|
та вообще в принципе можно же и в офис престиже посмотреть, там тоже много чего есть.)
Кстати, я таки не удержалась от покупки новой.) Вчера поехали на строит.рынок купить краску для лоджии и я там же в магазине купила себе горячий пистолет) и несколько палочек запасных к нему.)
делаю мужской альбом, ну, мне нереально нравиться его делать, что ни напортачишь, все в тему
Поехала на Староконку, накупила всякого барахла и в том числе денежку 1909 года и леплю:
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Привет всем!
Я хочу показать вам несколько давно обещанных страничек из фотоальбома "Первый год жизни", 148 страниц, чуть больше 400 фоток. Уже отдала, вроде бы все довольны. Фотки с монитора, поэтому чуть-чуть с рябью, но фото книги не получились, т.к. чтобы сфотать разворот, надо хорошо "изломать" книжку. Поэтому так...
![]()
О , вот вы где все пропадаете))), РАБОТАЕТЕ!)))
Лена, классно выходит, Если тебе чего- то не хватает по мужской теме, скажи, может у меня есть, и я тебе доложу в "конфетку").
Юля - прикольный альбом, и так МНОГО фоток можно вместить !))) В скраповый точно столько не влезит).
Наташа, какая же ты умничка!!! Сокровищница - восторг!!! Такие у тебя аккуратные и нежные работы! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, спасибо. Сокровища, как всегда, на высоте
Девочки, я вот что подумала, а какой первый зубик, он же еще когда первый выпадет? Или впрок?
Korri - очень здорово! а вот у меня с мужскими иногда бывают затруднения...
Наташа - ну как всегда, даже сказать нечего! Супер! И даже умудрилась бумагу на коробочки на машинке прострочить )))
Юля, написала в репку.. я в восторге!! это ж какая работа на такой объем! с ума сойти!!!
Ну и моя маленькая работка:
![]()
![]()
Та, да))) До первого зубика далеко), и первый локон обычно уже после годика). Мне сказали какие коробочки надо сделать - я сделала).
Ну все, точно все работали)))))
Вика - супер !) это для шоколадки и чая?)
И большое спасибо всем за отзывы!!!)
если помните, вот тут я просила помощи
и Monoanya примчалась на помощь в прямом смысле слова
вот такой первый блин
![]()
![]()
![]()
![]()
он далеко не комом, но в будущем буду совершенствовать общий вид картинки - т.к. в идеале использовать рамку с паспарту
в моём случаи, более светлый контур смотрелся бы круче
естественно, главное, подруга пищала от радости, а свои навыки я подрихтую
п.с. а ещё я наконец-то поюзала купленный уже давненько сургуч для упаковки этой картины
![]()
![]()
![]()
невероятная
Вика ( мяу) - идея интересная!) упаковка крутая вышла!) сургуч - это здорово, тоже смотрю на него , но пока не решаюсь ). Не плюсится тебе), я здесь ) +++++++++++++
Последний раз редактировалось ysuana; 25.06.2014 в 11:36.
Девочки, ну и натворили красоты! Юля (FB)вот это ого-го какой труд,столько страниц, обалдеть можно!
Наташа, коробочка крутая! Я подобную видела в контакте кто-то выкладывал, я если честно вообще не представляла,что такое мамины сокровища, я думала помады там всякие итд))А оказывается это все для деток)
Вика Мяу, прикольная открытка!
akulenok Викуля, такой прикольный кармашек для чая.Это на подарок или ты для себя сделала?
Ой, девочки, как приятно! Прям очень-очень! СПАСИБО!
Я сейчас все подзабросила - ремонт, работа... Уже очень соскучилась за бумагой, люблю с ней возиться, но лентяйка! А эти фотки - баловство - в компике можно все в любой момент переделать, уменьшить-увеличить-убрать-добавить. Это очень расслабляет. На очереди свадебный альбом![]()
Напортачила - у меня стала плохо строчить машинка. естественно. бумага уже в дырочках, попасть второй раз сложно, наложила сверху еще кусок, опять та же история, в общем счет потеряла скоко бумажечек я крепила (на кусочке пробую - строчит, на альбоме - рвет), вот как-то такутешает, что реально не видно.
Последний раз редактировалось Korri; 25.06.2014 в 19:53.
Социальные закладки