Возможно некорректно задал вопрос, перефразирую:
Есть некий таксист, который не хочет работать "от фирмы", а хочет быть "сам себе хозяин". Такой подход практировал кто-нибудь?
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Возможно некорректно задал вопрос, перефразирую:
Есть некий таксист, который не хочет работать "от фирмы", а хочет быть "сам себе хозяин". Такой подход практировал кто-нибудь?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Antitaxi. Antitaxidriver. Это программы для смарта. Для поиска такси и клиентов без посредника. Бесплатно. По договорным ценам
Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk
По Одессе 96 зарегистрированных водителей. В антитакси.
Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk
та я понимаю))но теоретииическиии...должны)))наверно)))
ну тут такое дело,они на зарплате,если же Вы относительно свободны то это забота Ваша...Хотя опять же..мне не принципиально..а большинство думает также...Мне вот когда курьеры что-то привозят,то по тел заранее называют сумму и просят давать без сдачи.Может в такси так тоже сделать?диспетчеру не трудно,а потом меньше проблем.
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)
Курьеры привозят товар условно "диспетчера". Потому "диспетчеры" и чешутся о возможных проблемах.
В такси не так...
Диспетчеру трудно. Очень трудно. Тяжёлая работа за маленькие деньги.Может в такси так тоже сделать? Диспетчеру не трудно,а потом меньше проблем.
В конечном итоге всё замыкается на плате за проезд.
[QUOTE=LoveHappy;Мне вот когда курьеры что-то привозят,то по тел заранее называют сумму и просят давать без сдачи.Может в такси так тоже сделать?диспетчеру не трудно,а потом меньше проблем.[/QUOTE]
Так в такси тоже говорят сколько будет стоить проезд.
Вчера заказывали такси, две службы нет машин, выручил Бонд
Ехала сегодня из центра, приехал водитель с георгиевской ленточкой на зеркале заднего вида.
Не ожидала, если честно. Думала, про-российские настроения свойственны только бабушкам и откровенным дуракам.
Попытался, сволочь воровистая, гривну не додать, но я отстояла сдачу до гривны! Пусть таким россияне дают на чай ))))
Социальные закладки