| ||
Вик ужин как раз не белковый может быть,ты просто достаточно сытно кушаешь.я тебе описала своё меню,сейчас конечно добавила то не наедаюсь.
Счастливы и здоровы!
Я тоже как-то в обморок чуть не грохнулась, так как пришла голодная, а надо кушать. После этого меня тренер очень часто прямо в зале заставлял покушать))) народ остальной слюной истекал))) и всё время спрашивал: ты ела? я ела, но хитрила, ела так, чтоб на ногах держаться, но меньше чем он хотел. За месяц потеряла 4кг как и хотела, а для меня это тяжело, ведь много кг уходит у очень полных, а если вес нормальный для параметров роста, но женщина хочет быть худей, то организм тяжело отдаёт кг, т.к. при росте 1,65 55кг нормальный вес, но я тогда хотела 51кг. И у меня получилось.
Ничего такого не ели, да и в саду вроде остальные дети в норме. Но бывает грешим в питании (шоколад, конфеты, сдоба и т.д.), плюс последнии дни в саду плохо ела (а дети с маленьким весом и энергичные при плохом питании в зоне риска), и может стресс (папа наш уже живёт отдельно, она скучает). В общем всё сошлось наверно в одной точке( Никогда раньше такого не было.
Кололи кокарбаксилазу, потом попробовали в свечах её, так от неё ещё сильней ребёнка колбасило(
все, я спать. мне завтра в 7 утра вставать. надо выспаться.
всем споки
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Говорят ацетон это и психологическая проблема я если перенервничаю то все пиши пропало.
Счастливы и здоровы!
Девочки,во сколько ваши дети ложаться вечером и встают утром? Есть ли дневной сон? Если есть, сколько часов?
В 2 года сколько слов говорим?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки