|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
я один раз заказывал в 2011) тип сходу на полной скорости задним колесом в бардюр на повороте заехал)) и вечно искал сцепление на автомате, нажимая на тормоз))
rb20e
вообще обычно к таксистам не придираюсь и всё меня устраивает,но тут не правы вы.Предоставляя платные услуги,должны быть обеспеченны разменными деньгами.Сказали стоимость-да,но ведь в магазинах,ресторанах вас тоже говорят,и что?даёте без сдачи и бегаете менять если у них нет?)))
У меня в понедельник первые два заказа - расчет купюрами по 200грн - нашел сдачу, выгреб все до последней металлической грн. Следующий заказ, стоимость поездки - 34 грн - дают 4 купюры по 10грн, а у меня уже нет сдачи, и где поменять по-близости не было, взял 30 грн и отпустил клиента.
То что у меня была в кармане сумма на сдачу с 400 грн, это случайность (обычно есть максимум с 200грн) - я не банк, не магазин, не ресторан - где есть достаточно большой приток наличных, что бы иметь сдачу с любых купюр. У меня всего в день собирается +/-300 грн из которых нужно машину заправить, оплатить разные нужды и домой что-то принести. И мне с таким приходом, обеспечить количество разменных денег с 200грн очень проблематично, не говоря уже о большей сумме.
Хотя бы при заказе машины, говорили бы диспетчеру о том, что нужно сдача со 100/200/500грн - диспетчер это укажет в заказе и к вам приедет тот, у кого 100% есть сдача и не будет проблем
Последний раз редактировалось frapa-m; 27.06.2014 в 05:46.
То что у меня была в кармане сумма на сдачу с 400 грн, это случайность (обычно есть максимум с 200грн) - я не банк, не магазин, не ресторан - где есть достаточно большой приток наличных, что бы иметь сдачу с любых купюр. У меня всего в день собирается +/-300 грн из которых нужно машину заправить, отложить на разные нужды и домой что-то принести.[/QUOTE]
+ тоже так 200-300гр в кармане,больше редкость тем более утром на первых заказах.
Социальные закладки