Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 259 из 845 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 16891
  1. Вверх #5161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    из безумных идей взаимообмена кухни со спальней в двушке могу предположить вероятность проживания за стенкой соседей, любящих частые шумные посиделки с друзьями на кухне с песнями под балалайку)))))) А так как спальня теперь примыкает к их кухне, то спокойный сон обеспечен))))))

Обратите внимание на планировки - недаром же кухни примыкают к кухням. Или Стикон зря платит своим проектировщикам и инженерам, если каждый может нарисовать намного лучший вариант?
    +1
    Последний раз редактировалось O_L_S; 25.06.2014 в 20:30.

2. Вверх #5162
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    а квартиры меряют все перед выдачей документов?

3. Вверх #5163
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    а квартиры меряют все перед выдачей документов?
    Приходит инженер ко всем. Мы с ним встречаемся завтра.

Ребята, о чем мы спорим? Есть прописанные законы, исполнение которых должно курироваться правлением ОСМД. Если располагать мокрые помещения (и не имеет значение, что там не ванная, а только один умывальник, который чаще всего и заливает) над жилыми, то о чем может быть вопрос? В этом случае, наше желание ничего не решает. Закон должен быть одинаков для всех.

4. Вверх #5164
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    ЗЫ: Минрегионов старается протолкнуть тот самый многострадальный закон о перепланировке. Так что есть вариант, что для переноса не несущих стен вообще никаких согласований не нужно будет.
    вот только что новость на Цензоре:

Кабмин упростил порядок перепланировки жилых помещений
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #5165
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Так по вашей ссылке ясно что ещё не чего не приняли:
    "Сегодня Правительство одобрило этот проект закона и в ближайшее время он будет внесен на рассмотрение Парламента", - подчеркнул Министр.
    Последний раз редактировалось *Graf*; 26.06.2014 в 06:56.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

6. Вверх #5166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    А откуда Вы знаете, может я Ваша соседка? Ой, Господи, ну что здесь такого страшного? Как будто я собираюсь бассейн там поставить. А канализация остается на своем законном месте. И унитаз и ванная.
    А раковина на предполагаемой кухне будет в уголочке и трубы, которые к ней будут подводиться - сразу уходят в коридор. У Вас кровать будет в коридоре? Нет.
    И потом - где гарантия что хоть один сосед над вами не захочет сделать так как я. В доме мнооого этажей. И если будет потоп, то зальют всех по стояку.
    Давайте о хорошем поговорим
    Ну то что мы с Вами не прямые соседи это точно: вы в 7-й секции, а мы в 4-й. А по поводу потопа поделюсь личным опытом: жили мы как-то в двухкомнатной хрущевке, где кухня 5 кв.м. и вот как-то утром просыпаюсь от звука капающей воды и ощущения мокрой подушки. Увидев мокрое пятно на потолке над кроватью была в полном недоумении откуда могла взяться вода в комнате. Как оказалось у соседей сверху там стоит холодильник (не нашлось ему места в кухне), ночью отключили свет и он стал размораживаться и все потекло к нам на головы. Поверьте было очень неприятно

7. Вверх #5167
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Так по вашей ссылке ясно что ещё не чего не приняли:
    "Сегодня Правительство одобрило этот проект закона и в ближайшее время он будет внесен на рассмотрение Парламента", - подчеркнул Министр.
    ну да я и не говорил что приняли, просто привел свежую статью. Но шевелятся же с законом, не забросили. Имеет смысл не спешить с узаконкой перепланировки.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #5168
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Criminal Посмотреть сообщение
    А если я с женой в спальне будем сильно громко репетировать или я на кухню захочу пригласить 16 гостей на День Рождения, это не заденет ни чьих чувств??? -Это примеры из разряда фантазий. Если целенаправленно шуметь, то делать это можно в любом месте и дело здесь не в покрытии пола. А по поводу открытого крана, так его если оставь открытым и надолго, то там одним сан.узлом не обойдется, а так же само можно затопить и жилые помещения, тут нужно просто мозг включать.
    Очень буду надеяться что Вы не мой сосед сверху (т. е у Вас не 14 этаж). Т.к. в новостоях когда кран на кухню откроешь то слышно ещё на 2 этажа ниже как вода течёт. Не очень заманчивая картина лежать на кровати и слушать как кто-то моет посуду либо включил стиралку над твоей головой. Для того и спроектировали чтобы кухня над кухней и ванная над ванной((( Сейчас живу в новостое и знаю о чём говорю - слышимость просто ппц.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

9. Вверх #5169
    Новичок Аватар для lexc
    а совсем недавно в этой теме спорили о недопустимости самопроизвольного размещения кондиционеров))))))))))))))))))

Скоро будет спор как правильно сносить несущие колоны
    5 баллов

10. Вверх #5170
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Очень буду надеяться что Вы не мой сосед сверху (т. е у Вас не 14 этаж). Т.к. в новостоях когда кран на кухню откроешь то слышно ещё на 2 этажа ниже как вода течёт. Не очень заманчивая картина лежать на кровати и слушать как кто-то моет посуду либо включил стиралку над твоей головой. Для того и спроектировали чтобы кухня над кухней и ванная над ванной((( Сейчас живу в новостое и знаю о чём говорю - слышимость просто ппц.
    да, ладно...мы живем в спальне, которая сделана из кухни...соседи нас не напрягают )))шума воды не слышно вообще...нервная система в порядке...мелкие шумы не в счет..
    но, и кухня у нас в коридоре, нарушения нет, это не жилое помещение...соседям не мешает..

11. Вверх #5171
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    да, ладно...мы живем в спальне, которая сделана из кухни...соседи нас не напрягают )))шума воды не слышно вообще...нервная система в порядке...мелкие шумы не в счет..
    но, и кухня у нас в коридоре, нарушения нет, это не жилое помещение...соседям не мешает..
    В новострое из газобетона?

12. Вверх #5172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Может повезло, и соседи звукоизоляцию делали, у меня спальня была в комнате 9-метровой в чешке, та что к ванной примыкает. И надо мной была спальня сына сеседей. Так я ночью слышала как скрипит у него кровать когда он встает и топает в туалет, как его смывает и топает обратно. И сутра его мобильник на вибросигнале на столе))))))

13. Вверх #5173
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Может повезло, и соседи звукоизоляцию делали, у меня спальня была в комнате 9-метровой в чешке, та что к ванной примыкает. И надо мной была спальня сына сеседей. Так я ночью слышала как скрипит у него кровать когда он встает и топает в туалет, как его смывает и топает обратно. И сутра его мобильник на вибросигнале на столе))))))
    Аналогично)))

14. Вверх #5174
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    В новострое из газобетона?
    точно не скажу, мне кажется из пенобетона ( не знаю, оно или нет )

15. Вверх #5175
    Новичок Аватар для Anton+1
    Однозначно в старых домах звукоизоляция гораздо лучше, может нормативы при Сталине были жеще а может качество работ получше а отсюда и результат. Буду пытаться как-то улучшить звукоизоляцию...

16. Вверх #5176
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Мы сделали техпаспорт за день, и всё... Стикон пока не знает как дальше оформлять право собственности. Так что не спешите. Сэкономите свои же деньги.

17. Вверх #5177
    Постоялец форума
    Прогнозы дают?

18. Вверх #5178
    Новичок
    Спасибо за совет.

19. Вверх #5179
    Посетитель Аватар для iRenee
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Стикон пока не знает как дальше оформлять право собственности.
    Несерьезно это все как-то. Надеемся, в ближайшее время "Стикон" займется этим вопросом и предложит хотя бы альтернативы вроде "либо вы сейчас делаете так-то за столько-то, либо чуть позже мы для вас делаем так-то за столько-то". Видимо, опять все упирается в недостроенность дома.

20. Вверх #5180
    Новичок
    Приветствую соседей 4-й секции!!! Кто делает ремонты, а судя по музыкальному сопровождению из квартир МНОГИЕ, подскажите по-соседски как организовать воду на верхние этажи для рабочих, хотим начать ремонт НАКОНЕЦ-ТО!!!!Заранее благодарны...

Ответить в теме
Страница 259 из 845 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права