| ||
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Вот вот! мы все живем в обществе и пользуемся общественным транспортом! и пусть места для пассажиров с детьми и инвалидов остаются местами именно для этой категории людей! если честно, не так уж много вижу беременных и женщин с маленькими детьми в общественном транспорте! хотя пользуюсь каждый день.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
да, собака такая женского пола в уменьшительном значении.., как она посмела)) пусть теперь пешкодралом до поликлиник топает, а то ишь.. бедным пассажирам мешает, хочет сесть на место для детей, инвалидов и беременных женщин, а то вдруг на этом месте муж чей-то сидит..
Любушка-голубушка, ну Вы и даете...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Раздражает шум в кабинете на работе. Сегодня 2 раза сделала замечание коллегам. Проверяю важные документы, разговариваю по телефону, завтра важная сделка, а коллеги ***здят на отвлеченные темы, новости пересказывают, что там сказали по 1+1 или по 5-му. Нет, мне не все равно, что там происходит в стране, просто когда я ставлю подпись на документе - я за это отвечаю, а обсуждение новостей очень отвлекает.
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Раздражают хабалки, которые не то что в реале - в виртуальном пространстве ни с кем ужиться не могут. Клятое, озлобленное, идет по жизни - кидается на всех подряд, как шавка из подворотни. Почему - не понятно. Вроде, с незнакомыми людьми делить нечего... Видимо, переизбыток яда в организме. А некоторые себя еще и короной увенчивают, мол - пуп Земли. И не понимают, что хабалка в короне - вовсе не королева, а всего лишь - хабалка в короне.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
мне кажется что человек когда это писал- смотрел в зеркало...а думал что в окно..Раздражают хабалки, которые не то что в реале - в виртуальном пространстве ни с кем ужиться не могут. Клятое, озлобленное, идет по жизни - кидается на всех подряд, как шавка из подворотни.
Уважаемые оппоненты, а вот вам и пример того, о чем я говорила. Для наглядности, так сказать.
Кто это такая - не знаю, в реале с ней не знакома и в глаза не видела. Но она заходит, и на ровном месте начинает говорить гадости. За что? С какого перепугу? Что там человека укусило? Большинству - не понять.
Дам с такой манерой общения я и называю хабалками. Откроет рот - и понесся поток грязи. Сидишь и думаешь - а что это вообще было?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки