Девочки, вы не в курсе, Джимбори кто-то собирает сейчас? Я влюблена в их колготы
| ||
Девочки, вы не в курсе, Джимбори кто-то собирает сейчас? Я влюблена в их колготы
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога в Резника. УЗИ там хорошо делают?
я вот честно не помню какие именно у нас ЛХ, а какие Дюна(сняли-то еще в конце апреля..помню что одни чуть получше, другие чуть хуже). Ну вот Джимбори как по мне как те, что чуть получше..ничего ах-ах-ах
Хотя одежду оч люблю их, на осень малой прикупила много...еще Чилдрен(мы сейчас полностью в нем) оч нравится (я как сейчас загляну на распродажи, так слюной вся исхожу, но у меня уже 7 футболок новых на след год лежит...+ то, что останется с этого лета..короче, с футболками я завязала..надо делать акцент теперь на плать и юбки)
Малютенко хорошо там УЗИ делает. а из гастроэ-в, то она там одна.берет деток с 3-х лет..оч хвалят
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Не ну по принципу Дюкана, при потреблении белка без углеводов и жиров, комбинация хитрая и для почек весьма тяжелая, ну это так-уже последствия, но, в общем, таки можно хорошо скинуть. Я лично, категорически против протеиновых коктейлей. Их пьют часто бодибилдеры и у них через время траблы с почками, гормональные сбои и что-то после 40 часто рак (хотя он и так часто встречается). Нафиг реально химия и недешевая, если можно съесть тот же шмат курицы))). Хотя мне проще не съесть))) диета ПМЖ - самая действенная)))
я уже 1,5 часа плету малой косы..пытаюсь разные варианты..но что-то туго..она уже сопротивляться начала..как-то не могу равномерно распределить волосы на прическу))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
у меня такая круть-верть, что я одну минуту не могу уговорить ее постоять спокойно, пока я просто хвостик сделаю. вечно с петухами и набекрень получается
![]()
Социальные закладки