| ||
Девочки кто наблюдается у Швец Светланы Михайловны , напишите пожалуйста свои отзывы и размер благодарности. Спасибо
Хороший врач узи Жижикина Ольга Ананьевна Тенистая 8, с 9 до 12, 1 этаж, 16 кабинетДевочки ,была у двух узистов Дунай и Арбатского,получила два противоположных мнения.К кому можно еще сходить перепровериться? Чтобы и аппарат был хороший и врач хорошо разбирался в своей работе.
А также посоветуйте гинеколога грамотного.Была у Журавлевой на Пастера и у Евдокимовой в Военном госпитале.Впечатления не очень.
Девочки, а Ирина Маратовна принимает в консультации на Варненской?
Кто знает, сколько стоит прием?
Girl with the sun in her heart... )
Девоньки скажите пожалуйста может кто-то дать отзывы о гинекологе Избаш Олег Иванович....была у него в еврейской больнице,но принимает еще на Таирово?
Добрый день,подскажите,пожалуйста,сумму благодарности вододюк ольге владимировне за удаление полипа.спасибо и если можно ее телефончик.спасибо
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Розен Анжелике Игоревне? (ЖК №1).
Избаш Олег иванович девоньки расскажите об этом гинекологе если кто был у него???
Начиталась про оды Овчаренко. Записалась. Не спросила сколько стоит прием в Виртусе. Скажите к чему быть готовой)
Девочки,а что скажите про Иванову Галину Ильиничну?
Хороший врач? Начала лечиться у неё, но пока результата нет...
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
я не говорю что он УЗИ делает. значит я напутала что в стоимость и УЗИ входит ( но я где-то такую информацию точно видела). прошу прощения если что.
мама у Смиренской недавно тоже делала УЗИ, понравилось. цены на узи дешевле немного чем в Андромеде. органы малого таза+молочной.железы= 290 грн, а в андромеде то же самое 320 грн
Была у Овчаренко. Консультация 200 грн. УЗИ действительно не делает.
Отдельно - кольпоскопия 250 грн, при необходимости биопсия 500 грн
Так все же, цитология и флора входят в 300? Или 300 за прием, и еще 250 за мазок на флору/цитологию? ...Или 200 за прием?
Как-то сильно отзывы разнятся.
Собираюсь к нему тоже, но мне ни узи, ни цитологию, ни кольпо не надо, все на руках. Только осмотр , мазок на флору и консультация о дальнейших действиях. Сколько все-таки денег готовить?
Последний раз редактировалось АнюткA); 27.06.2014 в 00:19.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки