Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 480 из 1285 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 25691
  1. Вверх #9581
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от ILY* Посмотреть сообщение
    Да.не у всех есть машины.Да и муж может быть в командировке,на работе,с которой не может уйти,чтоб отвезти жену в поликлинику.
    Да мужа может и не быть совсем
    Что ты, зайчик! Это же форум - тут у всех машина и никаких финансовых проблем. У женщин мужья заботливые и внимательные АленДелоны, а у мужчин жена ПамелаАндерссон или гарем красоток-нимфоманок (по предпочтениям). И тут ты со своим " мужа может не быть" %)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #9582
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Что ты, зайчик! Это же форум - тут у всех машина и никаких финансовых проблем. У женщин мужья заботливые и внимательные АленДелоны, а у мужчин жена ПамелаАндерссон или гарем красоток-нимфоманок (по предпочтениям). И тут ты со своим " мужа может не быть" %)
    если у мужа нет машины, то хотя бы он тогда должен дать своей беременной жене на такси, чтобы она не мучилась в переполненной маршрутке!

3. Вверх #9583
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    если у мужа нет машины, то хотя бы он тогда должен дать своей беременной жене на такси, чтобы она не мучилась в переполненной маршрутке!
    а если нет мужа и нет денег на такси??
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #9584
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Вот вот! мы все живем в обществе и пользуемся общественным транспортом! и пусть места для пассажиров с детьми и инвалидов остаются местами именно для этой категории людей! если честно, не так уж много вижу беременных и женщин с маленькими детьми в общественном транспорте! хотя пользуюсь каждый день.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

5. Вверх #9585
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    ну тогда значит сама виновата

6. Вверх #9586
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Простите, виновата в чем? Что не спросив у вас разрешения решила забеременеть, и проехаться в маршрутке?
    Лежит на струнах пыль

7. Вверх #9587
    Звучит как предложение любить мужа от *** стартовой зп. Нет зп - нет любви.

Интересно, если мужчины начнут любить от 5го размера груди, или до первых морщин....

8. Вверх #9588
    да, собака такая женского пола в уменьшительном значении.., как она посмела)) пусть теперь пешкодралом до поликлиник топает, а то ишь.. бедным пассажирам мешает, хочет сесть на место для детей, инвалидов и беременных женщин, а то вдруг на этом месте муж чей-то сидит..

Любушка-голубушка, ну Вы и даете...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #9589
    акула пера
    внедрение в приватность

10. Вверх #9590
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    внедрение в приватность
    И в личное пространство.
    Вчера на море чуть, не упала с шезлонга от неожиданности, когда увидела что под тенью моего зонтика загорает какая-то женщина...практически залезла под шезлонг и лежит так себе тихонечко...испугала меня))
    Fake it till you make it

11. Вверх #9591
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    И в личное пространство.
    Вчера на море чуть, не упала с шезлонга от неожиданности, когда увидела что под тенью моего зонтика загорает какая-то женщина...практически залезла под шезлонг и лежит так себе тихонечко...испугала меня))
    О! про море.. уже несколько раз наблюдала картину, когда мамы/бабушки вели детей в море пописять.. Делаешь замечание, а в ответ еще "а шо такого??"
    Рррраздражает!!!

12. Вверх #9592
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    О! про море.. уже несколько раз наблюдала картину, когда мамы/бабушки вели детей в море пописять.. Делаешь замечание, а в ответ еще "а шо такого??"
    Рррраздражает!!!
    Я видела еще круче, когда отдыхала на Бугазе, ребенок плавал в бассейне, захотел писять, вылез, пописял рядом с бассейном - и обратно плавать. Все это под присмотром мамы и не снимая плавок
    добрая фея с топором

13. Вверх #9593
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Раздражает шум в кабинете на работе. Сегодня 2 раза сделала замечание коллегам. Проверяю важные документы, разговариваю по телефону, завтра важная сделка, а коллеги ***здят на отвлеченные темы, новости пересказывают, что там сказали по 1+1 или по 5-му. Нет, мне не все равно, что там происходит в стране, просто когда я ставлю подпись на документе - я за это отвечаю, а обсуждение новостей очень отвлекает.
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

14. Вверх #9594
    Посетитель Аватар для vivatavto
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я видела еще круче, когда отдыхала на Бугазе, ребенок плавал в бассейне, захотел писять, вылез, пописял рядом с бассейном - и обратно плавать. Все это под присмотром мамы и не снимая плавок
    Ну так это же хорошо))) а мог бы и в бассеин это сделать, вы бы и незаметили.
    А так заметили, теперь есть что обсудить.

15. Вверх #9595
    Несогласие форума
    Раздражают хабалки, которые не то что в реале - в виртуальном пространстве ни с кем ужиться не могут. Клятое, озлобленное, идет по жизни - кидается на всех подряд, как шавка из подворотни. Почему - не понятно. Вроде, с незнакомыми людьми делить нечего... Видимо, переизбыток яда в организме. А некоторые себя еще и короной увенчивают, мол - пуп Земли. И не понимают, что хабалка в короне - вовсе не королева, а всего лишь - хабалка в короне.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #9596
    Посетитель Аватар для vivatavto
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Раздражают хабалки, которые не то что в реале - в виртуальном пространстве ни с кем ужиться не могут. Клятое, озлобленное, идет по жизни - кидается на всех подряд, как шавка из подворотни. Почему - не понятно. Вроде, с незнакомыми людьми делить нечего... Видимо, переизбыток яда в организме. А некоторые себя еще и короной увенчивают, мол - пуп Земли. И не понимают, что хабалка в короне - вовсе не королева, а всего лишь - хабалка в короне.
    абсолютно с вами согласна)))

17. Вверх #9597
    Солнышко
    Цитата Сообщение от vivatavto Посмотреть сообщение
    абсолютно с вами согласна)))
    и я, и я, того же мнения (с)
    ну не могу не согласиться с несогласием форума

Раздражает, что такая серьезная тема, а я ржу.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

18. Вверх #9598
    Раздражают хабалки, которые не то что в реале - в виртуальном пространстве ни с кем ужиться не могут.
    Вот-вот =)

19. Вверх #9599
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Раздражают хабалки, которые не то что в реале - в виртуальном пространстве ни с кем ужиться не могут. Клятое, озлобленное, идет по жизни - кидается на всех подряд, как шавка из подворотни.
    мне кажется что человек когда это писал- смотрел в зеркало...а думал что в окно..

20. Вверх #9600
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    мне кажется что человек когда это писал- смотрел в зеркало...а думал что в окно..
    Уважаемые оппоненты, а вот вам и пример того, о чем я говорила. Для наглядности, так сказать.

Кто это такая - не знаю, в реале с ней не знакома и в глаза не видела. Но она заходит, и на ровном месте начинает говорить гадости. За что? С какого перепугу? Что там человека укусило? Большинству - не понять.

Дам с такой манерой общения я и называю хабалками. Откроет рот - и понесся поток грязи. Сидишь и думаешь - а что это вообще было?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 480 из 1285 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права