Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1094 из 1332 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,861 по 21,880 из 26633
  1. Вверх #21861
    Посетитель Аватар для Буря
    К менеджменту клуба обращусь, однозначно. Хотя и вижу в этом только свою вину, клуб не виню. Попала я одна, две девочки перестали заниматься, поэтому я и договаривалась уже об индивидуальных занятиях, поскольку результатами была довольна. Свидетелей по сути нет, только переписка в контакте, с просьбой об авансе, и девочка на рецепции - видела, что я даю деньги. Но - это не доказательства, увы. Теперь понимаю, что для страховки - нужно или платить по факту, или исключительно через администрацию клуба, или с распиской. Тогда - есть хоть какая то защита. Так что, примите к сведению, не повторяйте ошибок..

2. Вверх #21862
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Буря клуб имеет к этому тренеру прямое отношение, по этому не оставляйте это просто..хотя если это случилось в Спорт лайфе(Жукова), то наверное это бесполезно..начнут просить писать заявление 50ти человек..как это было с бассейном, кондишками и тренировками..

3. Вверх #21863
    Живёт на форуме
    Оплата за услуги так сказать "поза кассой" часто приводят к подобному
    Не понимаю только одно, почему не оплачивать персоналки как положенно(тогда это точно будет проблема клуба)?

4. Вверх #21864
    Посетитель Аватар для Буря
    Моя глупость и беспечность, к сожалению. Порекомендовали именно тренера, а не клуб. Поэтому договаривалась и с тренером напрямую, в клуб пошли в ближайший к работе, это оказался PowersDaddy на Пушкинской. За другие клубы написала, потому что сам он говорил, что постоянно работает именно там, а в других так, частная подработка.
    Основной мой посыл и заключается в том, что платите по факту, или через администрацию клуба..
    Последний раз редактировалось Буря; 23.06.2014 в 22:17.

5. Вверх #21865
    Новичок
    Девочки, кто ходит в Спортлайф на М. Жукова, почем сейчас абонементы???
    Последний раз редактировалось stavitskaja; 24.06.2014 в 15:09.

6. Вверх #21866
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Я хожу) но какие сейчас цены на абонементы без понятия

У них там каждую неделю какие-то акции) Думаю те кто ходит за этим активно не следят, лучше туда звонить и узнавать.

7. Вверх #21867
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Я хожу) но какие сейчас цены на абонементы без понятия

У них там каждую неделю какие-то акции) Думаю те кто ходит за этим активно не следят, лучше туда звонить и узнавать.
    Уже 2 день невозможно дозвониться к ним...автоответчик говорит что мне перезвонят, поскольку операторы все заняты, а фигушки(((
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #21868
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Уже 2 день невозможно дозвониться к ним...автоответчик говорит что мне перезвонят, поскольку операторы все заняты, а фигушки(((
    странно. я без проблем всегда попадаю... может номер не тот... вот тел на м.жукова 734-85-05 и 050-353-4850

9. Вверх #21869
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Буря Посмотреть сообщение
    Вложение 8329713

Внимание всем! Народ, будьте бдительны! Работала с данным тренером месяц в группе из трех человек, все было ок. На второй месяц - попросил аванс вперед, договорились об индивидуалках, заплатила 1000 грн, человек просто исчез. Рассказывал о трудной ситуации в жизни, развод, армия и т.п., не являлся на тренировки. Когда четко прозвучал вопрос - мы будем заниматься или возвращай деньги, ушел в отказ, я тебе ничего не должен, да пошла ты.. и т.п. Моя глупость в том, что платила ему напрямую, без расписки. Его - глубокая непорядочность. Имхо - ни одни неприятности в жизни не оправдывают подобного поведения. Работает во Флексоре, Спортлайфе.
    Ну вы даете, как можно было давать деньги у руки и обходить кассу?! Клуб ничего вам в таком случае не должен и вы просто попались на "одесский развод".

10. Вверх #21870
    А мне кажется наоборот, клуб должен взять его за одно место, так как он крутит деньгами обходя их. Если так будет делать каждый инструктор, то клубу какая прибыль? ну это ИМХО.

Вот если мне мой инструктор скажет, давай лично мне деньги, то какая мне разница тогда? но только конечно после каждой тренировки...

11. Вверх #21871
    Посетитель Аватар для умка белый мишка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Кто ходил в стрекозу на базарной, поделитесь отзывами плиз,какие инструктора на групповых занятиях хорошие,как там зал,цены? Переезжают в центр жить,ищу себе клуб новый. С меня плюсики!
    Стрекоза-супер!! Отличные треннера,особенно Наташа

12. Вверх #21872
    Постоялец форума Аватар для andron220v
    Имел " счастье" работать в фитнес-клубе "Черное море ", болото ещё то. Оборудование устаревшее,всё везде валится, тараканы пешком ходят. Бассейн это вообще опасно для здоровья. Из за жадности руководства покупается самая дешёвая и опасная для здоровья химия для обслуживания бассейна, многие люди жаловались на жжение в глазах, разные раздражения кожи в виде зуда, покраснений и алергий. Но всё так и осталось не замеченным. В общем не советую этот клуб.

13. Вверх #21873
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от умка белый мишка Посмотреть сообщение
    Стрекоза-супер!! Отличные треннера,особенно Наташа
    Инструкторы)

14. Вверх #21874
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Инструкторы)
    ну да,но все равно отличные))

15. Вверх #21875
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки милые подскажите.
    Хочу восстановится после родов(прошло 6 мес)
    Надо сбросить лишних 10 кг. не знаю с чего начать?
    В зал никогда не ходила и по этому не имею понятия что там делать.
    В деньгах ограниченна, хотелось бы для начала купить какой нить абонемент на 3 мес в пределах 1000 грн.
    Может вы мне подскажите на что обратить внимание ? Район Таирова .

Рассматривала такие варианты как Ес, Вертикаль, Колибри и Стрекозу .
    Не знаю на что обратить внимание в первую очередь в выборе заведения ?
    Заранее всем благодарна.

16. Вверх #21876
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение

Заранее всем благодарна.
    По себе знаю, что главное РЕГУЛЯРНОСТЬ - а с малышом на руках это редко у кого получается - я например в апреле-мае могла ходить, сбросила вес, в июне нет возможности - пропускаю треши, опять набрала ((
    Потому выбери ближайший, который по времени наиболее подходит - по рассписанию тренировок.
    Последний раз редактировалось katrusik; 28.06.2014 в 16:08.

17. Вверх #21877
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    По себе знаю, что главное РЕГУЛЯРНОСТЬ - а с малышом на руках это редко у кого получается - я например в апреле-мае могла ходить, сбросила вес, в июне нет возможности - пропускаю треши, опять набрала ((
    Потому выбери ближайший, который по времени наиболее подходит - по рассписанию тренировок.
    Согласна. На мой взгяд, лучше поближе к дому, чтобы не тратить драгоценное время на дорогу.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #21878
    Посетитель Аватар для КароЛоко
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Хочу восстановится после родов(прошло 6 мес)
    Надо сбросить лишних 10 кг. не знаю с чего начать?
    В зал никогда не ходила и по этому не имею понятия что там делать.
    В деньгах ограниченна, хотелось бы для начала купить какой нить абонемент на 3 мес в пределах 1000 грн.
    Может вы мне подскажите на что обратить внимание ? Район Таирова .

Рассматривала такие варианты как Ес, Вертикаль, Колибри и Стрекозу .
    Заранее всем благодарна.
    Мы с подругой выбрали Вертикаль.У них до 30го июНя акция-1100 грн за три месяца.В эту цену входит тренажерка (+одно вводное занятие) и почти все груповые(иога,пилатес,степ и т.д.) и это полный день.Для меня ,мамы троих детей,очень удобно то,то нет привязки ко времени.Ну и соотношение цена -качество на мой взгляд самое оптимальное(учитывая акцию)
    Последний раз редактировалось КароЛоко; 28.06.2014 в 22:42.

19. Вверх #21879
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    Можно заниматься в тренажерном зале. Тогда точно не надо будет ни под какую тренировку подстраиваться!

20. Вверх #21880
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Буря Посмотреть сообщение
    Моя глупость и беспечность, к сожалению. Порекомендовали именно тренера, а не клуб. Поэтому договаривалась и с тренером напрямую, в клуб пошли в ближайший к работе, это оказался PowersDaddy на Пушкинской. За другие клубы написала, потому что сам он говорил, что постоянно работает именно там, а в других так, частная подработка.
    Основной мой посыл и заключается в том, что платите по факту, или через администрацию клуба..
    Спасибо за сигнал. Парень неоднократно просился на работу. Основной Ваш посыл как раз заключён в том, что данному товарищу работа фитнес-инструктора в городе Одессе скорее всего более не светит). Разве что сам на себя начнёт работать. Кто знает, может он как раз деньги на личный бизнес собирал и потом Вам вернёт бесплатными тренировками).
    Be careful what you wish for...

Ответить в теме
Страница 1094 из 1332 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права