я тоже купала в марганцовке,вчера нашла три пачки трав-чередаромашка и валерьяна-вот их и завариваю,раз уж куплены
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
я тоже купала в марганцовке,вчера нашла три пачки трав-чередаромашка и валерьяна-вот их и завариваю,раз уж куплены
А марганцовку можно в аптеке купить?
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Поздравляю именинников с первыми датами!!!
Таня, поздравляю с присоединением в наши ряды!) Скорейшего восстановления, молочных рек и спокойных ночей!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Спасибо за поздравления! Отписалась в беременюшках, сюда скопирую..
Было у меня КС. Дату нам назначили...хотела ьы попозже, но врач сказал что с датой угадали...тк с такими темпами то сегодня вечером сама бы родила))) схватки считала полночи) потом уснула часа на три, и снова здрасти) но прямо перед операцией они прекратились и малый перестал вертеться...)) сыночка достали дали мне его поцеловать, всего такого сереневенького в смазке и унесли к папе! Папа в шоке, первого ему выдали уже беленьким в пеленке, а тут инопланитянин)) нно все равно самый красивый))) 9
Прошло все по плану, и кстати второй раз я как то легче переношу послеоперационный период...
Сейчас в пите. Ребенка еще не приносили но уже обещали, что скоро)))
Назвали Илюша. 3530 52см
Девочки мы оффициально зарегестрировали сыночка: Игорь Дмитриевич))
Девочки,а как вы даете своему дитю укропную водичку? Купила сегодня в гаевского на всякий случай(
А что еще помогает от коликов и какие пропорции! Спасибо!!!
О и в первый раз прошлась в парк, так устала, как будто целый день ходила,лежу и сынок хомячит, отдыхаемс
) перед ночью
![]()
А кто то сам пьет чай с фенхеля или укропную водичку?
Сами делаете или покупаете готовое?
Еще такой вопрос, если после того как сыночек поел в груди остается молоко, мы его сцеживаем или ьак и оставляем до след.раза?
я не сцеживала ни разу-по груди смотрю какую предложить
если перерыв не болььой,то даю ту,с которой недоел,если большой перерыв,то даю другую чтоб не переполнялась
Социальные закладки