Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1079 из 4034 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 2079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 80674
  1. Вверх #21561
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, вы не в курсе, Джимбори кто-то собирает сейчас? Я влюблена в их колготы
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #21562
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не в курсе, Джимбори кто-то собирает сейчас? Я влюблена в их колготы
    умничка собирала

3. Вверх #21563
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у нас были одни колготки Джимбори (я остальные брала Легку Ходу и Дюну)...как по мне, то обычные нормального качества колготки. Едиственное так это их расцветка...они ну оочень красивые
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #21564
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я начала по пол часа три раза в неделю дома заниматься. Результатов конечно видимых при таком исполнении ждать пока не приходится, но чувствую себя заново родившейся. Спина не болит
    я не могу дома..оплатила 2 недели, на этой неделе была 1 раз)))))))))), но хорошо, что тренировки не сгорают...отработаю позже)))))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #21565
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у нас были одни колготки Джимбори (я остальные брала Легку Ходу и Дюну)...как по мне, то обычные нормального качества колготки. Едиственное так это их расцветка...они ну оочень красивые
    По сравнению с Легкой Ходой, и тем более с Дюной, они супер качества. Вообще неубиваемые и очень красивые. И лосинки у Джимбори шик)
    Часто стирали их 2 р. в день
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #21566
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Я глянула, а размеров то уже нет(

7. Вверх #21567
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    В Варшаве тоже хороший аэропорт, много стыковок. Варшава меньше по аэропортовым сборам, чем ВЕна. В Вене больше количество стыковок, шире класс обслуживания самолетов, больше компаний.
    Но если ты нашла удобную по времени стыковку, цена тебя устраивает, компания-перевозчик с нормальным рейтингом, то зачем переплачивать?
    20 фунтов стерлингов? вполне нормальная цена))) это мы привыкли к стоимости в сотнях долларов) бюджетные евроавиаперевозки предполагают совсем другие тарифы. у нас монополисты на рынке и зайти смогли только единицы и то через схемы с ног на голову)
    310 евро туда-назад

8. Вверх #21568
    Девочки, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога в Резника. УЗИ там хорошо делают?

9. Вверх #21569
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Сорри, что влезаю. Мы в этом месяце летали Трансаэро, Марусе вышло что-то около 75%.
    Мы ими и летим). Хоть какая-то, но экономия. Тем более, что я вообе сомневаюсь, что она сядет сама в кресло.

10. Вверх #21570
    По сравнению с Легкой Ходой, и тем более с Дюной, они супер качества. Вообще неубиваемые и очень красивые. И лосинки у Джимбори шик)
    Часто стирали их 2 р. в день
    я вот честно не помню какие именно у нас ЛХ, а какие Дюна(сняли-то еще в конце апреля..помню что одни чуть получше, другие чуть хуже). Ну вот Джимбори как по мне как те, что чуть получше..ничего ах-ах-ах
    Хотя одежду оч люблю их, на осень малой прикупила много...еще Чилдрен(мы сейчас полностью в нем) оч нравится (я как сейчас загляну на распродажи, так слюной вся исхожу, но у меня уже 7 футболок новых на след год лежит...+ то, что останется с этого лета..короче, с футболками я завязала..надо делать акцент теперь на плать и юбки)
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога в Резника. УЗИ там хорошо делают?
    Малютенко хорошо там УЗИ делает. а из гастроэ-в, то она там одна.берет деток с 3-х лет..оч хвалят
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #21571
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    А какие могут быть результаты?)))это заменитель белка)тобиш мяса и творога)вместо куска курицы выпила протеиновый коктейль и делов)это при наборе мышечной массы в нем есть толк а так...))
    Не ну по принципу Дюкана, при потреблении белка без углеводов и жиров, комбинация хитрая и для почек весьма тяжелая, ну это так-уже последствия, но, в общем, таки можно хорошо скинуть. Я лично, категорически против протеиновых коктейлей. Их пьют часто бодибилдеры и у них через время траблы с почками, гормональные сбои и что-то после 40 часто рак (хотя он и так часто встречается). Нафиг реально химия и недешевая, если можно съесть тот же шмат курицы))). Хотя мне проще не съесть))) диета ПМЖ - самая действенная)))

12. Вверх #21572
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    310 евро туда-назад
    нормальная цена. даже дороговато)

13. Вверх #21573
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Живот малютенко в резника хорошо делает. на тоак. прием по записи. гастроэнтеролог там зубкова, отзывы разные-надо ходит и слушать и решать)

14. Вверх #21574
    Малютенко хорошо там УЗИ делает. а из гастроэ-в, то она там одна.берет деток с 3-х лет..оч хвалят
    Живот малютенко в резника хорошо делает. на тоак. прием по записи. гастроэнтеролог там зубкова, отзывы разные-надо ходит и слушать и решать)
    Спасибо девочки)

15. Вверх #21575
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    А какие могут быть результаты?)))это заменитель белка)тобиш мяса и творога)вместо куска курицы выпила протеиновый коктейль и делов)это при наборе мышечной массы в нем есть толк а так...))
    а так я просто похудею.
    если его пить и заниматься спортом, то наращивается мышечная масса, а если не тренироваться, то просто теряется вес.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #21576
    я уже 1,5 часа плету малой косы..пытаюсь разные варианты..но что-то туго..она уже сопротивляться начала..как-то не могу равномерно распределить волосы на прическу))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #21577
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Не ну по принципу Дюкана, при потреблении белка без углеводов и жиров, комбинация хитрая и для почек весьма тяжелая, ну это так-уже последствия, но, в общем, таки можно хорошо скинуть. Я лично, категорически против протеиновых коктейлей. Их пьют часто бодибилдеры и у них через время траблы с почками, гормональные сбои и что-то после 40 часто рак (хотя он и так часто встречается). Нафиг реально химия и недешевая, если можно съесть тот же шмат курицы))). Хотя мне проще не съесть))) диета ПМЖ - самая действенная)))
    у бодибилдеров рак и тд не от протеиновых коктелей)а от массы другой химии которую они жрут и колят

18. Вверх #21578
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а так я просто похудею.
    если его пить и заниматься спортом, то наращивается мышечная масса, а если не тренироваться, то просто теряется вес.
    так же можно просто мясо отворное кушать)результат тот же)

19. Вверх #21579
    я уже 1,5 часа плету малой косы..пытаюсь разные варианты..но что-то туго..она уже сопротивляться начала..как-то не могу равномерно распределить волосы на прическу))))
    я бы тоже через полтора часа начала сопротивляться)))))))))))))

20. Вверх #21580
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    у меня такая круть-верть, что я одну минуту не могу уговорить ее постоять спокойно, пока я просто хвостик сделаю. вечно с петухами и набекрень получается

Закрытая тема
Страница 1079 из 4034 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 2079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права