а то так не честно))) Если год соответствует твоему рождению в нике...то сопляк
Сообщение от barabachka от меня подруга только недавно свалила, зато обе красивые)))))) выпивали что ли?))))
Сообщение от NimfetkA :) ТЫ то и глупая?!ой не порть мне преческу))))) Как говорила одна пожилая женщина: "не лохмать мне бабушку")))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Лена1976 выпивали что ли?)))) но не без этого))))) по культуре, мне завтра на дачу))))
Сообщение от Малыш Бу Слишком нахваливает... значит - так себе, трусики кто нахваливает?) просто пЭнсионерам я не привыкла трусики показывать))))
Сообщение от Лена1976 Бу ну скажи нам, сколько тебе лет? а то так не честно))) Так я же говорил уже Сообщение от NimfetkA :) Если год соответствует твоему рождению в нике...то сопляк Чиво? Молчала бы, пионерка!
Сообщение от barabachka Как говорила одна пожилая женщина: "не лохмать мне бабушку"))))))) Надо записать
Сообщение от Малыш Бу Так я же говорил уже Чиво? Молчала бы, пионерка! Я долго молчала....А НУ БЕГОМ В УГОЛ!БУДЕШЬ СО СТАРШИМИ СПОРИТЬ ТАК НА ГОРОХ ПОСТАВЛЮ!
Сообщение от barabachka но не без этого))))) по культуре, мне завтра на дачу)))) что выпивали?)))
И ваще....чего это вы мои накрахмаленные труселя примеряете?! Они для Ляшанеля предназначены)))) а то сношают и сношают)))))(
Сообщение от Малыш Бу Так я же говорил уже Чиво? Молчала бы, пионерка! Кому ты говорил? я не помню....давай, говори еще раз))))
Сообщение от Лена1976 что выпивали?))) Джин с тоником) какая же гадость эта ваша заливная рыба...брррр (
Сообщение от NimfetkA :) Я долго молчала....А НУ БЕГОМ В УГОЛ!БУДЕШЬ СО СТАРШИМИ СПОРИТЬ ТАК НА ГОРОХ ПОСТАВЛЮ! Ух... ролевые игры... хочешь быть старше?
Сообщение от barabachka Джин с тоником) какая же гадость эта ваша заливная рыба...брррр ( блин, вы чо напитков нормальных не знаете! Коньяк!
Сообщение от NimfetkA :) Я долго молчала....А НУ БЕГОМ В УГОЛ!БУДЕШЬ СО СТАРШИМИ СПОРИТЬ ТАК НА ГОРОХ ПОСТАВЛЮ! на горох, коленками)))))
Правила форума
Социальные закладки