Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 783 из 1764 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #15641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    походу, сейчас АНШЛАГ будет во всех роддомах до 1 июля, особенно, кто идёт на 2 и 3 ребёнком))))
    многие из-за денег кесарятся раньше срока...
    Кесарят что б на выходных этого не делать. Три дня целых.

3. Вверх #15642
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Кесарят что б на выходных этого не делать. Три дня целых.
    ну да, а во вторник уже 1 июля! выплаты другие...

4. Вверх #15643
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    У Вас все будет хорошо! Нормальный роддом! я там всех троих рожала, целенаправленно, хотя к этому роддому не отношусь по району. Первого - на дежурке, остальных - по договоренности . Кстати, только здесь узнала что сопровождать беременность - это значит водить без очереди...у меня как то другое представление, я уж лучше в очереди посижу, зато мой врач вызывает уважение у всего роддома профессионализмом, а не способностью и наглостью (да, именно так) водить своих пациентов без очереди. Роддом - это та же больница, я не знаю что за розовые замки некоторые рисуют - ВИП палаты, вайфай, муж круглосуточно рядом...А потом пишут плохие отзывы что все не так. Ситуации бывают разные. И 5й роддом не является самым дорогим. И персонал там разный. Девочки, выбирайте выражения когда пишете отзыв. Ну что значит зажравшиеся твари? ну не верю, что вам поставили таксу - иначе ребенка не обслужат. Ерунда. Я оставляла ребенка в первую ночь после КС в детском (январь 2014), да , с 24,00 до 6ти, у новорожденных вообще отсутствует понятие ночи и дня, но денег я не платила и никто с меня не требовал! Ребенок как будильник в 6 утра уже тут как тут. А что вы хотели, с 21,00 до 9,00? он вообще то кушать хочет. Покормить ребенка 20-30грн? Вы что, интересовались стоимостью и меню? Зная врачей детского, я вообще не представляю о ком пишут. В любое время суток моя соседка по палате обращалась в детское (первый ребенок, мама не совсем в адеквате, вернее совсем не в адеквате) - она и мне уже надоела, я представляю каково было персоналу. И ничего, никто ее никуда не послал, и денег она не платила.
    Все люди разные, мнения отличаются, но чтоб в такой форме преподносить в такой деликатной теме - перебор. Относитесь к людям так, как хотите что относились к ВАм. И все будет хорошо
    ну вот не надо рассказывать, что в детском отделении денег не берут когда берут на ночь, за сумму их никто не спрашивают они сами говорят. И тоже самое чтобы покормить ребёнка тоже прекрасно говорят сколько.
    то что смена смене рознь, то это да. Может и есть смена которая не берёт денег, но я такую не заметила.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

5. Вверх #15644
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Девочки, только пришла с 1 жк, сказали, что 5 роддом переполнен и до 1 числа не принимает. Кто-то слышал что-то подобное?
    Такое было в 10 числах, никого не принимали 3 дня, потом 13 начали принимать, сейчас видимо опять закрыли прием на несколько дней!
    Рд действительно забитый, только в день когда нас выписывали было больше 15 выписок!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

6. Вверх #15645
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    ну вот не надо рассказывать, что в детском отделении денег не берут когда берут на ночь, за сумму их никто не спрашивают они сами говорят. И тоже самое чтобы покормить ребёнка тоже прекрасно говорят сколько.
    то что смена смене рознь, то это да. Может и есть смена которая не берёт денег, но я такую не заметила.
    Я когда шла рожать и знала, что как минимум на ночь после кс оставлю маленькую в детском - сразу вспомнила, что здесь на форуме девочки писали, что на ночь в детское -100 гр.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #15646
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Девочки, только пришла с 1 жк, сказали, что 5 роддом переполнен и до 1 числа не принимает. Кто-то слышал что-то подобное?
    Не переживай, спецом для тебя спросила в приемном акушерской, принимают, все в порядке. Я только из рд.))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #15647
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Просите, думаю, что не откажет, я когда лежала на сохранении 1 раз попала на 1 эт. к Баязитову, так он мне даже видео записал, я ему на след. день флэшку принесла и он мне его сбросил, причем бесплатно))
    сами аппараты 100% позволяют все это делать, надо просто не забыть об этом упомянуть
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    у меня тоже от Боязитова уже 3 видео и куча фоток. просто перед УЗИ я ему говорю об этом)
    С поганой овцы хоть шерсти клок...))) (это я про Баязитова)

9. Вверх #15648
    Посетитель Аватар для prodamgorod
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    С поганой овцы хоть шерсти клок...))) (это я про Баязитова)
    Баязитов это тот что Рашидович?
    Счастье есть-и это дочь:-)

10. Вверх #15649
    Новичок
    Добрый день! Дайте, пожалуйста, номер телефона Громанчук С.П. И подскажите плиз во ск могут обойтись ЕР ), спасибо.

11. Вверх #15650
    Мама года
    Цитата Сообщение от prodamgorod Посмотреть сообщение
    Баязитов это тот что Рашидович?
    Он самый

12. Вверх #15651
    Посетитель Аватар для prodamgorod
    Он самый
    Мне он неправильный диагноз на 12 неделе поставил, положили на стационар, а в палате со мной оказалась девочка с таким же неправильным диагнозом от него на том же сроке. Только ее уже успели проколоть, а я сразу переделала узи у Дерешовой (кажется так). Вывод ложный диагноз, даром потраченые нервы и деньги. Никому такого не пожелаешь... (хоть бы и целый фильм про малыша давал)
    Счастье есть-и это дочь:-)

13. Вверх #15652
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Мне он неправильный диагноз на 12 неделе поставил, положили на стационар, а в палате со мной оказалась девочка с таким же неправильным диагнозом от него на том же сроке. Только ее уже успели проколоть, а я сразу переделала узи у Дерешовой (кажется так). Вывод ложный диагноз, даром потраченые нервы и деньги. Никому такого не пожелаешь... (хоть бы и целый фильм про малыша давал)
    да, я всё понимаю... бывает, наверно, как и со многими врачами, о которых описывают тут...
    я у него РЕГУЛЯРНО года 3 уже "смотрюсь", сначала когда киста была, потом подготовка к операции-сама операция-постоперационный период, а затем и беременность с 3-ей недели...
    ничё плохого сказать не могу, но и не могу "пропустить" факт его ошибок...

14. Вверх #15653
    Мама года
    Мне он во вторую Б на 7 неделе не смог даже определить наличие эмбриона в плодном яйце, не говоря уже о сердцебиении и т.д. Пошла на УЗИ, чтобы успокоиться, а в итоге начала переживать еще больше, потому что он сказал, что плодное яйцо сроку соответствует, но неизвестно есть ли там эмбрион... После этого зареклась к нему ходить... Другие узисты на 6 неделе уже даже сердечко показывают. А в первую Б тоже у него была по незнанию, так он мне при многоводии маловодие нашел

15. Вверх #15654
    Посетитель Аватар для _Масяня_
    Девчонки, подскажите пожалуйста кто рожал у Кузьмин Наталье Васильевне сумму благодарности за ЕР и КС в личку. Спасибо.

16. Вверх #15655
    Частый гость Аватар для данон
    Ольга Николаевна. Не помню фамилию. На К. Расскажите какой врач? Сколько за е.р. Спасибо большое.
    Последний раз редактировалось данон; 27.06.2014 в 20:19.
    Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015

17. Вверх #15656
    Мама года
    Цитата Сообщение от данон Посмотреть сообщение
    Ольга Николаевна. Не помню фамилию. На К. Расскажите какой врач? Сколько за е.р. Спасибо большое.
    Козаренко? Молодая и невысокого роста?

18. Вверх #15657
    Частый гость Аватар для данон
    Козаренко? Молодая и невысокого роста?
    Да да))
    Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015

19. Вверх #15658
    Мама года
    Цитата Сообщение от данон Посмотреть сообщение
    Да да))
    Я у нее не рожала, зато она меня вела на дневном стационаре. Как о человеке о ней неплохое впечатление, конечно. Но как у врача опыта маловато. По многим вопросам бежала советоваться к зав. отделением или еще кому-нибудь и даже по телефону звонила... Насколько я знаю, в роддоме она работает недавно, а раньше работала в ЖК. Лично я к ней по договоренности рожать бы не пошла ввиду именно того, что опыта маловато, но это лично мое мнение.

20. Вверх #15659
    Мама года
    Девчонки, кто недавно рожал или еще в роддоме, подскажите какие мелкие деньги ходовые?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

21. Вверх #15660
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто недавно рожал или еще в роддоме, подскажите какие мелкие деньги ходовые?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1417996&p=48853022&viewfull=1#post48853022

Ответить в теме
Страница 783 из 1764 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права