Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1222 из 1857 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 37140
  1. Вверх #24421
    Новичок
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    Понятия не имею сколько сейчас все это стоит. Дело было давно. Вы про запись спросите у своего гинеколога или может в ген. центр прям позвонить. Про фото и видео не знаю. я тогда себе не делала, просто УЗИ.
    Я вчера делала узи у Витвицкой в генетическом центре. Стоило мне 150 грн. Все рассказывает и показывает. Мне понравилось. Фото ниче так получилось.

2. Вверх #24422
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Девочки а к Шамику за сколько надо записыаться? Вот думаю к Блонскому записываться на 2ое или к Шамику. Блонский не оч понравился-уж очень молчиливый и все бытро-быстро...а на 2м ущи уж очень надеюсь пол узнать и хотелось бы чтоб узист рассмотрел внимательно а не скащал ой малыш отвернулся или чтото такого типа. Вы тут многие так расхвалили Шамика что он внимательный и мне к нему 2 минуты пешком и ехать никуда не надо и в очереди час идеть..а гамета ну уж как то дороговато для меня
    Блонский действительно молчаливый, но если задавать вопросы - отвечает на них весьма охотно.
    Попробуй попасть к Витвицкой без записи в порядке живой очереди. Приходишь, занимаешь и заходишь. Пеердо мной так 2 девочки прошли, она никому не отказала

Цитата Сообщение от violoe Посмотреть сообщение
    Я вчера делала узи у Витвицкой в генетическом центре. Стоило мне 150 грн. Все рассказывает и показывает. Мне понравилось. Фото ниче так получилось.
    Ага, у меня фото у Витвицкой получилось лучше, чем у Блонского в "Гамете". Результаты УЗИ совпали у обоих специалистов (делала у него, потом через 2 дня у нее). А вот цена - в 2 раза дешевле в генетич.центре
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

3. Вверх #24423
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от violoe Посмотреть сообщение
    а как к ней попасть? можно координаты где находится и как записаться. заранее благодарю

4. Вверх #24424
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Девочки а к Шамику за сколько надо записыаться? Вот думаю к Блонскому записываться на 2ое или к Шамику. Блонский не оч понравился-уж очень молчиливый и все бытро-быстро...а на 2м ущи уж очень надеюсь пол узнать и хотелось бы чтоб узист рассмотрел внимательно а не скащал ой малыш отвернулся или чтото такого типа. Вы тут многие так расхвалили Шамика что он внимательный и мне к нему 2 минуты пешком и ехать никуда не надо и в очереди час идеть..а гамета ну уж как то дороговато для меня
    Обычно я за пару дней записываюсь, максимум за неделю, уже пару раз писала, что давно к нему хожу и пока всем довольна.
    Все объясняет, рассказывает и показывает, запись соблюдается, бывает подождать надо минут 10 максимум. Ну и цена очень радует, что в наши кризисные времена немаловажо...За второе плановое я заплатила 100 грн.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

5. Вверх #24425
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Обычно я за пару дней записываюсь, максимум за неделю, уже пару раз писала, что давно к нему хожу и пока всем довольна.
    Все объясняет, рассказывает и показывает, запись соблюдается, бывает подождать надо минут 10 максимум. Ну и цена очень радует, что в наши кризисные времена немаловажо...За второе плановое я заплатила 100 грн.
    Я записалась к нему на первый скрининг на след.вторник. По телефону приятный дядечка)) Свое мнение напишу после приема.

6. Вверх #24426
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    А я вот переживаю...не получилось к Шамику,пошла к Паненко...всё прошло оч быстро,дорого как за первое(,так ещё и сказали через 2 недели повтор делать...(у меня совсем маленький срок и ещё нет сердцебиения)а я не хочу лишний раз ходить...А я так хотела сделать всего 3 плановых узи))
    так зачем пошли сейчас на узи? дождались бы 12 нед

7. Вверх #24427
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Девочки, хочу к Арбузовой на второе плановое попасть. Звонила вот в Диамед( вроде говорили там она принимает), сказали на июнь вообще все занято. Нужно на конец июня( число 16е...), подскажите по какому телефону в роддоме можно записатся, если еще там есть места))

8. Вверх #24428
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу к Арбузовой на второе плановое попасть. Звонила вот в Диамед( вроде говорили там она принимает), сказали на июнь вообще все занято. Нужно на конец июня( число 16е...), подскажите по какому телефону в роддоме можно записатся, если еще там есть места))
    В роддоме записаться к Арбузовой можно только через врача.

9. Вверх #24429
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    живот болел
    Так ничего страшного нет в узи. Я уже делала 5 первые два по показаниям в рд на сохранении и 3 плановых. Может еще перед родами сделаю.

10. Вверх #24430
    Частый гость Аватар для foxy26
    Девочки, кто знает Шамик гдето делает цирвикометрию вагинальным датчиком кроме гаметы? И скиньте плиз его тел в личку.спасибо!)

11. Вверх #24431
    Новичок Аватар для Yuska
    Девчата, есть запись на завтра в Гамету к Блонскому. Пишите...

12. Вверх #24432
    Постоялец форума
    сколько стоит УЗИ у Бондарь (областной)? и как у нее с очередями, кто в курсе?

13. Вверх #24433
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    по стоимости свежую инфу не знаю, года два назад первое узи было 50 грн., второе-третье 100 грн. Я к ней на одно ходила. В принципе понравилась, смотрит долго...Но с очередями жуть...записи нет, живая очередь, со стационара приходят без очереди, так что часа три можно просидеть в ожидании....

14. Вверх #24434
    Посетитель Аватар для oksikfeya
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    100,00 грн.)
    Я-фея)))

15. Вверх #24435
    Новичок Аватар для Ganusechka
    Цитата Сообщение от Yuska Посмотреть сообщение
    Девчата, есть запись на завтра в Гамету к Блонскому. Пишите...
    Осталась ли еще запись и на какое время?

16. Вверх #24436
    Посетитель Аватар для Mirando4ka:)
    Девочки есть запись в 1 рд к Блонскому на 26.06.14 в 11:15 поменяю на неделю раньше 19-20.06, пишите в лс.

17. Вверх #24437
    Новичок Аватар для Ganusechka
    Нужен обмен. Есть запись к Блонскому на 12.06 в 10:15 в роддоме, нужно на этой неделе до 06.06 к Блонскому роддом или Гамету. Пишите в личку.

18. Вверх #24438
    Цитата Сообщение от Mirando4ka:) Посмотреть сообщение
    Девочки есть запись в 1 рд к Блонскому на 26.06.14 в 11:15 поменяю на неделю раньше 19-20.06, пишите в лс.
    Я только что звонила и записалась к Паненко на 16е, на предыдущей страничке номер, позвоните, может что то осталось)) на 11 и 13 еще были, на 20е может тем более есть

19. Вверх #24439
    Новичок Аватар для SinkoK
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда можно записаться на УЗИ в эту пятницу 6.06? Беременность малого срока, очень срочно нужно попасть именно в пятницу на УЗИ... В Гамете нет свободных мест, в Роддоме №1 тоже.... подскажите может еще какие-нибудь клиники есть рядом, в этом районе.
    Анюта! 21.05.2009, РД №1

Ариша! 05.03.2013, РД №1

20. Вверх #24440
    Добрый день! Девочки, могу отдать запись на завтра в Гамету к Паненко на 13:20)
    Если у кого-то пропадает на 4-5.06 запись в Гамету или РД к Блонскому - с радостью заберу!

Запись отдана!)
    Последний раз редактировалось KrohaLeila; 03.06.2014 в 10:23.

Ответить в теме
Страница 1222 из 1857 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права