Сообщение от NimfetkA :) Та яйцами нужно было))))) та за яйцами нужно было в холодильник бежать....да и я же не снайпер....обкидала бы свою машину яйцами, а потом отмывай их))))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Лена1976 та за яйцами нужно было в холодильник бежать....да и я же не снайпер....обкидала бы свою машину яйцами, а потом отмывай их)))))) Гляди и в козлюка бы попала пару раз
Сообщение от NimfetkA :) Я об этом и не подумала...а ты права..пенсионеры такие любят)))) ну да.....оденут парашуты по колено и выгуливают своего дракона.....бееее))))))
Сообщение от Малыш Бу и с латками еще! боксеры ярко-зелененькие по колено, еще и штопанные?)))))мине сейчас вирвет)))))))
Сообщение от NimfetkA :) Гляди и в козлюка бы попала пару раз вообщем я пришла к такому мнению, что проще и удобнее ездить на такси....
Сообщение от Лена1976 по колено, еще и штопанные?)))))мине сейчас вирвет))))))) Свои то не показываешь... стыдно?
Отбой!!!!!!!! ))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Отбой!!!!!!!! )))))) о... принеслась... не буду!
Сообщение от Лена1976 да у тебя там наверное все трусиля, еще и по колено))))) Так определись, До колена или По колено)))))))
Сообщение от Малыш Бу о... принеслась... не буду! скажу изящно.....апожопитапком????? Беееегом!!!!!
А где Натка?)
Сообщение от barabachka скажу изящно.....апожопитапком????? Беееегом!!!!! по моей еще попасть умудриться надо... снайпер шоле?
Сообщение от barabachka А где Натка?) которая?
Сообщение от barabachka А где Натка?) Та тут я.... Та пусть бавятся...пусть хоть стринги на затылок натягивают....
Сообщение от Малыш Бу Свои то не показываешь... стыдно? боюсь тебе очень понравится) а мне потом придеться трусами от тебя отмахиваться))))))))))
Сообщение от Малыш Бу по моей еще попасть умудриться надо... снайпер шоле? со снайпером я не имею ничего общего, слава каштанам))))) но как подметил вредный Леха - садистка я))))) Сообщение от Малыш Бу которая? ота самая))))
Бася...ты уже красава?)
Сообщение от Лена1976 боюсь тебе очень понравится) а мне потом придеться трусами от тебя отмахиваться)))))))))) но мы этого никогда не узнаем
Сообщение от NimfetkA :) Та тут я.... Та пусть бавятся...пусть хоть стринги на затылок натягивают.... от меня подруга только недавно свалила, зато обе красивые))))))
Сообщение от NimfetkA :) Бася...ты уже красава?) И глупаааая)))) имидж соблюден))))))
Правила форума
Социальные закладки