| ||
А при Союзе разве не еденицы проскальзывали?
Что у нас проблема со знаниями или образованием?
Я лично знаю кучу людей ктр. в шоколаде сейчас с совсем простых людей.
Был спикером в раде, сейчас очень рейтинговый политик. 37 лет из семьи преподователей г. Черновцы
Говоришь - за 45 ничего уж нет.
я ради интереса зашел в базу твоего агентства - Капитал.
Задал критерии - киевский район, 1к, цена до 44 тыс, не первый и не последний этаж.
Результат: 82 объекта.
Что уж говорить за другие агентства. Или за те объекты, которые хозяева без агентств продают.
Нет, не единицы.
Сейчас проблема с образхованием, если нету денег. Да и времени тоже нужен вагон, всё сразу и сейчас не получится.
А то,что полно простых людей, с "тремя классами церковно-приходской школы", которые сейчас в шоколаде, я и не сомневаюсь - временами мне кажется что в Одессе их даже слишком много стало - бывшие лоточники с седьмого нынче миллионеры, но менталитет у них остался тот самый, местечково-лоточный...
Но мы же не будем судить по выборке из этих людей по всей стране и уровню жизни? Есть ведь, всё-таки, обьективные цифры благосостояния людей и благосостояния страны, её экономики. Так вот по данным статистики, даже в годы самого пикового роста и проветания 2007 - Украина не достигла уровней УССР 1990 года... вот так то.
Отлично, жаль что таких немного во власти нынче. Ему и сорока даже нет,максимум комсомольцем был.
Последний раз редактировалось Budvaizer; 12.04.2009 в 01:26. Причина: очепятки
Budvaizer, ты серьезно думаешь, что если высказать риэлтору в лицо, что рынок и дальше будет падать, и что комисионные эта братия не отрабатывают как должно, то он накинется с кулаками?
Кулаки в наше время мало что решают.
Посмотрите на старенького жирика и его двухметровых лбов-охранников, которые слушаются его как дети малые. И таких примеров море.
А вот деньги, деньги решают многое.
Социальные закладки