Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1234 из 1857 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 37139
  1. Вверх #24661
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    Цитата Сообщение от Coli Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, по какому номеру можно записаться на узи к Токарчук в роддом № 2
    794-24-03
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

2. Вверх #24662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fly_Fam Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Попробую так же сходить. А вы не подскажите в какие дни она принимает?
    она принимает с пн по пт с 8.00 до 14.00

3. Вверх #24663
    Частый гость Аватар для Айришка
    Девочки, а ранее обсуждаемый Шамрай фото делает? А то у мужа не получается пойти, так хоть фото манюни покажу))

4. Вверх #24664
    Девочки, кто был у Блонского в рд и у Арбузовой в Диамеде? Для сравнения, как у нее там аппарат? Экрана два, фото, видео? Блонский в отпуске будет, вот думаю к ней или в Гамету ??

5. Вверх #24665
    Посетитель Аватар для alisaa
    Цитата Сообщение от Светлана биостиль Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был у Блонского в рд и у Арбузовой в Диамеде? Для сравнения, как у нее там аппарат? Экрана два, фото, видео? Блонский в отпуске будет, вот думаю к ней или в Гамету ??
    А когда Блонский уходит в отпуск, а то у меня запись к нему через недельку?
    4.11.2014.

Наше сокровище уже вместе с нами.

6. Вверх #24666
    Цитата Сообщение от alisaa Посмотреть сообщение
    А когда Блонский уходит в отпуск, а то у меня запись к нему через недельку?
    Говорят, когда первый роддом закрывается на помывку, тогда и он уйдет, примерно с 7 августа! Так вы еще попадете)))

7. Вверх #24667
    Частый гость Аватар для foxy26
    Поменяю запись к блонскому в гамету на 7 июля 16.30 к нему же на 4 июля

8. Вверх #24668
    Частый гость Аватар для foxy26
    Девочки, срочно нужен телефон шамика.в личку плиз)

9. Вверх #24669
    Новичок Аватар для SinkoK
    Девочки, скажите пожалуйста, кому то говорили пол малыша в 12-13 недель? вот читаю в инете многим говорят.... Хотя бы предположительно)) Мне в прошлые 2 беременности УЗИ делал Паненко, он даже не смотрит пол на таком сроке, мол рано и ничего не видно.... но как же тогда те, кому все таки говорят пол? Причем потом подтверждается!!! Может на УЗИ попросить, чтоб глянули? или нет смысла? у кого какие мысли))? у меня терпения уже нет))) так хочу сыночка..... 2 доченьки у нас есть уже=) Скоро первое плановое в РД 1, только не знаю к кому меня записали.... Будет почти 13 неделек)
    Анюта! 21.05.2009, РД №1

Ариша! 05.03.2013, РД №1

10. Вверх #24670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SinkoK Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, кому то говорили пол малыша в 12-13 недель? вот читаю в инете многим говорят.... Хотя бы предположительно)) Мне в прошлые 2 беременности УЗИ делал Паненко, он даже не смотрит пол на таком сроке, мол рано и ничего не видно.... но как же тогда те, кому все таки говорят пол? Причем потом подтверждается!!! Может на УЗИ попросить, чтоб глянули? или нет смысла? у кого какие мысли))? у меня терпения уже нет))) так хочу сыночка..... 2 доченьки у нас есть уже=) Скоро первое плановое в РД 1, только не знаю к кому меня записали.... Будет почти 13 неделек)
    мне в эту беременность в 14 недель сказали пол в Гамете на УЗИ. позже все УЗИ подтвердили - третий пацан. мальчиков обычно на таком сроке и на нормальном аппарате уже видно

11. Вверх #24671
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    мне в эту беременность в 14 недель сказали пол в Гамете на УЗИ. позже все УЗИ подтвердили - третий пацан. мальчиков обычно на таком сроке и на нормальном аппарате уже видно
    ух ты, здорово) но я в 14 уже не пойду.... потом видимо аж на 2е плановое, в 20 недель.... ну думаю спрошу все таки на первом) вдруг что-то разглядят)
    Анюта! 21.05.2009, РД №1

Ариша! 05.03.2013, РД №1

12. Вверх #24672
    Постоялец форума
    ух ты, здорово) но я в 14 уже не пойду.... потом видимо аж на 2е плановое, в 20 недель.... ну думаю спрошу все таки на первом) вдруг что-то разглядят)
    ну я просто первый раз на УЗИ только в 14 недель попала. а на учет стала вообще в 28 недель. так что делала УЗИ примерно по срокам, но не точно, как получалось, так и делала))

13. Вверх #24673
    Посетитель Аватар для alisaa
    Смотрю, что большинство делают 2 плановое на сроке 18-20 недель, а меня записали на 21неделю с хвостиком. Вот думаю, не слишком ли поздно будет???
    4.11.2014.

Наше сокровище уже вместе с нами.

14. Вверх #24674
    Смотрю, что большинство делают 2 плановое на сроке 18-20 недель, а меня записали на 21неделю с хвостиком. Вот думаю, не слишком ли поздно будет???
    Да нет, мой гинеколог сказал с 20 по 22 записаться

А пол ребенка мне в 12 недель сказали, я даже не расчитывала на это но мой узист лукаво спросила кого больше муж хочет м или д

15. Вверх #24675
    Постоялец форума
    я в 24 недели делала второе плановое. а третье плановое - почти в 35 недель. и все окей, наоборот, врачи не рекомендуют рано бежать на второе и третье, 20 недель - это рановато для второго

16. Вверх #24676
    Посетитель
    Мне Спинова в 12 недель сказала,что мальчик 100%,а Шамик в 20 недель подтвердил.Спинова сказала,что удачно повернулся и все видно хорошо было.

17. Вверх #24677
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Мне в 10 недель и 6 дней Строганова на Пастера сказала пол, конечно добавила "похоже", но так оно и оказалось правдой! Желаю Вам исполнения Вашей мечты!

18. Вверх #24678
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Мне тоже на сроке в 12 недель в обл.РД Легкая сказала, что мальчишка, а на 2м плановом Блонский подтвердил, и на 3м Шамрай сказал, что никуда ничего не делось (:
    И знакомой на первом плановом Блонский в 12 недель тоже сказал, что мальчишка и на 2м плановом подтвердил - мальчишка!
    Так что все реально, но я никому раньше 2го узи не говорила, а вдруг... чтоб потом не расстраивать папу, а то доця есть, хотел пацапна.

19. Вверх #24679
    Новичок
    и мне ели можно координаты Витвицкой заранее спасибо
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а как к ней попасть? можно координаты где находится и как записаться. заранее благодарю

20. Вверх #24680
    Спасибо всем за ответы=) значит все таки спрошу про пол) жуть как интересно))) и еще вопрос: может кто-нибудь знает, кто делает УЗИ в РД№1, каб. 2, в четверг 17го июля? я не уточнила, меня моя врач сама записала на УЗИ
    Анюта! 21.05.2009, РД №1

Ариша! 05.03.2013, РД №1

Ответить в теме
Страница 1234 из 1857 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права