Доброе. А я смотрю "хата на тату" одним глазом. Мама смотрит эту передачу, а я впервые вижу и фигею. Разве есть еще такие мужики?? мне кажется сейчас мужчина и без жены справится....
| ||
Доброе. А я смотрю "хата на тату" одним глазом. Мама смотрит эту передачу, а я впервые вижу и фигею. Разве есть еще такие мужики?? мне кажется сейчас мужчина и без жены справится....
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
фии, а зачем???
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
девочки, у меня опять вопросы)
про покаки...ваши детки сейчас как это делают? оно ж не жиденькое уже...в памперс мы не какаем. Сева говорит "а-а-а", краснеет, мы бежим к умывальнику и высаживаемся. я вот думаю, может неправильно. ему потом не сложно будет это самому делать? пытались на горшочек, но чего-то ему пока не особо нравится на нем восседать)
по поводу поильничков. кто опытный, какой посоветуете, чтоб не высасывать оттуда? у нас 2 такого типа. тк ни с соской, ни с буьылкой мы не дружим, ребенок не понимает, что надо сделать, чтоб попить. дома пьем из чашки или ложечки, а на улице не вариант - пока не совсем аккуратно получается.
девочки,для справки-купили декстромед (виноградный сахар) в фоззи за 58 грн 500г. пропорция на пачке написана 1 ч л на 100 мл чего-либо,так что не очень экономно..
Девочки,спасибо,что сказали!с чего я вообще взяла,что так мы пачкаться не будем))))голова-голова))
Представляете Ника сегодня сказала "папа")))мы с ней смотрели фотки и я ей говорила:"это кто?мама!а это?Папа?а это Ника!" И вот на одном фото спрашиваю это кто? А она такая "ПА-ПА" я в шоке(и она тоже была в шоке) еще раз спрашиваю кто?? Она опять " па-па" но больше не говорила пока. Как думаете это засчитывать??)
ДД, девочки!!!!
Именинников с датками!
Да, врач у нас обалденная. Много "граблей" прошли прежде чем к ней попасть. Теперь готова платить ей любые деньги, приезжать к ней по возможности в любое место лишь бы знать ее мнение.
ПО поводу обуви. Купи упаковку бахилов, не так дорого стоят. Себе дороже потом перемывать...Я уже устала возмущаться на эту тему. Жду врача/медсестру/*массажистку - сразу готовлю бахилы или пакеты на обувь.
Алеся, Алесенька, Лисёнок)) Так мелодично звучит) И необычно слышать или читать как кого-то другого так называют.)
Когда мы научимся? пока мы сползаем вниз головой, упирается и падает, хорошо хоть кровать низкая... вот такой метод)) и не плачет
Я столько же была, теперь у меня есть на животеее кубикиииии!
Мы купили самый обычный за 30 грн,....валяется... Не даю потому что она все размазывает, проще сделать пюре и накормить))))
Счас у меня начнется комплекс плохой мамы))))))))))
Последний раз редактировалось imany; 28.06.2014 в 17:21.
дд всем!
а мы научились мамкать ))) бывает и по делу. так прикольно))))
Девченки, караул.Малая искусала мне все соски,что делать не знаю, бутылочку не берет, накладки тоже, а ночью только сися нужна, я в панике, вчера такую истерику закатила, запазуху лезет.что делать, как отучить.
Всем привет))) Лизоньку с даткой)))
Я в шоке, потеплело и в темке тишина)))) эту тему просматривают FuNcH
А мы сегодня наконец-то доехали до Настены Ванильки и нашего роддомовского друга Жеки)))) а потом зашли в Таврию и Ева как большая девочка ездила в тачке)))) вобщем, целый день гуляли и вот только пришли![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки, у нас очередная эпопея с колесамиПолетело долой еще одно
Будем покупать прогулку. И в связи с этим вопрос: до какого возраста реально она необходима? Мамы с двумя-тремя детками, отзовитесь!
Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Прогулка тебе точно до 1,5 лет надо будет.Потом можно пересесть на велик.я планирую в коляске до весны следующей катать)))
Я забирала и говорила "больно, будь аккуратнее. Это твоя любимая сися" они все понимают. Ночью редко ест но если ест то как только уснул отбираю грудь ибо может случайно зубами прижать
Я не 2-3 деток мама но у них тоже спрашивала. Коляска нужна если ре спит на прогулке. Если спит дома то велика с годика достаточно. Или оч легкой коляски. И если маме надо быстро куда то попасть. . Тоже коляска помогает. В тот де детский садик если до 3 лет отдать то пешком еще сложно будет быстро идти
И мы так хотим на велик
И мне так говорили
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки