|
Всем добрый вечер!!!
Левушке скорейшего выздоровления!!! ( мы болели розеолой, темпа была до 39, сбивалась медленно и не надолго)
По поводу 2 беременности - прошло все намного легче, чем в первую беременность, набрала всего 7 кг......но лишние у меня и до этого имелись....
Да ладно тебе) не в обиду...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
всем доброе утро)))
у нас на градуснике 12 градусов![]()
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
и мы носили в основном бодики. Человечки парочка есть чтобы спать если на причал едем (там ночами прохладно даже летом) а в квартире сейчас просто в памперсе спим, а зимой в бодике с коротким рукавом спали. А бодик с длинным рукавом - для прогулок. Мне в них нравится то что не высмыкиваются из штанов и поясница не оголяется. Как по мне поясницу застудить и ноги - самое страшное. Поэтому носки носим сейчас если на плитке ползаем.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
так же как мы когда на танцы ходили в цельном купальнике .. бегали в WC.. как то же делали это!
А в человеках легче: все предусмотрено, где надо расстегнул и все ок. А плюсы в человечиках - что если прохладно то ничего не задерется. Жили б мы в частном доме или с меньшим отоплением то человечики б надевала на малого лет до 4.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки уже неделю встаю по утрам и ужасно болят ноги внизу, как-будто кирпичи привязали или всю ночь на шпильках протанцевала, проходит минут 20 и все - расходилась. У кого было так? Думаю может ничего страшного и это просто из-за того что пампушку свою на руках много ношу?))))
Доброе утро! А у меня еще с рождения малой ужасно руки в запястьях болят, правая особенно и хуже всего с утра. Сегодня проснулась, пошевелить не могу, будто вчера кому-то в нос дала. Подозреваю, что из-за коляски
Всем привет!
похудение по Карру меня зацепило максимум на неделю, хотя не напрягало, хомячила фрукты/овощи с удовольствием и не смотрела на другие вкусняхи, вот оно внушение)))
а вот курить бросила по тому же Карру еще 7 лет назад, без напряга, и до сих пор не курю и не планирую...
вообще, я человек крайностей, или ем, что хочу или на жесткую монодиету, один раз за 3 недели на кашах скинула 9 кг(с 60 кг-51 кг), потом за неделю еще 1 кг, просто скидывать больше было нечего) сейчас лишнего веса у меня нет, кроме области живота, он у меня и до Б был слабым местом... но надеюсь, на море как-то быстрее восстановлюсь, т.к. не хочу пресс качать, после смещения таза поясница под вечер и так сильно болит, и это не отмазка, в этом плане я легкая на подъем
С прошедшим!
У нас с мужем вчера была годовщина, думали погулять вечером подольше, а такой ветер был сильный, что надолго нас не хватило... Сегодня будем праздновать по-взрослому
И с графиком малой после возвращения в Одессу(мы с воскресенья уже в Одессе) вообще непонятки, до обеда почти не получается выйти, просыпается со срання, пока я одуплюсь, приготовлю кашу, накормлю кашей, уже лезет к сиське и вырубается, в итоге мы просыпаем время, когда можно выйти погулять, чтобы не жарко, и выходим аж вечером...![]()
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Всем ДУ!погода ужасная(( Хотела спросить,мы ввели кашуггречневую Хипп,а теперь купили рисовую НО ремедиа.Можно ли так вводить?одну той фирмы,другую этой?или нужно все одной фирмы?
Всем ДУ!!!! Ух сколько именинников)))) Малышей поздравляем с даткой!!! Анечку с Днем Рождения!!!
Девочки, уже распогодилось! Я с утра уже возила Евин анализ, так вот вышла без чего-то 8 и был дубарь, что даже окно в машине не открывала...а ехала обратно-уже жарковато даже было) говорят, что с воскресенья обещают жару...
А мы сегодня наконец-то начали кушать рисовую кашку))) Девочки, кто варит Нордик, мне ТВ сказала 1чл на 100 мл воды...получилась одна вода какая-то...или это норм для первого времени???
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Всем доброе утро!
Именинничков с датками!!
Я тоже в это время вышла в пиджаке, а через полчасика возвращалась - так лето возвращается)))
ТВ часто советует начинать с совсем жидкой каши. Но далеко не все детки такую едят, моя например погуще любит и я её понимаю, хлебать безвкусную не насыщенную воду с запахом каши...бее
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Всем привет! На улице прелесть))) хотелось бы даже шоб попрохладнее было. Но мы щас в теньке)) на солнце пригревает))
Насчет одежки. Я поняла одно, шо опытной и прохаваной мамой я буду со вторым ре))
Щас все равно лишнего нагребаю, нагребу..как бы я не старалась)
Социальные закладки