Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17393 из 22853 ПерваяПервая ... 16393 16893 17293 17343 17383 17391 17392 17393 17394 17395 17403 17443 17493 17893 18393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 347,841 по 347,860 из 457048
  1. Вверх #347841
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    до 10 вечера, потом начнут массовое наступление по всем направлениям. у террористов паника, знают что их ждет.
    Бывший сторонник "ДНР" рассказал, почему бежал и что происходит в таборе террористов

Житель Славянска записался в "ДНР", а потом сбежал, увидев, что там происходит. Он попросил защиты в украинских батальонов. Об этом он рассказал в интервью Подробностям.

"Моей задачей было стоять на второй баррикаде 9 роты. Меня тренировали один русский, один афганец и три чеченца", - начинает свою историю житель Славянска.

По его словам, чеченцы получали деньги в долларах и часто просили найти им девушек легкого поведения.

"Пришла девушка… Потом я слышал крики и они (чеченцы – ред.) рассказывали, как им было весело насиловать эту девушку. После этого я эту девушку не видел", - рассказывает бывший приверженец "ДНР".

Парень рассказал, как он бросил баррикады и хотел уйти домой. Но его поймали "свои" и протестировали на нем бронежилет.

"Проверяли бронежилет в тот же день. Надели на меня бронежилет и с трех метров стреляли… Бронежилет - 4 с плюсом. Бронежилет не пробило, но боль адская", - делится парень.

Он рассказал, что известный террорист Стрелок назвал его и других пытавшихся бежать ребят дезертирами. После этого "непокорных" избили, а тех, кто снова попытался бежать – на другой день расстреляли.

http://obozrevatel.com/crime/94057-byivshij-storonnik..

2. Вверх #347842
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А я бы отпуск взяла лет на 10 ,пожить хочется тихо спокойно по европейски )
    ну да.. а страна все это время будет пинками гнать боевиков, сеять хлеб, восстанавливать заводы и дороги:?
    нет дорогая, теперь мы все в ответе за нашу страну.. макнулись по самое нехочу..
    теперь все - арбайтен!

3. Вверх #347843
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Сейчас на сепаратист.фм объявили по Одессе сбор стеклянных бутылок в количестве до 400 шт. для коктейлей Молотова.
    Что-то завтра нехорошее намечается в городе. Очень уж сильно они активизировались.
    СБУ видит это?

4. Вверх #347844
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    черкни адрессочек, я тебе беруши артиллерийские вышлю..
    работай спокойно, корми семью, не обращай внимания на ушлепков)
    С семьей пока сложно, дочь тока есть, а она в Одессе, так и не разговаривал ни разу, не звонит а у мя ее телефона нет. Беруши не понадобятся, я и так выкинуть из машины могу если допекут, уже одну двойку и одну единицу в репу за обслуживание схлопотал.

5. Вверх #347845
    Не покидает форум
    Ничего не достаётся без борьбы:врагов много у нас-это все те своры ,которые не давали жить народу,находились(и находятся) у корыта.А в Раше полное мракобесие-как это так-РЯДОМ будет страна,в которой жить будет лучше.?Вспомните,что Раша творила с Грузией,что они творили,когда Прибалтика входила в ЕС.Ничего нового,и нам Бог дал пройти эти испытания,что бы "САНИ-СТОМАТОЛОГИ,Цыпы и Курченки" не имели будущего в нашей стране.Что бы "будущее" у "Януковичей " были в тюрьме или в паРаше.Иначе и жить не стоит .

6. Вверх #347846
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Люди, а АТО возобновили на уничтожение этих мразей или нет? 10 утра прошло уже вроде
    Ага, я поняла в чем дело:
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/27/7030286/

27 червня спливає термін перемир'я та припинення вогню між силами антитерористичної операції та бойовиками-сепаратистами.

Згідно з указом президента, українська сторона припинила вогонь до 22:00 27 червня.

Після багатосторонніх переговорів за участю представників сепаратистів і кума президента Росії Віктора Медведчука екс-президент України Леонід Кучма заявив, що строк перемир'я спливає о 10:00 27 червня.

но, не забываем, что:

Однак у п'ятницю, 27 червня, має відбутися ще один раунд переговорів.
    Я б уже отменила нафиг эти переговоры..
    Толку от них...
    А мы предупреждали!

7. Вверх #347847
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

Ура, украинцы ! Еще один великий день в вашей новой истории!

8. Вверх #347848
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А в Раше полное мракобесие.
    это точно)) москали отжигают
    * * *
    «Есть на Донбассе мал-люс-сенькая деревенька — Сауровка. Прямиком возле кургана Саур-Могила. Укропская армия, являясь наследницей гитлеровского вермахта, страшно ненавидит Саур-Могилу, как символ русской доблести в Отечественной войне. Все время их артиллерия и минометы лупят прямо по стелле. Однако подойти ближе не могут. Затаились на кургане и вокруг него наши бойцы. Однако речь сейчас не о защите памятника и высоты.
    Речь о деревеньке Сауровка. Совсем маленькая. В ней всего-то домов пятьдесят. Однажды туда пришли правосеки. Нацгвардия, Азов-2, да Днепр-2. Ну, и привили деревне европейские ценности. Вырезали всех мужиков. Резали живьем. Отрезали руки, ноги. Потом голову. Женщин не резали — насиловали. Да и ныне продолжают, в паузе между боями.
    Разумеется, всяческие любители Гейропы и майдауны скажут — я все нафантазировал. Однако, это есть правда. Правда этой Гражданской войны. Ну что ж, господа Ляшко и Порошенко, вы там чего-то блеяли про перемирие? Чего-то о том, что надо разоружаться? В Сауровке не было никакого оружия и…
    Учти, шоколадный барон, правда на нашей стороне, и когда-то мы придем к тебе. Лично к тебе!»
    http://novorus.info/news/policy/24219-prestupleniya-banderovskih-zonderkomand-ili-vozvraschenie-policaev.html

9. Вверх #347849
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #347850
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

11. Вверх #347851
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ага, я поняла в чем дело:
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/27/7030286/

Я б уже отменила нафиг эти переговоры..
    Толку от них...
    да конечно! надо всех долбануть и все - гиркина прилюдно повесить

12. Вверх #347852
    User banned
    ну да.. а страна все это время будет пинками гнать боевиков, сеять хлеб, восстанавливать заводы и дороги:?
    нет дорогая, теперь мы все в ответе за нашу страну.. макнулись по самое нехочу..
    теперь все - арбайтен!
    Фашизд проклятый , никакого покоя от тебя нет

13. Вверх #347853
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Видать начинает башню срывать окончательно...
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

14. Вверх #347854
    Сергей Глазьев, несмотря на то, что Владимир Путин признал легитимность президентства Петра Порошенко, назвал главнокомандующего Украины "нелегитимным", поскольку четверть страны не голосовала.

И хоть в одной лишь Донецкой области живёт около четырёх миллионов человек, выборы, сорванные самими же пророссийскими наёмниками, там отчасти состоялись. Да и количество не проголосовавших на востоке отнюдь не соответствует показателю в 25% населения.

Позиция Путина по поводу вступления в ЕС известна всему миру, тут уже его советник не дал маху и заявил, что "как минимум" половина населения против подписания ассициации с Европой.

- Это суверенное право страны подписывать соглашения, - заявил Глазьев в интервью CNN. - Однако мы видим, что половина, как минимум, населения Украины не хочет жить в ассоциации с Европой. Порошенко не имеет законных оснований подписывать это. Да и сам Порошенко нелегитимен. Как минимум, четверть населения не видит его как легитимного президента. Они не принимали участия в выборах.

А к моменту подписания документа с ЕС риторика Глазьева всё больше стала походить на истерику человека, живущего в параллельной реальности:

- Европа пытается силой заставить Украину подписать это соглашение. Они организовали военный переворот в Украине, они помогли нацистам прийти к власти. Сейчас в Украине мы имеем чисто нацистское правительство. Это нацистское правительство бомбардирует самый большой регион Украины.

гыы))) москальня негодует и топает ножками

15. Вверх #347855
    Ничего личного
    Смотрим внимательно на фон
    Хочешь в рашку?

16. Вверх #347856
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Фашизд проклятый , никакого покоя от тебя нет
    та я че?
    я ничего

ты ватников в сети почитай!
    вот там страхи пророчат Украине в связи с подписанием соглашения!
    в рунете откровенная паника и страх! настолько животный страх, как будто Украина не соглашение подписала, а обзавелась ядерным оружием и у каждой кнопки поставила по Ярошу

17. Вверх #347857
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    В интервью корреспонденту Би-би-си Стиву Розенбергу Глазьев заявил, что Европа пытается силой принудить Украину к подписанию этого документа.

«Они организовали на Украине военный переворот, они помогли нацистам прийти к власти. Это нацистское правительство бомбит крупнейший регион на Украине», — сказал советник российского президента.

На прямой вопрос корреспондента Би-би-си о том, считает ли он нацистом и Петра Порошенко, Глазьев ответил: «Конечно».

«Думаю, что после подписания соглашения с ЕС, европейский народ удивится, когда этот нацистский Франкенштейн, рожденный европейскими бюрократами и политиками, постучится в двери европейских стран», заявил Глазьев.

По его словам, Порошенко нелегитимен, так как целые регионы Украины не голосовали на майских выборах.

В МИД Украины не собираются комментировать "болезненный бред" советника Путина

http://www.segodnya.ua/ukraine/v-mid...na-532120.html

18. Вверх #347858
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Суд вернул государству 18 га леса под Киевом, незаконно присвоенных экс-вице-премьером Арбузовым
    Через суд в государственное пользование возвращены 18 га леса, которые были незаконно переданы семье бывшего вице-премьер-министра Украины Сергея Арбузова.

"Лесной участок находится в с.Дмитровка Киево-Святошинского района и должна была использоваться для культурно-оздоровительных и рекреационных целей", - говорится в сообщении прокуратуры Киевской области, отмечает "Цензор.НЕТ".

Прокуратурой установлено, что "недобросовестные пользователи леса использовали его с нарушением требований законодательства". Так, без разрешения органов лесного хозяйства на участке были возведены капитальные сооружения, что привело к повреждению лесных насаждений, чем был нанесен ущерб окружающей среде.
    Источник: http://censor.net.ua/n291755 Источник: http://censor.net.ua/n291755

19. Вверх #347859
    та я че?
    я ничего

ты ватников в сети почитай!
    вот там страхи пророчат Украине в связи с подписанием соглашения!
    в рунете откровенная паника и страх! настолько животный страх, как будто Украина не соглашение подписала, а обзавелась ядерным оружием и у каждой кнопки поставила по Ярошу
    А это идея...
    Хочешь в рашку?

20. Вверх #347860
    Еще хорошая новость - Алжирцы отправили Россию домой ))))

Закрытая тема
Страница 17393 из 22853 ПерваяПервая ... 16393 16893 17293 17343 17383 17391 17392 17393 17394 17395 17403 17443 17493 17893 18393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права