Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 784 из 1764 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #15661
    Частый гость Аватар для данон
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Я у нее не рожала, зато она меня вела на дневном стационаре. Как о человеке о ней неплохое впечатление, конечно. Но как у врача опыта маловато. По многим вопросам бежала советоваться к зав. отделением или еще кому-нибудь и даже по телефону звонила... Насколько я знаю, в роддоме она работает недавно, а раньше работала в ЖК. Лично я к ней по договоренности рожать бы не пошла ввиду именно того, что опыта маловато, но это лично мое мнение.
    Спасибо. Девочки если не сложно, хочу еще мнения. Может кто то у нее рожал. Иногда молодые врачи намного лучше относятся к беременным, чем бывалые)))
    Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015

3. Вверх #15662
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от данон Посмотреть сообщение
    Спасибо. Девочки если не сложно, хочу еще мнения. Может кто то у нее рожал. Иногда молодые врачи намного лучше относятся к беременным, чем бывалые)))
    Очень внимательная, а то, что советуется со старшими коллегами, так это только ей плюс. А что лучше, чтоб с непоколебимой уверенностью в своих действиях нанесла вред здоровью, а то и жизни двоих людей? Врачи вообще консилиумы любят) У меня был врач по договоренности, но на втором лежала в ее палате. Она ассистировала на КС, ориентировалась в ситуации четко. После операции заходила неоднократно, интересовалась. Впечатления приятное произвела во всех отношениях.

4. Вверх #15663
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    вы находитесь около суток под капельницами, и под присмотром мед.персонала. отдельно эта палата никак не оплачивается. без малыша, никого из родственников естественно не пускают. через сутки переводят в обычную палату.
    Ну почему. Ко мне и ко всем соседкам по палатам приходили мужья. Были не долго. Масиков тоже приносили покормить. За палату ничего не платили.
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

5. Вверх #15664
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Я у нее не рожала, зато она меня вела на дневном стационаре. Как о человеке о ней неплохое впечатление, конечно. Но как у врача опыта маловато. По многим вопросам бежала советоваться к зав. отделением или еще кому-нибудь и даже по телефону звонила... Насколько я знаю, в роддоме она работает недавно, а раньше работала в ЖК. Лично я к ней по договоренности рожать бы не пошла ввиду именно того, что опыта маловато, но это лично мое мнение.
    когда я рожала, а было это почти 5 лет назад, она уже работала в РД, в патологии!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #15665
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    ну вот не надо рассказывать, что в детском отделении денег не берут когда берут на ночь, за сумму их никто не спрашивают они сами говорят. И тоже самое чтобы покормить ребёнка тоже прекрасно говорят сколько.
    то что смена смене рознь, то это да. Может и есть смена которая не берёт денег, но я такую не заметила.
    ну вот только грубить- некрасиво. если вы не верите- ваше право. Я в роддоме не работаю и была там по необходимости, причем не один раз). Предложили сами забрать ребенка на ночь и о деньгах речь не шла, хотя я прекрасно знаю о том что им платят. Я не из-за того, что хочу поспать отдала ребенка на ночь. В соседней палате каждую ночь мамаша отдавала ребенка в детское и сама храпела так, что стенка тряслась, наверное такие и должны платить. Кормить я не просила, проблем с ГВ не было. Да, деньги берут все, вот только не все требуют.
    Цитата Сообщение от данон Посмотреть сообщение
    Как человек - мне понравилась. Но договариваться рожать я бы не стала...пока..все таки опыт дело наживное. На мое осложненное КС ее пригласили поучаствовать как раз для опыта. Поручили зашить))) Все красиво)
    Цитата Сообщение от Ленуля Посмотреть сообщение
    Ну почему. Ко мне и ко всем соседкам по палатам приходили мужья. Были не долго. Масиков тоже приносили покормить. За палату ничего не платили.
    Вы точно путаете ПИТ с обычной палатой. В ПИТ не пускают. Какие в ПИТе ВСЕ соседки? Если пускали (??) - грубое нарушение..может быть зав отделением отсутствовал, и то вряд ли.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

7. Вверх #15666
    Новичок Аватар для ПЕПЕРУДА
    [QUOTE=данон;49043384]Ольга Николаевна. Не помню фамилию. На К. Расскажите какой врач? Сколько за е.р. Спасибо

Ольга Николаевна ,фамилию тоже не знаю...Была на дежурстве во время моих схваток... Русая, круглолицая,худая, среднего роста... На 42 неделе , после стимулирующего , сказала вколоть ношпу, со словами это не схватки...через 6 часов полное раскрытие, а я ещё не родзале.....
    Думаю вы о ней...

8. Вверх #15667
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    ну вот только грубить- некрасиво. если вы не верите- ваше право. Я в роддоме не работаю и была там по необходимости, причем не один раз). Предложили сами забрать ребенка на ночь и о деньгах речь не шла, хотя я прекрасно знаю о том что им платят. Я не из-за того, что хочу поспать отдала ребенка на ночь. В соседней палате каждую ночь мамаша отдавала ребенка в детское и сама храпела так, что стенка тряслась, наверное такие и должны платить. Кормить я не просила, проблем с ГВ не было. Да, деньги берут все, вот только не все требуют.

Как человек - мне понравилась. Но договариваться рожать я бы не стала...пока..все таки опыт дело наживное. На мое осложненное КС ее пригласили поучаствовать как раз для опыта. Поручили зашить))) Все красиво)

Вы точно путаете ПИТ с обычной палатой. В ПИТ не пускают. Какие в ПИТе ВСЕ соседки? Если пускали (??) - грубое нарушение..может быть зав отделением отсутствовал, и то вряд ли.
    Ко мне в пит приходил муж, была соседка ( палата 2 местная). И приносили несколько раз манюню-прикладывали к груди!

9. Вверх #15668
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто недавно рожал или еще в роддоме, подскажите какие мелкие деньги ходовые?
    10, 20, 50....
    ну и парочку по 5, на всякий случай...

10. Вверх #15669
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    10, 20, 50....
    ну и парочку по 5, на всякий случай...
    по 5 санитарке, которая может сбегать в аптеку или принести передачу, если ее привезли после 18.00
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #15670
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    по 5 санитарке, которая может сбегать в аптеку или принести передачу, если ее привезли после 18.00
    я как раз про это и имела ввиду)))

12. Вверх #15671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение

Вот только с пита. Муж был, потом соседку привезли тоже муж присутствовал. Не часами конечно, но по полчаса были. И деток приносили , мне два раза, соседке один, третья девочка ночью постцпила, ей не успели

13. Вверх #15672
    Посетитель Аватар для Krist@l
    Что про Козаченко Викторию Васильевну никто ничего не знает???

14. Вверх #15673
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Вот только с пита. Муж был, потом соседку привезли тоже муж присутствовал. Не часами конечно, но по полчаса были. И деток приносили , мне два раза, соседке один, третья девочка ночью постцпила, ей не успели
    ребенка приносят кормить, я так и писала. По поводу нововведений с мужем в ПИТе - это что то новенькое, в январе такого не было. Да и как то не очень хочется в том состоянии в котором находишься в ПИТе, чтоб туда еще заходили на полчаса чужие мужья, это вообще нЕчто...уколы каждые два часа, катетер со сборником, поворачиваться надо с бока на бок, отойти от наркоза, поспать - а тут на тебе, посиделки...капец

15. Вверх #15674
    Цитата Сообщение от Krist@l Посмотреть сообщение
    Что про Козаченко Викторию Васильевну никто ничего не знает???
    поиском по теме воспользуйтесь, было, писали

16. Вверх #15675
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    А что после 18.00 посетителей не пускают?

17. Вверх #15676
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    девочки а кто придумал давать за клизму, за мазки, обработку малыша??
    первый раз слышу...столько знакомых рожали и никто за это не давал
    представляю сижу со схватками (пардоньте) на унитазе а мне стучат и просят деньги за клизму...
    Мне перед плановым кс делали клизму и сразу сказали - 50 грн!
    За обработку масика ничего не давала, ни за уборку. Только анализы стоили то ли 50 то ли 40 грн. За бцж попросили денюжку на спирт и вату, дала 10 грн.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

18. Вверх #15677
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста где в роддоме и у кого список брать?

19. Вверх #15678
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Екатерина2014 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста где в роддоме и у кого список брать?
    пару страниц назад выкладывали девочки список, полистайте

20. Вверх #15679
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Напишу и я отзыв. Мой рд по прописке 7. Но так как он был закрыт на помывку, я родила в 5рд. Родила недавно, 18.06. Так что отзывы свежие)) Я первую дочку родила в 7 и очень хотела в 5, чтоб сравнить. Рожала я у Кустрина, на дежурке. Смена отличная! Врач шикарный(я с ним сталкивалась раньше, так что его я знаю) всем осталась довольна. От врачей до санитарок! Родпакет вышел 470+150(меня шили) И еще максимум 500(это от силы, а то и меньше) на все поборы. Но можно не платить, за горло никто не берет, все просят. Это без благодарности смене. Сравнив 7 рд и 5 рд, однозначно могу сказать, что 5 в разы лучше во всем! Если решусь на 3 ребенка, поеду туда Всем удачных родов!

21. Вверх #15680
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Это без благодарности смене.
    А если не секрет , можно узнать про благодарности?) можно ЛС

Ответить в теме
Страница 784 из 1764 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права