| ||
Блонский действительно молчаливый, но если задавать вопросы - отвечает на них весьма охотно.
Попробуй попасть к Витвицкой без записи в порядке живой очереди. Приходишь, занимаешь и заходишь. Пеердо мной так 2 девочки прошли, она никому не отказала
Ага, у меня фото у Витвицкой получилось лучше, чем у Блонского в "Гамете". Результаты УЗИ совпали у обоих специалистов (делала у него, потом через 2 дня у нее). А вот цена - в 2 раза дешевле в генетич.центре
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
Обычно я за пару дней записываюсь, максимум за неделю, уже пару раз писала, что давно к нему хожу и пока всем довольна.
Все объясняет, рассказывает и показывает, запись соблюдается, бывает подождать надо минут 10 максимум. Ну и цена очень радует, что в наши кризисные времена немаловажо...За второе плановое я заплатила 100 грн.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девочки, хочу к Арбузовой на второе плановое попасть. Звонила вот в Диамед( вроде говорили там она принимает), сказали на июнь вообще все занято. Нужно на конец июня( число 16е...), подскажите по какому телефону в роддоме можно записатся, если еще там есть места))
Девочки, кто знает Шамик гдето делает цирвикометрию вагинальным датчиком кроме гаметы? И скиньте плиз его тел в личку.спасибо!)
Девчата, есть запись на завтра в Гамету к Блонскому. Пишите...
сколько стоит УЗИ у Бондарь (областной)? и как у нее с очередями, кто в курсе?
по стоимости свежую инфу не знаю, года два назад первое узи было 50 грн., второе-третье 100 грн. Я к ней на одно ходила. В принципе понравилась, смотрит долго...Но с очередями жуть...записи нет, живая очередь, со стационара приходят без очереди, так что часа три можно просидеть в ожидании....
Девочки есть запись в 1 рд к Блонскому на 26.06.14 в 11:15 поменяю на неделю раньше 19-20.06, пишите в лс.
Нужен обмен. Есть запись к Блонскому на 12.06 в 10:15 в роддоме, нужно на этой неделе до 06.06 к Блонскому роддом или Гамету. Пишите в личку.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда можно записаться на УЗИ в эту пятницу 6.06? Беременность малого срока, очень срочно нужно попасть именно в пятницу на УЗИ... В Гамете нет свободных мест, в Роддоме №1 тоже.... подскажите может еще какие-нибудь клиники есть рядом, в этом районе.
Анюта! 21.05.2009, РД №1
Ариша! 05.03.2013, РД №1
Добрый день! Девочки, могу отдать запись на завтра в Гамету к Паненко на 13:20)
Если у кого-то пропадает на 4-5.06 запись в Гамету или РД к Блонскому - с радостью заберу!
Запись отдана!)
Последний раз редактировалось KrohaLeila; 03.06.2014 в 10:23.
Социальные закладки