Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 69 из 1713 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 34249
  1. Вверх #1361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    А кто то сам пьет чай с фенхеля или укропную водичку?
    Сами делаете или покупаете готовое?
    Я купила укропнаю воду хеппи беби. Ее разводишь водой и годна месяц. Понравилось, но недешево.
    Ульяна 21.05.2014

2. Вверх #1362
    Частый гость Аватар для DIDI))
    нам на лекции Майя давала рецептик как делать укропную воду. может вам пригодится)

1 чайн.лож семян укропа на 1 полный стакан кипятка. кипятить ровно 1 мин. затем настоять под крышкой до комнатной тем-ры.
    первые 3 дня разводим 1 : 2(вода), потом 1:1.
    давать 2-3 чайн.лож не раньше чем через час после еды и не позже чем за 20-30мин до еды.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Привет! И я присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю вас и ваших деточек с маленьким, нооо очень важным - первым месяцем жизни!!!!!!!
    И конечно же новоиспеченных мамулек поздравляю!!!!!
    Желаю здоровья манюням и мамочкам!!!!!!
    Моей дочке скоро тоже 1 мес) время летит.....так подросла за это время.....
    Спасибо всем всем за поздравления! И пожелания! Огромное спасибо!!!! Очень было приятно читать!!!!! Извиняюсь, что пропала..но я иногда захожу и хоть страничку пол..прочту)
    Времени не хватает, все время с дочкой) гуляем, отдыхаем, кушаем))
    У нас все хорошо, слава Богу! 1 день только болел животик, как я поняла( это и были что ли эти колики..я даже вам отписалась из-за паники.
    Как все началосьь -пришла медсестра и стала рассказывать, что моего питания не хватает дочке. Сказала есть борщи, рыбу речную...и даже можно немного жаренного. И все пожелания в таком духе. Я терпеть не могу речную рыбу. Если и ела когда-то то только жаренную.
    Ну вот глаза замылила эта медсестра нам - поела я судака на пару с петрушкой и укропом (фу как воняло мне) и 2 дня у меня расстройство желудка, а у дочки животик крутило и тоже стул поменялся( хотелось рвать на себе волосы от злости на себя же(( не ела эту рыбу ну и зачем начала??(((
    Я понимаю такие рекомендации типа борща и зажарки..в месяца 3-6, и то не все я б ела, что она там наслветовала...но не на 2х неделях жизни же топтать борщи с зажаркой! И тд??(( вот так я доверилась с этим судаком(
    Еще "из умных" советов - это кормить по часам четко. 2,5-3 часа перерыв. Не по требованию... Считаю это неправильно. Сказала уже давать водичку, но считаю, что рано еще допаивать.
    А вот врачиха участковая - говорит все противоположное))))
    И кого слушать в данном случае?))
    Отругала меня за рыбу эту ну и тд по списку. Округлила глаза:"Какие зажарки? Какие борщи??" Ну и тд.
    А так, не считая этого случая, все хорошо, тьфутьфутьфу)
    Уже с недельку как четкий следящий взгляд за мной, когда я и куда отхожу) наблюдает что делаю, такая улыбашечка!) эмоций море - и бровки схмурит и подмигнет и улыбнется))) воображуля) я когда малая была точь в точь такая же была, родные рассказывают) да и фоток куча)) а в остальном Настюша все такая же копия нашего папочки)) только пальчики мои
    Девочки, дорогие, отчитываюсь по коляске, как и просили - довольны безумно! Каждый день хвалим) выбором довольны на все 100! Уже неделю катаемся в люльке, а в кресле с рождения (буквально пару дней не катались, дома сидели)
    В кресле, по началу было неудобно дочке, как мне казалось) я пеленочки подкладываю теперь) и отлично теперь лежится нам через недельку, наверно, пеленки уберу.
    Любит очень укачиватель - у нас МамаРу. Любит больше всего минимальную скорость и движения восьмеркой. Часами, наверно, может там лежать и улыбаться) засыпает бывает в нем но я больше чем на 30 -40мин не кладу.
    У нас и стульчик и качельки разные и креселко-качалка для кормления, нужно везде успеть за день полежать. Многие прибамбасы до 6 месяцев только, так что мы стараемся на всем покататься.
    Люблю жизнь!👑

4. Вверх #1364
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки мы оффициально зарегестрировали сыночка: Игорь Дмитриевич))
    Поздравляем и нам папа уже привез красивый - наш первый документ!)
    Очень удобно, говорит - записался в интернете на время. Приехал, сразу зашел. И через пол часа уже выдали. Что б везде так решалось быстро.
    Люблю жизнь!👑

5. Вверх #1365
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девульки, доброй ночи! Чтоб не писать по личкам рецептик курицы по-софийски, напишу здесь, может кому-то еще пригодится ��:
    Рецептик подсмотрела в какой-то теме на форуме, но немножко внесла коррективы -
    Понадобятся - бедрышки или голени куриные - 1 кг, рис - 1,5 стакана, лук репчатый - 2 средние шт., масло сливочное - 50 Гр, масло подсолнечное - 2 ст.ложки, соль,перец, лавровый лист, прованские травы.
    1. Бедрышки или голени отварить 20 мин. с лавр.листом и перцем
    2. Соединить на сковородке подсолнечное и сливочное масло, обжарить лук, порезанный мелким кубиком, добавить рис и довести его до прозрачного состояния.
    3. Выложить в форму рис, сверху положить отварную курицу, посолить, посыпать прованскими травами, залить бульоном, в котором варилась курица, накрыть форму фольгой и отправить в духовку. Выпекать при темп.200 град. 30-40 мин.
    Приятного аппетита! ��
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #1366
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Еще такой вопрос, если после того как сыночек поел в груди остается молоко, мы его сцеживаем или ьак и оставляем до след.раза?
    Я не сцеживаю. Но ты смотри, если застои образуются, то чаще прикладывай или если уде не хочет, то помассируй и сцеди. Что б хуже не было. Мне в РД Тоня показала как и что с грудью делать, если застои..и сказала, что в первое время могут быть проблемки, а потом уже все наладится. Но запускать, сказала, что нельзя!
    Люблю жизнь!👑

7. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    А кто то сам пьет чай с фенхеля или укропную водичку?
    Сами делаете или покупаете готовое?
    Мне муж купил хипповский чай с фенхелем) вычитал в нэте, что улучшает лактацию) но чет я день попила и поняла, что пока он мне не нужнн. Справляемся и без него, слава Богу!
    Но на вкус ничего так)
    Люблю жизнь!👑

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, кто то пользуетсясиликоновыми накладками на сосок?
    Если да - какими и где покупали?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

9. Вверх #1369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девульки, доброй ночи! Чтоб не писать по личкам рецептик курицы по-софийски, напишу здесь, может кому-то еще пригодится ��:
    Рецептик подсмотрела в какой-то теме на форуме, но немножко внесла коррективы -
    Понадобятся - бедрышки или голени куриные - 1 кг, рис - 1,5 стакана, лук репчатый - 2 средние шт., масло сливочное - 50 Гр, масло подсолнечное - 2 ст.ложки, соль,перец, лавровый лист, прованские травы.
    1. Бедрышки или голени отварить 20 мин. с лавр.листом и перцем
    2. Соединить на сковородке подсолнечное и сливочное масло, обжарить лук, порезанный мелким кубиком, добавить рис и довести его до прозрачного состояния.
    3. Выложить в форму рис, сверху положить отварную курицу, посолить, посыпать прованскими травами, залить бульоном, в котором варилась курица, накрыть форму фольгой и отправить в духовку. Выпекать при темп.200 град. 30-40 мин.
    Приятного аппетита! ��

Ммм..как аппетитно)) спасибо ща рецепт!
    Так есть хочется) уже пошли вторые сутки как ничего не ем) одна вода...уже опухла от такого количества

10. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, а кто-то дает своим малышам пустушку? И в каких случаях?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #1371
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, доброе утро.
    Женя сегодня уже начал из коляски вылазить))) спать там он согласен, а бодорствовать уже нет. Сегодня в парк уже в слинге ехали. Рановато, Мишки до трех месяцев хватило. Так что, здравствуй ручная жизнь и слингоношение- ура.

Яна, я первому давала, но он не захотел, второму еще не знаю, вдруг, решу, он у меня такой певец
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #1372
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Я пробовала две разных-не берет
    Выплевывает,давится и тп
    Думала успокоится-да какой там...

13. Вверх #1373
    Постоялец форума Аватар для 501
    Старшая пустышку не взяла. Я обрадовалась и не настаивала. Ведь специалисты по гв не советуют.
    Но в 4 месяца она взяла палец в рот и мы потом долго и сложно от этого отучались.

Сейчас решила пусть уж лучше пустышка, чем палец.
    Пока не берет. Буду предлагать позже, когда будет дольше бодрствовать.
    Думаю, можно давать, когда ты будешь уверена, что ребёнок хорошо захватывает грудь. И гв хорошо налажено.
    © 2006-2019 All rights reserved

14. Вверх #1374
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Думаю, можно давать, когда ты будешь уверена, что ребёнок хорошо захватывает грудь. И гв хорошо налажено.
    ближе к месяцу начала давать,но не настаиваю-нет так нет
    Это скорее вредная првычка,чем поелезная

15. Вверх #1375
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Я тоже пробовалк пустышку,но безрезультатно.ему мои соски больше нравятся.а мама кричит,что разбалуешь и будет висеть у тебя на сисе все время..
    V - you are my everything!

16. Вверх #1376
    Живёт на форуме
    Всем привет, мы к вам вчера родились быстро и легко в 38 недель. 3.200 и 52 см. Анастасия.

17. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Девочки, кто то пользуетсясиликоновыми накладками на сосок?
    Если да - какими и где покупали?
    Я вот сегодня хочу попробовать, фирма Lindo, отпишусь как ощущения

Я уже даю, когда вижу, что наелся и чтобы не висел на сисе, очень помогает хорошо сосет
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

18. Вверх #1378
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы к вам вчера родились быстро и легко в 38 недель. 3.200 и 52 см. Анастасия.
    Поздравляю, какой хороший вес, растите здоровенькими и крепенькими
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

19. Вверх #1379
    Живёт на форуме
    Иренион, какая у малышки кровь? У меня столько было переживаний по поводу отриц. резуса! В итоге - у меня 3 отриц, у мужа 1 положит и оба ребёнка 1 отрицат

20. Вверх #1380
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Привет всем!!!
    Хорошего дня вам!!!

ой, за группу крови и резус я просто в шоке была, когда узнала)))
    у меня первая отрицательная, у мужа - первая положительная
    сын родился с первой положительной, дочь - с первой отрицательной бывает же такое))) и антител не было ни разу
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

Закрытая тема
Страница 69 из 1713 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя