|
Всем привет, девочки. Как всегда столько красоты!) Я только и успеваю с открытым ртом сидеть и плюсики в репу ставить!)
Вчера, вдохновивший вашими творениями, решила сделать "заготовки" к НГ.))) На улице лето, а я про зиму думаю (готовь сани летом!). И даже логотип себе соорудила, а то негоже безлико выставляться. В общем, вот оно, очередное письмо от дедушки Мороза.
И раз пошла такая пьянка, то покажу открытку-поздравлялку (я по уроку училась делать стеклянные (ледяные) цифры (буквы)) - даже очень ничего получилось.)
![]()
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Мариш, почисть личку, -не могу тебе сообщение отправить,т.к. у тебя переполнена личка.
С ув.,Corita
Люд, пиши в контакте, у меня так сильно глючит комп ,что я почистить вообще ничего не могу)))
Католяна, красивые и открытка и письмо!
Последний раз редактировалось Marinamj; 26.06.2014 в 20:52.
Добрый вечер).
Католяна - красивая открытка , цифры реально , как ледышки получились!) письмо от Деда Мороза прикольное , где-то на форуме видела , что перед новым годом на него большой спрос был. Если будешь делать на продажу, то все правильно , надо уже начинать готовиться!)
Спасибочки! Пообещала девочкам дать ссылку потом на урок (пока его еще нет у нас в сообществе - только готовится к выпуску), хоть это и ЦИФРОВОЙ, но, может, пригодится на досуге.) А письма от дедушки Мороза делаю 3-ий год - и для доченьки, и для деток всех подруг, и не только))). Уже по опыту знаю, что лучше заранее, перед НГ может внезапно подвести вдохновение)))) ттт
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Ууууххх, как тут у вас красиво! Просто супер![]()
А я лентяйка, стыдно мне, стыдно. Надо исправляться)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Зато у тебя в магазинчике красииииииво!!!!))))
копец))) не, ну должно быть хоть где-то компенсацией)))
))))) Снежанчик , как ты можешь быть лентяйкой , организуя свое дело?) не каждый на такое отважится!) просто произошли перемены и надо войти в русло, а потом я думаю время найдется). Это , как когда рождается ребенок, думаешь ну все!!! Ничего не смогу делать!!! А потом все налаживается и ты видишь , что время то есть!!! Подожди немного, пока любуйся и не перенапрягайся, это тоже плохо!))))
Привет всем! Наконец-то покажу вам свою работу на холсте -панно как я говорю. Дома фотки не грузятся вобще, комп сразу виснет -видимо что-то поймал (вирус наверное что ли),надо мастера вызывать. Потом долго искала свою флешку, вчера нашла ее у родителей (склероз ))) сама ее оставила когда перекидывала что-то), ну и сегодня все скинула для вас. Делала его на юбилей другу нашему в стиле микс-медиа, пригодились шайбы,болты, пружины,подшипники,лампочка. Ну и крафт упаковку к нему в таком же стиле. На обратной стороне моего панно пожелание-поздравление в стихах.
А вообще посещают дурацкие мысли, зачем я все покупаю,ведь я ничего не делаю почти, может ну его. Короче,какое-то настроение совсем не для творчества.
Последний раз редактировалось Corita; 27.06.2014 в 10:29.
С ув.,Corita
Людочка! Ты что! Даже не подпускай к себе эти мысли! Ты ведь очень много всего делаешь, и какая красота выходит!!! А удовольствие от самого выполнения работы!
Ната, зато я, по-моему, счастлива - теперь можно перебирать бумажки вдоволь)) и разные! Скажи, да, вот что еще для счастья-то надо?)))
Люда, вышло очень круто. Мне вообще очень нравится твой стиль, и видно, как он хорошеет с каждой работой. Пишу специально серьезно и без смайлов, чтобы ты поняла, какой у тебя талант и как здорово, что ты его развиваешь.
И да, брось мысли дурные) Вот)
Люда-классное панно! Ты главное пока все не распродавай, у меня мысли тоже мелькают, а...ну все,по пока не продаю ничего)
Люда - ох ничего себе!!!!!!) это очень-очень здорово!!!!!!) как можно бросить , когда такой талант? Не вздумай даже!!!!!
Да, панно чУдное! Интересно было бы его в жизни посмотреть, оно должно быть очень интересным и ярким.
А я девочки была у Наташи и забрала свой выигрыш. Нет, это не конфетка - это трехъярусный торт))))))))) Столько всего))))) Глаза разбегаются, мозг лихорадочно думает куда это приспособить. Наташа, огромное спасибо
![]()
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Korri теперь столько всего сделать можно, ага)))
Всем привет! Опять у меня не хватает времени сделать что-то красивенькое((( Но с удовольствием любуюсь здешней красотой)))
Девочки, а еще я к вам всем с просьбой - только тапками в меня не кидайтесь.... Я занимаюсь сбором вещей, одежды, и других нужностей для беженцев из Луганска, Краматорска, Словянска. 5 июня в сквере Гамова будет День семьи и ярмарка Хенд Мейда. Я с детьми из приюта и неблагополучных семей подготовили небольшие поделки для ярмарки. Деньги от продажи пойдут для закупку всего необходимого для беженцев. А теперь просьба к вам - если у кого-то будет желание отдать какие-то свои работы на ярмарку - буду очень благодарна!!! мой телефон 067 753 33 33 Ольга
Лена - твори с удовольствием!)
Оля - чего мы должны в тебя кидать тапками ?))) нормальная и нужная просьба - помочь людям! К сожалению у меня дома моих работ вообще нет), я все делаю на заказ и отдаю). Дома только личный альбом и рамка с фоткой моей малой). Все хочу сделать так , чтобы был какой-то запас дома, но времени в обрез).Извини(.
Оля-нужное дело делаешь! У меня знакомая собирала одежду ,посуду итд для беженчев, я на прошлой неделе почистила свои шкафы вещевые+посуду отдала, всякие шампуньки итд, если сварю мыло,тебе завезу!
Одежду тоже можно отдать? У меня еще подруги спрашивали нужна или нет.
Мне муж починил комп, теперь хоть нормально могу вас читать и фотки смотреть)
Социальные закладки