|
Девочки, а ранее обсуждаемый Шамрай фото делает? А то у мужа не получается пойти, так хоть фото манюни покажу))
Девочки, кто был у Блонского в рд и у Арбузовой в Диамеде? Для сравнения, как у нее там аппарат? Экрана два, фото, видео? Блонский в отпуске будет, вот думаю к ней или в Гамету ??
Поменяю запись к блонскому в гамету на 7 июля 16.30 к нему же на 4 июля
Девочки, срочно нужен телефон шамика.в личку плиз)
Девочки, скажите пожалуйста, кому то говорили пол малыша в 12-13 недель? вот читаю в инете многим говорят.... Хотя бы предположительно)) Мне в прошлые 2 беременности УЗИ делал Паненко, он даже не смотрит пол на таком сроке, мол рано и ничего не видно.... но как же тогда те, кому все таки говорят пол? Причем потом подтверждается!!! Может на УЗИ попросить, чтоб глянули? или нет смысла? у кого какие мысли))? у меня терпения уже нет))) так хочу сыночка..... 2 доченьки у нас есть уже=) Скоро первое плановое в РД 1, только не знаю к кому меня записали.... Будет почти 13 неделек)
Анюта! 21.05.2009, РД №1
Ариша! 05.03.2013, РД №1
Смотрю, что большинство делают 2 плановое на сроке 18-20 недель, а меня записали на 21неделю с хвостиком. Вот думаю, не слишком ли поздно будет???
4.11.2014.
Наше сокровище уже вместе с нами.
Мне Спинова в 12 недель сказала,что мальчик 100%,а Шамик в 20 недель подтвердил.Спинова сказала,что удачно повернулся и все видно хорошо было.
Мне тоже на сроке в 12 недель в обл.РД Легкая сказала, что мальчишка, а на 2м плановом Блонский подтвердил, и на 3м Шамрай сказал, что никуда ничего не делось (:
И знакомой на первом плановом Блонский в 12 недель тоже сказал, что мальчишка и на 2м плановом подтвердил - мальчишка!
Так что все реально, но я никому раньше 2го узи не говорила, а вдруг... чтоб потом не расстраивать папу, а то доця есть, хотел пацапна.
Спасибо всем за ответы=) значит все таки спрошу про пол) жуть как интересно))) и еще вопрос: может кто-нибудь знает, кто делает УЗИ в РД№1, каб. 2, в четверг 17го июля? я не уточнила, меня моя врач сама записала на УЗИ
Анюта! 21.05.2009, РД №1
Ариша! 05.03.2013, РД №1
Социальные закладки