Как происходит процедура подписания акта приема-передачи, если есть замечания к Стикону? Или ни у кого нет?
| ||
Как происходит процедура подписания акта приема-передачи, если есть замечания к Стикону? Или ни у кого нет?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Даааа.... Я тут думаю стоит ли совместить ванную с туалетом и сделать гардеробную из туалета в 2-х комн. А люди спальню в кухню переносят...Так, 4 секция , 2-х комн. 65 кв с безумными идеями на первый-второй рассчитайся
а сверху над Вашей спальней или, возможно, детской с маленьким ребенком оказывается чья-то кухня. А покрытие у пола кухни - это не мягкий ковер/ковролин, ламинат на мягкой подложке, а обычно плитка. И в состав кухонной мебели входят (в отличии от стационарных диванов/кресел спальни) постоянно перемещаемые стулья. И представьте, что сверху может оказаться сосед, который каждый день встает в шесть утра на работу, идёт спросонья на кухню, натыкается на стулья, гремит ими по плитке. И так каждый день. А в один прекрасный солнечный день, возможно когда вы только закончили делать ремонт и радуетесь что больше не будет затрат, этот сонный сосед забыл закрыть кран на кухне перед уходом на работу. Его кухня/квартира превращается в маленький бассейн. А через перекрытие вода сможет пройти только в районе стояков. А стояк и проходит через Вашу спальню.
Эти фантазии сугубо ради примера, что во-первых перенос кухни упирается не только в вопрос воды, а во-вторых: Вы не только переносите мокрую зону над чью-то спальню, но и свою спальню переносите под мокрую зону соседа. Причем Вам будет хуже))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А вы слышали, есть компании строительные, которые квартиры со свободной планировкой продают. Внутри квартиры никаких перегородок, придумывай себе сам где кухня, а где спальня, как там по поводу законности?
Последний раз редактировалось *Graf*; 25.06.2014 в 19:48.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
из безумных идей взаимообмена кухни со спальней в двушке могу предположить вероятность проживания за стенкой соседей, любящих частые шумные посиделки с друзьями на кухне с песнями под балалайку)))))) А так как спальня теперь примыкает к их кухне, то спокойный сон обеспечен))))))
Обратите внимание на планировки - недаром же кухни примыкают к кухням. Или Стикон зря платит своим проектировщикам и инженерам, если каждый может нарисовать намного лучший вариант?
Сегодня прочитала что можно санузлом въехать в другое помещение, но только на 25% (санузла) и с разрешения БТИ.
А если я с женой в спальне будем сильно громко репетировать или я на кухню захочу пригласить 16 гостей на День Рождения, это не заденет ни чьих чувств??? -Это примеры из разряда фантазий. Если целенаправленно шуметь, то делать это можно в любом месте и дело здесь не в покрытии пола. А по поводу открытого крана, так его если оставь открытым и надолго, то там одним сан.узлом не обойдется, а так же само можно затопить и жилые помещения, тут нужно просто мозг включать.
а совсем недавно в этой теме спорили о недопустимости самопроизвольного размещения кондиционеров))))))))))))))))))
Скоро будет спор как правильно сносить несущие колоны
И главное в пылу спора забыли о том что есть закон, этот спор регулирующий. И запрещающий делать то, что тут многие хотят. Предлагю всем, кто хочет делать незаконные перепланировки пойти в БТИ и поспорить с ними.
Или можно сразу в Раду, пусть закон примут - "каждый сам себе инженер"
Нафиг соблюдать законы, будем нарушать, а потом ныть как у нас фигово живется в стране, и сетовать на очередной дом аварийный.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 25.06.2014 в 20:11.
Социальные закладки