|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Кто что знает о груповых занятиях в Крыльях? У них там сейчас акция приведи друга, еще и дают бесплатное посещение бани.
Я не знаю может что изменилось, т.к. пару лет назад туда ходила, маленький зал, тренировки слабенькие. 3 тренажера. Баня ничего особенного. Т.н. бассейн размером 3*3. Я бы посмотрела что-то другое.
Есть ли смысл ходить в новый фитнес клуб в Радужном? Интересуют индивидуальные тренировки. Есть ли там ответственные, знающие тренеры?
добрый день! не знаю, сюда вопрос или нет... а когда открытие Спорт лайфа на поселке? Спасибо!
Кто ходил в стрекозу на базарной, поделитесь отзывами плиз,какие инструктора на групповых занятиях хорошие,как там зал,цены? Переезжают в центр жить,ищу себе клуб новый. С меня плюсики!
Жизнь говорит мне ДА!
По поводу Формулы в пер. Чайковского та же петрушка: внешний лоск и внутренняя убогость. Как еще им объяснить, что если в расписании написано 3 звезды -уровень сложности, то так и должно быть. И писала им уже в книгу жалоб. Ноль на массу.
Хорошие силовые тренировки ставят на 8 утра. Но потом на 10, 11 - ничего толкового нет. Видно в это время у тренеров персоналки идут.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Вчера была на экскурсии в новом зале в "Немо". Очень красиво. Просто восторг. Сравнить могу только с Маристеллой. Зал небольшой, но и людей там немного совсем. Все тренажеры новые, есть зал для групповых занятий. До (после) тренировки можно выпить в баре протеиновый коктейль по магазинной цене (17 грн порция протеина, 6 грн - аминокислоты и тп). Хамам, джакузи, сауна... Отличный комплекс. Цена за 3 месяца составляет 1950 грн на весь день. Персоналки 120 грн. Отличная конкуренция "Формуле"
А что Маристелла стал уже лучшим в городе?)))))) по-моему, совсем таким не является. Насчет Немо - согласна, хорошо сделали, далеко правда и не удобно.
Я в Маристеллу ходила 4 года назад, когда она только открылась. Тогда (на мой взгляд) она была лучшей. Во всяком случае по дизайну и интерьеру... Как сейчас обстоят дела - не знаю, может испортилась, может что-то новое открылось. Мы просто в центре живем и для нас проблема найти клуб недалеко от дома. Еще бонусом является бесплатная парковка. Они ставят печать на таллон и за парковку на ланжероне платить не надо
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Когда покупаешь абонемент в только открывшийся клуб - то сначала смотришь на интерьер, дизайн, какие-то спа-новшества, удобные просторные раздевалки, панорамный вид и тп (у каждого клуба своя изюминка). Сомневаюсь, что в хотя бы одном зале, руководство станет заявлять, что их персонал - неграмотный, а тренажеры - не профессиональные, а любительские. Для домохозяек из теле-магазина.
Внимание всем! Народ, будьте бдительны! Работала с данным тренером месяц в группе из трех человек, все было ок. На второй месяц - попросил аванс вперед, договорились об индивидуалках, заплатила 1000 грн, человек просто исчез. Рассказывал о трудной ситуации в жизни, развод, армия и т.п., не являлся на тренировки. Когда четко прозвучал вопрос - мы будем заниматься или возвращай деньги, ушел в отказ, я тебе ничего не должен, да пошла ты.. и т.п. Моя глупость в том, что платила ему напрямую, без расписки. Его - глубокая непорядочность. Имхо - ни одни неприятности в жизни не оправдывают подобного поведения. Работает во Флексоре, Спортлайфе.![]()
ого! знакомое лицо, кстати))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки