Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1282 из 3276 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 2282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 65509
  1. Вверх #25621
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Конечно правильно, ты умничка, просто не дразни ребёнка.
    теперь умнее буду)

Бери обычную кукурузную, только смотри, чтоб помол мелкий был, она быстро варится и измельчать не нужно.
    спасибо!

2. Вверх #25622
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Всем добрый вечер!!!
    Левушке скорейшего выздоровления!!! ( мы болели розеолой, темпа была до 39, сбивалась медленно и не надолго)

По поводу 2 беременности - прошло все намного легче, чем в первую беременность, набрала всего 7 кг......но лишние у меня и до этого имелись....

3. Вверх #25623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    ахааххаа) а в WC как?

ну я думаю, что если бы это было прям настолько неудобно, что "ахаххаа", то они бы не были столь популярны и распространены в др странах..

4. Вверх #25624
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Да ладно тебе) не в обиду...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #25625
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    А как реакция малой? Не сильно пучит? Я побаиваюсь этого.
    она любит кукурузную кашку и вроде бы не пучит вообще.

6. Вверх #25626
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    всем доброе утро)))
    у нас на градуснике 12 градусов
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #25627
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Нет, ползуны мы вообще не носили. Нам подарили зачем-то 2штуки, но это ж пипец, лямки на шее, это слишком сложно для меня)))) так и лежат с бирками.
    Мы носим штаны.
    А человечки первые дни после РД одевала, но когда мыла попу, то вместе с ней мылись и ноги человечка, приходилось переодевать. Когда казалось что жарковато в квартире, то тоже ноги человечковые не отстегнешь ,а штаны можно было бы просто снять. Короче, для нас человечки не вариант оказались.
    На зиму нагребла штук 15 регланов и кофт. Если в комбезе будут высокие штаны, то все там будет закрыто.
    и мы носили в основном бодики. Человечки парочка есть чтобы спать если на причал едем (там ночами прохладно даже летом) а в квартире сейчас просто в памперсе спим, а зимой в бодике с коротким рукавом спали. А бодик с длинным рукавом - для прогулок. Мне в них нравится то что не высмыкиваются из штанов и поясница не оголяется. Как по мне поясницу застудить и ноги - самое страшное. Поэтому носки носим сейчас если на плитке ползаем.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #25628
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    ахааххаа) а в WC как?
    так же как мы когда на танцы ходили в цельном купальнике .. бегали в WC.. как то же делали это!
    А в человеках легче: все предусмотрено, где надо расстегнул и все ок. А плюсы в человечиках - что если прохладно то ничего не задерется. Жили б мы в частном доме или с меньшим отоплением то человечики б надевала на малого лет до 4.

9. Вверх #25629
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки уже неделю встаю по утрам и ужасно болят ноги внизу, как-будто кирпичи привязали или всю ночь на шпильках протанцевала, проходит минут 20 и все - расходилась. У кого было так? Думаю может ничего страшного и это просто из-за того что пампушку свою на руках много ношу?))))

10. Вверх #25630
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Доброе утро! А у меня еще с рождения малой ужасно руки в запястьях болят, правая особенно и хуже всего с утра. Сегодня проснулась, пошевелить не могу, будто вчера кому-то в нос дала. Подозреваю, что из-за коляски

11. Вверх #25631
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Мамульки, привет По поводу диет и у меня есть, шо сказать. На мне стоят (или точнее сказать висят), как минимум, 5-7 лишних кг. Это, конечно, не катастрофа, но все же ЧП локального уровня Самооценку рубит внушительно. Особенно расстраиваюсь, если в какую-нибудь старую вещь не влажу. Пока ориентируюсь на способ похудения по Аллену Карру. Готовлюсь морально Хочу не просто использовать ее как диетку, а сделать постоянным принципом питания. Спорт пока мне не светит. С деньгами напряг и сидеть с малышом пока некому. Пойду, наверное, ближе к сентябрю.
    похудение по Карру меня зацепило максимум на неделю, хотя не напрягало, хомячила фрукты/овощи с удовольствием и не смотрела на другие вкусняхи, вот оно внушение)))
    а вот курить бросила по тому же Карру еще 7 лет назад, без напряга, и до сих пор не курю и не планирую...
    вообще, я человек крайностей, или ем, что хочу или на жесткую монодиету, один раз за 3 недели на кашах скинула 9 кг(с 60 кг-51 кг), потом за неделю еще 1 кг, просто скидывать больше было нечего) сейчас лишнего веса у меня нет, кроме области живота, он у меня и до Б был слабым местом... но надеюсь, на море как-то быстрее восстановлюсь, т.к. не хочу пресс качать, после смещения таза поясница под вечер и так сильно болит, и это не отмазка, в этом плане я легкая на подъем

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня 9 МЕСЯЦЕВ Арише - дочурке Иры (Ran Mao )
    С прошедшим!

У нас с мужем вчера была годовщина, думали погулять вечером подольше, а такой ветер был сильный, что надолго нас не хватило... Сегодня будем праздновать по-взрослому

И с графиком малой после возвращения в Одессу(мы с воскресенья уже в Одессе) вообще непонятки, до обеда почти не получается выйти, просыпается со срання, пока я одуплюсь, приготовлю кашу, накормлю кашей, уже лезет к сиське и вырубается, в итоге мы просыпаем время, когда можно выйти погулять, чтобы не жарко, и выходим аж вечером...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

12. Вверх #25632
    Постоялец форума
    Всем ДУ!погода ужасная(( Хотела спросить,мы ввели кашуггречневую Хипп,а теперь купили рисовую НО ремедиа.Можно ли так вводить?одну той фирмы,другую этой?или нужно все одной фирмы?

13. Вверх #25633
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!погода ужасная(( Хотела спросить,мы ввели кашуггречневую Хипп,а теперь купили рисовую НО ремедиа.Можно ли так вводить?одну той фирмы,другую этой?или нужно все одной фирмы?
    главное чтоб без добавок каши были. А фирмы все равно какие

14. Вверх #25634
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!
    Сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечают:
    Герман - сынок Марии (Maria de Shell)
    Аминочка - дочурка Анжелики (@ngelika)
    Кирюша - сынок Иры (Иринка26)
    Мирослава - доченька Тани (Маленькая Липа)
    дочурка Вали (Fifo4ka)

а также, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Анюты (ReDLaDY)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

15. Вверх #25635
    Постоялец форума Аватар для FuNcH

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечают:
    Герман - сынок Марии (Maria de Shell)
    Аминочка - дочурка Анжелики (@ngelika)
    Кирюша - сынок Иры (Иринка26)
    Мирослава - доченька Тани (Маленькая Липа)
    дочурка Вали (Fifo4ka)
    а также, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Анюты (ReDLaDY)
    Всем ДУ!!!! Ух сколько именинников)))) Малышей поздравляем с даткой!!! Анечку с Днем Рождения!!!

Девочки, уже распогодилось! Я с утра уже возила Евин анализ, так вот вышла без чего-то 8 и был дубарь, что даже окно в машине не открывала...а ехала обратно-уже жарковато даже было) говорят, что с воскресенья обещают жару...

А мы сегодня наконец-то начали кушать рисовую кашку))) Девочки, кто варит Нордик, мне ТВ сказала 1чл на 100 мл воды...получилась одна вода какая-то...или это норм для первого времени???
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

16. Вверх #25636
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!!! Ух сколько именинников)))) Малышей поздравляем с даткой!!! Анечку с Днем Рождения!!!

Девочки, уже распогодилось! Я с утра уже возила Евин анализ, так вот вышла без чего-то 8 и был дубарь, что даже окно в машине не открывала...а ехала обратно-уже жарковато даже было) говорят, что с воскресенья обещают жару...

А мы сегодня наконец-то начали кушать рисовую кашку))) Девочки, кто варит Нордик, мне ТВ сказала 1чл на 100 мл воды...получилась одна вода какая-то...или это норм для первого времени???
    Всем доброе утро!
    Именинничков с датками!!

Я тоже в это время вышла в пиджаке, а через полчасика возвращалась - так лето возвращается)))

ТВ часто советует начинать с совсем жидкой каши. Но далеко не все детки такую едят, моя например погуще любит и я её понимаю, хлебать безвкусную не насыщенную воду с запахом каши...бее
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #25637
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всем привет! На улице прелесть))) хотелось бы даже шоб попрохладнее было. Но мы щас в теньке)) на солнце пригревает))

Насчет одежки. Я поняла одно, шо опытной и прохаваной мамой я буду со вторым ре))
    Щас все равно лишнего нагребаю, нагребу..как бы я не старалась)

18. Вверх #25638
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Всем доброе утро!
    Именинничков с датками!!

Я тоже в это время вышла в пиджаке, а через полчасика возвращалась - так лето возвращается)))

ТВ часто советует начинать с совсем жидкой каши. Но далеко не все детки такую едят, моя например погуще любит и я её понимаю, хлебать безвкусную не насыщенную воду с запахом каши...бее
    Вот не люблю такую погоду)) помню как на работу идешь в куртке или в пиджаке, а потом тащи его в руках))))

Я вот тоже подумала, что не прикольно рисовую воду кушать))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

19. Вверх #25639
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А у меня еще с рождения малой ужасно руки в запястьях болят, правая особенно и хуже всего с утра. Сегодня проснулась, пошевелить не могу, будто вчера кому-то в нос дала. Подозреваю, что из-за коляски
    Доброе утро!
    У меня так болели когда Ваня в весе прибавил и ручным после больницы стал... Очень кисти и запястья болели, а теперь уже привычка)))
    Последний раз редактировалось Лучик-света; 27.06.2014 в 10:02.
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

20. Вверх #25640
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    о да.. с маритой у меня очень руки болели.. а теперь как пушинка коляска )) хоть и ре уже 11 кг

Закрытая тема
Страница 1282 из 3276 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 2282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права