| ||
Девочки, помните я еще в начале Б спрашивала на кого похож малыш на аватарке моей, все говорили, что больше похож на мальчика, потом мы узнали, что принцесса у нас)) но по всем чертам -наша красотка очень похожа на ребенка с аватарки)))
Брюнеточка, как папа и как я мечтала)) глазки пока непонятно-серенькие, но есть шанс, что будут голубые)) в общем красотка еще та!!!!!спит сейчас под сисей наше счастье)))
Кстати, такая волосатенькая, при учете, что изжоги ниразу у меня не было!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Я только с УЗИ:весим 2050))) наела таки щечки, маловодия уже нет, но плацента уже 3я степень.
Красота моя курносая дала личико рассмотреть и сфоткать))))
Сказала Арбузова следить за давление, отеками и белком в моче...
И мы по всем параметрам на недельку срок опережаем.
Девульки, я на встречу не попадаю, устала очень, а ещё шашлык мариновать и Наполеон печь.... Завтра ж у мужа днюха, едем на дачу. А я уже сегодня и Привоз, и роддом, и ещё парочку мест посетила....сейчас часок посплю и арбайтен...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Та лан, я напугать напугала, а саму всю ночь трухало и кошмары снились и ваще чем ближе день Х, тем мне хочеться подольше его оттянуться. Я просто перестала справляться с двумя мужчинами, и это называется в отпуск ушла - еще кучу работы взяла, на детей ору третий день, все болит.. Вообщем хочу ходить беременной еще месяца 3-4, как минимум.. Иначе по мне Александровка плачет...
Умничка!!! Дотерпела до утра! ПОЗДРАВЛЯю!!!!
а я как вспомню свои два последних подвига с наполеоном.... ничего не хочу ваще. И вообще я кушать перестала хотеть, ем крыжовник и персик - всеее больше моя душенька не хочет ничего, разве что желтой черешни (плин вот чего не ела в этом году так не ела(((..
А Инна наверное до своего ДР дотянет)))) Завтра подарок себе сделает)))
С хорошим результатом
Поздравляю! Молочных рек и спокойных ночек.
А какой срок?
Я вчера была тоже на узи, 32 неделя нам и написали 2 степень, но моя врач нас сегодня успокоила и сказала, что для этого срока нормально и не страшно. Родишь мол, если что, не в 40 нед, а 38.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Спасибо девчонки за поздра вления! Это не я быстрая, это врачи))) у меня КС. Дату нам назначили...хотела ьы попозже, но врач сказал что с датой угадали...тк с такими темпами то сегодня вечером сама бы родила))) схватки считала полночи) потом уснула часа на три, и снова здрасти) но прямо перед операцией они прекратились и малый перестал вертеться...)) сыночка достали дали мне его поцеловать, всего такого сереневенького в смазке и унесли к папе! Папа в шоке, первого ему выдали уже беленьким в пеленке, а тут инопланитянин)) нно все равно самый красивый))) 9
Прошло все по плану, и кстати второй раз я как то легче переношу послеоперационный период...
Сейчас в пите. Ребенка еще не приносили но уже обещали, что скоро)))
Назвали Илюша
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Все, заказала кормильцу наполеон, если не будет- трубочек или корзиночки, если не будет- бисквитный рулетик хотя бы. И знаете что мне ответили- ты не правильно питаешся, как для желающей родить- я б тоже не вылазил. Пойди, говорит вишни шпанки поешь прям с дерева и узбагойся )
Социальные закладки