Девочки и мальчики!
Огромное спасибо за поздравления и пожелания!!! Мне очень - очень приятно! Постараюсь все пожелания исполнитьа от такого количества комплиментов и приятных слов я густо-густо краснею...
Выставляюсь
![]()
|
Девочки и мальчики!
Огромное спасибо за поздравления и пожелания!!! Мне очень - очень приятно! Постараюсь все пожелания исполнитьа от такого количества комплиментов и приятных слов я густо-густо краснею...
Выставляюсь
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ой, от меня тоже поздравляшки, вроде еще не 24.00, так что еще успеваю))))) любви, удачи, здоровья, счастья и всего самого-самого наилучшего!!!
Танюша, с днем рождения.
Пусть самая заветная мечта сбудется в твоем следующем году. И после этого ты придумаешь новую, ведь всегда нужно о чем-то мечтать.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Мы вот только говорили с мужем об этом.
На самом деле - наш регион к подобного рода вещам непривычный и потому мы не знаем, что о чем говорит и как реагировать.
Я вот вспоминала цунами в Тайланде, помните новости несколько лет назад? И вот я точно помню, что было интервью с украинской семьей, которой удалось спастись, а спас их сын, любознательный ребенок, который как раз перед поездкой много читал о природе цунами и о "симптомах", и когда он увидел, что вода начала отходить, он закричал - уходим-уходим и успел увести родителей с пляжа до того, как волна обрушилась.
Вот на думской есть видео с камеры наблюдения и там хорошо видно, как эта вода отходит, а люди не задумываясь бегут в то место, где она только что была...
По сути, логично, волна берет разгон - отошла-поднялась-обрушилась.
А вот причины...могут быть разными...и к сожалению - как природными так и нет((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
приветЫ!!! я типа почти жива))) гоняла как савраска седня с Канатной на Толстова, с Толстова на Канатную...ииипона мать...потом к подруге на секндочку забежала....А ОНА СТОИТ И ГОТОВИТ МИДИИ...я поняла шо до следующей пятницы я абсолютно свободна (с))))))))))))
как сели мы с тем тазиком..еле откатилась...эташотасчемта!!!!
мне днем рассказывали шо в Черноморке в море мина взорвалась, вроде и жертвы есть..не? не правда?
на ужин семейству картоха по-селянски, салат и коВбаски сильпошные -не знаю как они, я после мидий..есть не могу))) ща мороженица доколбасит..и пусть они мне будут здоровы..)))
Марфа, ты Фсе пропустила..все затАпилА))))))))))))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем добрый вечер!
День очень насыщенный- вся в гульках)))и на ужин с шикарными стейками!)))
Танюша, я видать знала,что хоть на секундочку на перед сном я должна сюда заглянуть
Я поздравляю тебя с днем рождения! И желаю твоей семье счастья!!! потому что в тебе столько добраЮ что ты должна ему кому-то дарить дальше...))))
И я поддерживаю Олю и от всего сердца желаю, чтобы твоя мечта сбылась!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
девочки, вчера был очень сильный ветер- я писала, что даже домой не гнала, потому что по машине чувствовала боковой ветер
а ночью кусок бляхи с крыши сорвало
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Рассветик!!!!! Лучше поздно, чем рано)))))))))) шутЮ
Поздравляю с днем Варенья!!!
Побольше положительных эмоций тебе в жизни...
Никогда не сдавайся!!!
Доброе утро! Вложение 8350335
Пупса, ты даришь нам красивые утрА))))). Всем хорошего дня и приятного аппетита!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Девочки, доброго утра всем.
Отпуск закончился, как все хорошее заканчивается. Питер - это город, который словами описать нельзя.
На завтрак овсянка (неделю не ела), на обед окрошка, а на ужин еще не знаю..
всех люблю, за всеми соскучилась!
Ой, а я уже обгоняла всю округу)))
Уже полные руки приволокла всякой-разной еды..
И меня рвёт в разные стороны что сегодня такое приготовит???
Праздник всё-таки.
Вот или куриные четверти в рукаве с картошечкой запечь!(Нобелевскую премию надо дать этому гениальному человеку, кот рукав для запекания придумал)-у мееня это так вкусно и быстро получается- главное чтоб кто-то(муж, естественно, хи-хи)картошку почистил
Ну или Буйабес
Тоже так классно...
Это у нас всегда блюдо дня- я когда его делаю ,ничего больше не готовлю- никто ничего болше не хочет))
А главное я к нему греночки с чесноком жарю- за уши не оттянешь)))
Прям не знаю что ж делать
Такие молодцы украинцы- приняли Конституцию в июне!)))
Это ж лучше чем зимой , правда?
Да еще три дня отдыхать
Кайф)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мариша, а расскажи пжл свой рецепт Буйабеса.
А кто-то подскажет интересный рецепт из домашнего петуха? Хотелось бы может в духовке в рукаве или фольге, ну или в казане как-то его потушить. А то бульон/суп варить не хочу, а если просто закинуть в духовку, скорее всего ничего хорошего из этого не получится.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки