рашисты, застрелитесь!
![]()
| ||
рашисты, застрелитесь!
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
24 канал имеет чувство юмора
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
а шо такэ? Порошенко просил уже Америку и ЕС не вводить санкции против России?! Сам урегулирует с Путиным? О чем с ним можно говорить?
Хороший комментарий на Цензоре нашла:
"У россиян на ближайшие неск. лет (до нашего вступления в ЕС) новая забава: ждем когда развалится ЕС и Украина замерзнет без газа)) Рад за них, на ровном месте у них появился смысл жизни, и путлеру легче, не надо думать о народе - народ сам себя отвлекеат от проблем. Россия так еще протянет лет 10-15."
Новая роль Марии Ципко. Кстати, в репортаже замечена и всем известная адвокат. (смотреть с 1.30)
https://www.youtube.com/watch?v=pT6hwBnknJ8#t=85
Хоспидя! Я прям неожиданно в шоке: скока ж тут на форуме жЫдобандеровцев, мамадарагаяв какую тему не зайдешь - везде радуются подписанию ассоциации с ЕС! ДОжили, Слава Богу
ватники попрятались куда-то все
неужели пакуют вализы - и в рашку?
Осталось еще порядок на Востоке по-быстрячку навести ))))))
А не - еще бы китайскую стену на границе с рашкой выстроить)
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
касательно легитимности,
согласно конституции РФ, президент избирается всеми субъектами федерации,
после присоединения Крыма, как субъекта РФ, путин потерял легитимность как президент РФ и до проведения новых выборов президента РФ путин является нелегитимным президентом РФ крапка
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Беня, похоже, еще и Приднестровье по дороге купить успел))
http://ostkraft.ru/ru/news/1523на днях в Одессе состоялась встреча министра внутренних дел Приднестровья, генерал-майора Геннадия Кузьмичева с представителями председателя Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского и новой центральной власти на Украине.
В ходе переговоров Кузьмичев передал послание своим собеседникам. Основная его мысль заключается в том, что Тирасполь является лояльным новой центральной власти на Украине, а также не представляет угрозы для интересов губернатора-олигарха Игоря Коломойского в Одессе.
![]()
Рабский инстинкт? вы ошиблись адресом!
Во первыходин наш козак стоит 10-ти окупантов, но ведь эти 10 не стоят жизни нашего козака. Поэтому речь и идет о мирном решении всеми способами.
Порошенко это понимает и делает все, чтоб все быстрее закончилось:
«Я хочу мира своей стране. Не потому, что мы слабы. Не потому, что мы меньшие патриоты, чем кто-то другой. Мы готовы защищать свою страну, а потому, что я не позволю себе не воспользоваться последней возможностью достичь мира.»- это тонкий намек, тикайте до 22.00 , и санкций не будет.«Я ненавижу саму идею введения санкций в качестве наказания России. Нам нужен мир. Нам нужно, чтобы Россия отвела свои войска- сказал Порошенко в интервью телеканалу CNN.»
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Показать скрытый текст
осторожно, можно ослепнуть или стать идиотом )))))
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки