| ||
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Слушаю ОЭ гроооомко, чтоб везде в квартире было слышно, убираю и по комнатам хожу, и весь двор вынужденно со мною тоже, и так прет меня)
Готовлюсь к завтрашнему концерту)))
Я желаю всем счастья!
Всем доброго утря )))
Могу подвезти на встречку кого-то в количестве до 3х пуз) с Черемушек)
Ага, элементарно все стирается, но у пеня эта коляска какк заколдованна блин! Постирала ее, так какой то носитель пениса руками своими мне люльку в мазуту запачкал. Отстирала, сняла люльку и поставила в спальне, на самом видном месте, что б все контролировать и днем и ночью. Пришла кума с крестницей, та полазила по улице , потом пришла и давай в сандалиях в эту люльку лезть. !!!! Засрала мне все внутри, оно ж бежевое, светлое.... Я сняла внутри обивку, постирала вручную, про полоскала баран тоже вручную ..., вот она высохла и вся в разводах !!! Короче поснимала только что все чехлы с подушек декоративных и вместе с этой требухой засунула в машинку. Кончилась моя нежность.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Спасибо, девочки, а я-то тормоз, думала чухать ее щеточкой вручную, а потом выполаскивать несколько раз)) Надеюсь и на нашей все снимается)
А мы пришли с КТГСегодня у нас отличное КТГ - за 10 минут записались
Все показатели в норме, ни одного низкого эпизода.
Всем приветульки!
Спала сегодня отлично, не считая 3х подъёмов, а с утра так поясницу прихватило, что думала ВСЁ, НАЧАЛОСЬ)) Но нннет, отпустило...
Вчера врач напугал, что если отёки не пройдут, то могут отправить кесариться(((( так что я теперь полностью на безсолевой диете, вот и думаю что теперь в Чаче заказывать без соли то... + гемоглобин опять упал, короче веселушка...
Социальные закладки