Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1286 из 3276 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 65509
  1. Вверх #25701
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе. А я смотрю "хата на тату" одним глазом. Мама смотрит эту передачу, а я впервые вижу и фигею. Разве есть еще такие мужики?? мне кажется сейчас мужчина и без жены справится....
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

2. Вверх #25702
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе. А я смотрю "хата на тату" одним глазом. Мама смотрит эту передачу, а я впервые вижу и фигею. Разве есть еще такие мужики?? мне кажется сейчас мужчина и без жены справится....
    О. Моя любимая передача во время беременности.
    Особенно мне нравилась серия, где чувак горшок с какашками на голову одел)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #25703
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    фии, а зачем???
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

4. Вверх #25704
    фии, а зачем???
    Он всю серию обещал младшей, что если она наючится какать в горшок он это прилюдно сделает, и вот на последних минутах она таки накакуляла ему выигрыш)))

Там по ушам не текло, он бумажку подстелил.

5. Вверх #25705
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, у меня опять вопросы)
    про покаки...ваши детки сейчас как это делают? оно ж не жиденькое уже...в памперс мы не какаем. Сева говорит "а-а-а", краснеет, мы бежим к умывальнику и высаживаемся. я вот думаю, может неправильно. ему потом не сложно будет это самому делать? пытались на горшочек, но чего-то ему пока не особо нравится на нем восседать)

по поводу поильничков. кто опытный, какой посоветуете, чтоб не высасывать оттуда? у нас 2 такого типа. тк ни с соской, ни с буьылкой мы не дружим, ребенок не понимает, что надо сделать, чтоб попить. дома пьем из чашки или ложечки, а на улице не вариант - пока не совсем аккуратно получается.

6. Вверх #25706
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, у меня опять вопросы)
    про покаки...ваши детки сейчас как это делают? оно ж не жиденькое уже...в памперс мы не какаем. Сева говорит "а-а-а", краснеет, мы бежим к умывальнику и высаживаемся. я вот думаю, может неправильно. ему потом не сложно будет это самому делать? пытались на горшочек, но чего-то ему пока не особо нравится на нем восседать)

по поводу поильничков. кто опытный, какой посоветуете, чтоб не высасывать оттуда? у нас 2 такого типа. тк ни с соской, ни с буьылкой мы не дружим, ребенок не понимает, что надо сделать, чтоб попить. дома пьем из чашки или ложечки, а на улице не вариант - пока не совсем аккуратно получается.
    А водичку из бутылочки Спорт, не пробовали?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #25707
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки,для справки-купили декстромед (виноградный сахар) в фоззи за 58 грн 500г. пропорция на пачке написана 1 ч л на 100 мл чего-либо,так что не очень экономно..

8. Вверх #25708
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, сегодня 9 МЕСЯЦЕВ Елизавете - дочурке Светы (mil@shk@)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

9. Вверх #25709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Надь, ниблер не избавит от сока вокруг. Мы покупали канполовский в Антошке. 65 грн по моему
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    ниблер не решит проблему пачкания, он для того что бы ребенок кусками не откусывал и не давился. Мы дома с ниблером фрукты кушаем и банан, свинки отдыхают в сторонке))))
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Алеся бывало так высасывала содержимое ниблера,что и клетчатка не оставалась...так что по этому поводу не стоит переживать.
    Нам подарили с ручкой-кольцом,в процессе докупила с ручкой-стержнем,т.к кольцо Алеся не хотела держать в руках(но нам тогда было 5.5 мес),а стержень оказался ходовым)...но тебе бы на улицу посоветовала купить кольцо,чтобы можно было
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Не буду отговаривать от ниблера, это неплохая штука, если давать его не постоянно. Но на то, что он избавит от испачкиваний, не надейся))
    Девочки,спасибо,что сказали!с чего я вообще взяла,что так мы пачкаться не будем))))голова-голова))

Представляете Ника сегодня сказала "папа")))мы с ней смотрели фотки и я ей говорила:"это кто?мама!а это?Папа?а это Ника!" И вот на одном фото спрашиваю это кто? А она такая "ПА-ПА" я в шоке(и она тоже была в шоке) еще раз спрашиваю кто?? Она опять " па-па" но больше не говорила пока. Как думаете это засчитывать??)

10. Вверх #25710
    Посетитель Аватар для imany
    ДД, девочки!!!!

Именинников с датками!

да у вас чудо-врач!!!!! жаль у нас такого нет.
    Сегодня пришла, видит что малый ползает по полу и прется в обуви в его комнату через всю квартиру. Я этого не увидела сразу, не о том думала, только потом следы от обуви пришлось перемывать пол.
    Да, врач у нас обалденная. Много "граблей" прошли прежде чем к ней попасть. Теперь готова платить ей любые деньги, приезжать к ней по возможности в любое место лишь бы знать ее мнение.

ПО поводу обуви. Купи упаковку бахилов, не так дорого стоят. Себе дороже потом перемывать...Я уже устала возмущаться на эту тему. Жду врача/медсестру/*массажистку - сразу готовлю бахилы или пакеты на обувь.

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Мне повезло)))
    Я в 34 года беременность вынашивала) мне было очень легко и хорошо,прям до слез еще раз хочется побыть Б) и родила быстро и сама...так что тут и настрой имеет значение.Я очень хотела,планировала и ждала...Прям в голове все прокручивала..и не поверите,все именно так и произошло,и Алеся именно такая как я ее себе представляла.
    Помню лежала Б и мужу рассказывала: вот родится Алеся осенью и мы будем длинные осенне-зимние вечера с ней проводить в тишине и уюте),а моя кума с меня посмеивалась,типа будет пищать она целыми сутками (у нее три ребенка,все орали сутками)...в итоге у Алеси даже и коликов не было(ну может раза три на вечер по 30-40 минут за все время). Она только спала и ела сисю) ,я даже помню всегда накрашенная,с прической,дома первое,второе,пироги и компот)))) ахахаххх не то что сейчас)))) крашусь тока на выходных,когда муж дома),прическа дуля каждый день,иначе Алеся тянет за волосы,готовлю преимущественно вечером после того как муж с работы прийдет,а так все Алеся,Алесе,с Алесей) мамина доця)))
    Алеся, Алесенька, Лисёнок)) Так мелодично звучит) И необычно слышать или читать как кого-то другого так называют.)
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас маленькое достижение, мы тоже научилисью сползать с кровати. Пару дней контролировала, уже можно и самого на кровати оставить По-началу не мог догадаться, как оказаться попой у края, что б ножками сползти, но уже сообразил!
    Когда мы научимся? пока мы сползаем вниз головой, упирается и падает, хорошо хоть кровать низкая... вот такой метод)) и не плачет
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    мне о 7-8 кг лишних даже смешно читать)))) тоже мне нашли проблему, да еще и те кому нет 30 лет.
    меня в беременность разнесло до 103 кг, вот где катастрофа глобального масштаба, ну вот 15 ушло и всё, больше с места не сдвинуть, диета=потеря ГВ, 5 раз пыталась и так и сяк, тут же пропадает молоко. Хотела уже плюнуть на ГВ, но врачи не рекомендуют летом бросать, детское здоровье и иммунитет дороже, решила ждать осени и сворачивать всё это безобразие.
    Я столько же была, теперь у меня есть на животеее кубикиииии!
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а сколько ниблер стоит?и есть ли в них разница?какой покупать?

P.S. на счет того,что он вреден или еще что-то тому подобное,не нужно писать.Я в курсе,что ребенок должен кушать клетчатку тоже. Просто иногда нам приходится фрукты кушать на улице(дома я ей даю в руки фрукт и она все ним испачкивает и так кушает) на улице это не оч комфортно!думаю от того,что один раз в неделю ре покушает из ниблера ничего не случится
    Мы купили самый обычный за 30 грн,....валяется... Не даю потому что она все размазывает, проще сделать пюре и накормить))))

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Мы играем в мячик.. машинку катаем.. ползаем наперегонки. . Читаем книжки. . Поем песенки. . Стишки учим.. играем в ку ку в ходунках.. ходим за ручки.. играем на кселофоне. Стучим в бубен или барабан. . в ладушки играем.. из пальчиковых только сороку ворону учим и все..
    Счас у меня начнется комплекс плохой мамы))))))))))
    Последний раз редактировалось imany; 28.06.2014 в 17:21.

11. Вверх #25711
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    дд всем!

а мы научились мамкать ))) бывает и по делу. так прикольно))))

12. Вверх #25712
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    дд всем!

а мы научились мамкать ))) бывает и по делу. так прикольно))))
    А мы всех мамабаба называем и папу и маму и бабу ))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #25713
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девченки, караул.Малая искусала мне все соски,что делать не знаю, бутылочку не берет, накладки тоже, а ночью только сися нужна, я в панике, вчера такую истерику закатила, запазуху лезет.что делать, как отучить.

14. Вверх #25714
    Посетитель Аватар для imany
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девченки, караул.Малая искусала мне все соски,что делать не знаю, бутылочку не берет, накладки тоже, а ночью только сися нужна, я в панике, вчера такую истерику закатила, запазуху лезет.что делать, как отучить.
    постою послушаю...мне тоже перепадает двумя нижними!

кстати да, у нас второй зубик вылез.!!!!

15. Вверх #25715
    Не давать так часто грудь ночью и забирать до следующего кормления если укусила днём. 3-4 дня поорет и успокоится.

16. Вверх #25716
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Всем привет))) Лизоньку с даткой)))
    Я в шоке, потеплело и в темке тишина)))) эту тему просматривают FuNcH
    А мы сегодня наконец-то доехали до Настены Ванильки и нашего роддомовского друга Жеки)))) а потом зашли в Таврию и Ева как большая девочка ездила в тачке)))) вобщем, целый день гуляли и вот только пришли
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

17. Вверх #25717
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, у нас очередная эпопея с колесами Полетело долой еще одно Будем покупать прогулку. И в связи с этим вопрос: до какого возраста реально она необходима? Мамы с двумя-тремя детками, отзовитесь!

Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

18. Вверх #25718
    Посетитель
    Прогулка тебе точно до 1,5 лет надо будет.Потом можно пересесть на велик.я планирую в коляске до весны следующей катать)))

19. Вверх #25719
    Цитата Сообщение от irishechka_best Посмотреть сообщение
    Прогулка тебе точно до 1,5 лет надо будет.Потом можно пересесть на велик.я планирую в коляске до весны следующей катать)))
    Как говорит моя подружка с 1,5 ребёнком - теперь каляска нужна, чтоб задать нужное маме направление, а не топтаться возле каждого куста)))

20. Вверх #25720
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Я забирала и говорила "больно, будь аккуратнее. Это твоя любимая сися" они все понимают. Ночью редко ест но если ест то как только уснул отбираю грудь ибо может случайно зубами прижать
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас очередная эпопея с колесами Полетело долой еще одно Будем покупать прогулку. И в связи с этим вопрос: до какого возраста реально она необходима? Мамы с двумя-тремя детками, отзовитесь!

Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk
    Я не 2-3 деток мама но у них тоже спрашивала. Коляска нужна если ре спит на прогулке. Если спит дома то велика с годика достаточно. Или оч легкой коляски. И если маме надо быстро куда то попасть. . Тоже коляска помогает. В тот де детский садик если до 3 лет отдать то пешком еще сложно будет быстро идти
    Цитата Сообщение от irishechka_best Посмотреть сообщение
    И мы так хотим на велик
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Как говорит моя подружка с 1,5 ребёнком - теперь каляска нужна, чтоб задать нужное маме направление, а не топтаться возле каждого куста)))
    И мне так говорили
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 1286 из 3276 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права