| ||
Приходит инженер ко всем. Мы с ним встречаемся завтра.
Ребята, о чем мы спорим? Есть прописанные законы, исполнение которых должно курироваться правлением ОСМД. Если располагать мокрые помещения (и не имеет значение, что там не ванная, а только один умывальник, который чаще всего и заливает) над жилыми, то о чем может быть вопрос? В этом случае, наше желание ничего не решает. Закон должен быть одинаков для всех.
вот только что новость на Цензоре:
Кабмин упростил порядок перепланировки жилых помещений
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Последний раз редактировалось *Graf*; 26.06.2014 в 06:56.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Ну то что мы с Вами не прямые соседи это точно: вы в 7-й секции, а мы в 4-й. А по поводу потопа поделюсь личным опытом: жили мы как-то в двухкомнатной хрущевке, где кухня 5 кв.м. и вот как-то утром просыпаюсь от звука капающей воды и ощущения мокрой подушки. Увидев мокрое пятно на потолке над кроватью была в полном недоумении откуда могла взяться вода в комнате. Как оказалось у соседей сверху там стоит холодильник (не нашлось ему места в кухне), ночью отключили свет и он стал размораживаться и все потекло к нам на головы. Поверьте было очень неприятно
Очень буду надеяться что Вы не мой сосед сверху (т. е у Вас не 14 этаж). Т.к. в новостоях когда кран на кухню откроешь то слышно ещё на 2 этажа ниже как вода течёт. Не очень заманчивая картина лежать на кровати и слушать как кто-то моет посуду либо включил стиралку над твоей головой. Для того и спроектировали чтобы кухня над кухней и ванная над ванной((( Сейчас живу в новостое и знаю о чём говорю - слышимость просто ппц.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Может повезло, и соседи звукоизоляцию делали, у меня спальня была в комнате 9-метровой в чешке, та что к ванной примыкает. И надо мной была спальня сына сеседей. Так я ночью слышала как скрипит у него кровать когда он встает и топает в туалет, как его смывает и топает обратно. И сутра его мобильник на вибросигнале на столе))))))
Однозначно в старых домах звукоизоляция гораздо лучше, может нормативы при Сталине были жеще а может качество работ получше а отсюда и результат. Буду пытаться как-то улучшить звукоизоляцию...
Мы сделали техпаспорт за день, и всё... Стикон пока не знает как дальше оформлять право собственности. Так что не спешите. Сэкономите свои же деньги.
Прогнозы дают?
Спасибо за совет.
Несерьезно это все как-то. Надеемся, в ближайшее время "Стикон" займется этим вопросом и предложит хотя бы альтернативы вроде "либо вы сейчас делаете так-то за столько-то, либо чуть позже мы для вас делаем так-то за столько-то". Видимо, опять все упирается в недостроенность дома.
Приветствую соседей 4-й секции!!! Кто делает ремонты, а судя по музыкальному сопровождению из квартир МНОГИЕ, подскажите по-соседски как организовать воду на верхние этажи для рабочих, хотим начать ремонт НАКОНЕЦ-ТО!!!!Заранее благодарны...
Социальные закладки