Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2484 из 9788 ПерваяПервая ... 1484 1984 2384 2434 2474 2482 2483 2484 2485 2486 2494 2534 2584 2984 3484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,661 по 49,680 из 195753
  1. Вверх #49661
    User banned
    а меня в ситуации раздражает не столько отсутствие соли из за ажиотажа а сам факт , что украинские сми лихо подхватывают любую сплетню и разносят её а потом пшик . но в конце концов произойдет , что то серьезное и на это никто не обратит внимание все будут думать , что очередная брыхня.
    Упс : смайлики жесть , чисто папуасы.Название: 142339219.gif
Просмотров: 396

Размер: 23.9 Кб

2. Вверх #49662
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Может дефицит каменной( для засолки)?
    Если что я со всеми поделюсь),купила пару лет назад мешок сахара ,а там соль,мы не пользуемся-думала во дворе зимой лед посыпать,видать пусть лучше постоит в уголочке)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

3. Вверх #49663
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Что вы такое страшное тут про соль рассказывали? Специально обратила внимание на соль в 2 придомовых магазинчиках - всё есть (парк Шевченко).
    Последний раз редактировалось nadokto); 27.06.2014 в 15:30.

4. Вверх #49664
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Что вы такое страшное тут про соль рассказывали? Специально обратила внимание на соль в 2 придомовых магазинчиках - всё есть (парк Шевченко).
    Бери, пока не разобрали). Потом нечем огурцы солить будет))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #49665
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    а я еще думаю, чего это так люди стали мешками соль брать?! только что лично наблюдала в Фоззи...
    Роскошь- это противоположность вульгарности

6. Вверх #49666
    Модератор

Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    а я еще думаю, чего это так люди стали мешками соль брать?! только что лично наблюдала в Фоззи...
    Бгааа))) они уже в красках представили, как изможденные бессолевой диетой одесситы выменивают у них золото на соль 1:1
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #49667
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Бгааа))) они уже в красках представили, как изможденные бессолевой диетой одесситы выменивают у них золото на соль 1:1
    Надо ещё каце запасаться, коробок каце если чё, на полноприводную гравицапу сменять можно будет

8. Вверх #49668
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Мне хорошо, перешёл на морскую, её ещё мало кто покупает по 8-10 грн, так что даже в панике не разберут)))
    А вот куриное филе по 48 и бёдра по 40, это уже даже не печаль, это пипец какой-то...

---------- Сообщение добавлено 27.06.2014 в 16:27 ----------

Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Не знаю бывает ли она в трехкг пакетах. Я иногда покупаю морскую соль, кажется в 0,5/1 кг бумажных упаковках, не украинская, не помню чьего производства, что-то около 5/8 грн пакет (просто я как-то мало соли расходую и подобные покупки у меня раз в год случаются). Так вот она 100% пищевая, но мне почему-то кажется, что делать с ней консервацию не рекомендуется, именно из-за ее состава.
    ИМХО, могу ошибаться
    Делаю пару лет, полёт нормальный.
    Последний раз редактировалось rakywok; 27.06.2014 в 16:29.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #49669
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    не тока соль, уже и муку скупают)

10. Вверх #49670
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    я тоже поддалась всеобщему соляному возбуждению и купила 3 пачки по 1,5 кг. в ашане-) грузчик сказал, последняя) мука была на месте в достаточном количестве) уже запекаю курицу на соли) семга кусок в том же ашане- на 100грн. по 137 грн\кг.

11. Вверх #49671
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    уже запекаю курицу на соли)
    Расточительство!

12. Вверх #49672
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Расточительство!
    зато действительно вкусно-) спасибо тому, кто соблазнил)

13. Вверх #49673
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Расточительство!
    Это то что дохтур прописал. Попробуйте и другую кушать не будете)))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

14. Вверх #49674
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    народ,ну,хоть с солью угомонитесьhttp://zn.ua/ECONOMICS/artemsol-rabotaet-v-shtatnom-rezhime-soli-dostatochno-147981_.html
    Предприятие не испытывает проблем с логистикой, невзирая на проведение антитеррористической операции в регионе.

Государственное предприятие "Артемсоль" (Донецкая обл.) продолжает работать в штатном режиме, беспрепятственно поставляя продукцию на внутренние и внешние рынки, сообщил коммерческий директор предприятия Денис Фоменко на пресс-конференции в Киеве в пятницу, 27 июня.
    "Я еще раз подчеркиваю: предприятие работает в штатном режиме. В связи с приближением сезона мы увеличиваем объем поставок", - сказал он.
    По словам коммерческого директора, в июне "Артемсоль" планирует произвести 160 тыс. тонн продукции, что несколько превысит показатель предыдущего месяца.
    Фоменко добавил, что пока предприятие не испытывает проблем с логистикой, невзирая на проведение антитеррористической операции в регионе
    Ранее в СМИ появилась информация о том, что "Артемсоль" испытывает проблемы в связи с ситуацией в регионе.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #49675
    Постоялец форума Аватар для trio
    У меня в доме уже несколько лет только морская соль. Для разных нужд - разного помола. Всю консервацию (огурцы, помидоры на зиму, они, только малосольные, всевозможные салаты), ежедневная еда, засолка сала - все только морской солью. Никогда ничего не взрывалось.

16. Вверх #49676
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    А еще я беру крупную рыбину. Слойсоли на противень и сверху такой толстый слой чтоб получилась такая внушительная горка. Рыбу не чищу , только потрошу. Запекаю пока соль не схватится. Потом пару ударов молотком и рыбка под холоненькое беленькое винцо да с тоненьким кусочком моцарелки или с пучочком салатика)) Только соль должна быть крупная. Мелкой все можно испортить в плане пересола)
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

17. Вверх #49677
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    А еще я беру крупную рыбину. Слойсоли на противень и сверху такой толстый слой чтоб получилась такая внушительная горка. Рыбу не чищу , только потрошу. Запекаю пока соль не схватится. Потом пару ударов молотком и рыбка под холоненькое беленькое винцо да с тоненьким кусочком моцарелки или с пучочком салатика)) Только соль должна быть крупная. Мелкой все можно испортить в плане пересола)
    это какую рыбу ты берешь?камбалу?

18. Вверх #49678
    Модератор

Сегодня ягод на 90 гривен и сладостей на 170. Решила опробовать винницкий натуральный мармелад, кафнетки и зефир. Ну таки да, похоже на натуральное, химией не пахнет. Имбирный мармеладик (115 гр) и конфеты с мармеладом и орешками (140) особенно понравились. Остальной мармелад вдвое дешевле, если что.

19. Вверх #49679
    Цветоман форума
    а я мармелад не лю...)) Но это так, по ходу дела.
    Насчет соли знаю, что морская подходит для всех засолок и солений. И от йдированной ничего засолкам не делается, испытала на своем опыте в прошлое лето, когда крутила огурцы, а в доме была только йодированная артемсоль. Ну, лень было в магазин бежать в разгаре процесса, поэтому рискнула. Огурцы ничем не отличались от тех, что были с простой солью. Вкусненькие, хрустящие.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #49680
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    да с солью, чь-то-то не то муж сказал завтра метро пару кг привезёт!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

Ответить в теме
Страница 2484 из 9788 ПерваяПервая ... 1484 1984 2384 2434 2474 2482 2483 2484 2485 2486 2494 2534 2584 2984 3484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права