Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 762 из 1285 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 25682
  1. Вверх #15221
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    На западе в бизнесе без роду и племени и зачастую без образования как раз и делают состояния А вот политика это да, там нужно образование и порода, и это правильно потому что кухарка не может управлять государством!!!
    Времена,когда делали состояние в развитых странах, в основном, уже в прошлом. ))) Это после распада СССР кучка "без роду без племени" смогла хапнуть национальные богатства за копейки и "заработать" миллиарды.
    Быстрые состояния делаются на растущих и развивающихся рынках в основном ИЛИ же это инновационный бизнес, (пример сергей Брин).

Насчет политики,ты правильно заметил, но доступ туда перекрыт не только"кухаркам/",но и простым ребятам из рабочих семей, пусть даже они и десяток универов закончили...

Работал на стройке и работаю за рубежом, мог бы еще много чего рассказать но твой наглый и безобразный стиль ведения дискуссии вынуждает меня поставить тебя в игнор. Привет стройотряду!
    Скатертью дорога. Выше уже писал по поводу слива...

2. Вверх #15222
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Теоретически могут, а практически - шансы мизерны...
    Товарищ Обама?

конечно нет. я не работаю в украине.
    отож, кем бы ты был тут при Союзе?

Ты путаешь немного: мы не говорим, о том, как живут главные инженеры тогда и сейчас, хотя они и тогда жили и сейчас живут хорошо,правда некоторые участники дискуссии придерживаются иной точки зрения...
    Мы говорим о том,что в ссср даже сирота из детдома мог стать и главным инженером, и генералом, и председательем обкома - что в принципе в этой стране сейчас невозможно.
    Почему, объясни. Хоть убей не могу понять. Янукович из какой семьи? Ющенко? Ахметов?

3. Вверх #15223
    User banned

Какая пропаганда лучше, решать вам.

4. Вверх #15224
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну уже приподнялся даже рынок. В нижнем сегменте по крайней мере.
    рвать не надоело? надо что-то новое придумать... Я вижу только постепенно снижение цены...
    ЗЫ. Сегодня на глаза попалась объява 1-ка Заболотного угол Добровольского - 26 тыщ, торг.

5. Вверх #15225
    User banned
    Товарищ Обама?
    Это особнный,экстраординарный случай, НО он таки из семьи сенатора, по материнской линии там всё очень даже помпезно, а учитывая что с отцом он и не жил никогда...

Школьником. Расскажи, как эти вопросы связаны с тезисом о том, что "любой может заработать приличную сумму по желанию сейчас".

Почему, объясни. Хоть убей не могу понять. Янукович из какой семьи? Ющенко? Ахметов?
    Эти люди выросли профессионально в основном еще при союзе или их прыжок вверх пришёлся на начало "ревущих 90ых", когда всё, что угодно было возможно, - сам помнишь то времечко...

6. Вверх #15226
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    рвать не надоело? надо что-то новое придумать... Я вижу только постепенно снижение цены...
    ЗЫ. Сегодня на глаза попалась объява 1-ка Заболотного угол Добровольского - 26 тыщ, торг.
    и где ты видишь? В каком сегменте? 1-к чешка пару месяцев назад стоила 35 на Таирова, сейчас меньше 38 нету предложений.
    Кстати, Миша, сделка как товарища по Таирова прошла?

7. Вверх #15227
    А они все откуда вылезли? Из того же совка... и в нужное время оказались в нужном месте - ближе всех к кассе...

"Ну какой же вы тупой!......" (с) Ирония судьбы или...

8. Вверх #15228
    User banned
    +100

Вариантов для покупки масса, а вот покупателя найти нынче...
    Вот и приходится снижать цены.

9. Вверх #15229
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Скатертью дорога. Выше уже писал по поводу слива...
    Лучше потерять с умным, чем найти с идиетом. Адиос
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #15230
    и где ты видишь? В каком сегменте? 1-к чешка пару месяцев назад стоила 35 на Таирова, сейчас меньше 38 нету предложений.
    Читай внимательно

Сегодня на глаза попалась объява 1-ка Заболотного угол Добровольского - 26 тыщ, торг.
    пару недель назад - 32 тыс., торг - сотовая... оставлял фотку объявления в теме про реальные цены... если интересно - найди, позвони...

11. Вверх #15231
    Это особнный,экстраординарный случай, НО он таки из семьи сенатора, по материнской линии там всё очень даже помпезно, а учитывая что с отцом он и не жил никогда...
    Ладно будет настроение погуглю по биографиям спецом для тебя

Школьником. Расскажи, как эти вопросы связаны с тезисом о том, что "любой может заработать приличную сумму по желанию сейчас".
    В твои то годы и до сих пор школьником? Ты приличную сумму зарабатываешь?По желанию? Так как ты могут другие зарабатывать если захотят?

Эти люди выросли профессионально в основном еще при союзе или их прыжок вверх пришёлся на начало "ревущих 90ых", когда всё, что угодно было возможно, - сам помнишь то времечко...
    Ок. Яценюк?

12. Вверх #15232
    пару недель назад - 32 тыс., торг - сотовая... оставлял фотку объявления в теме про реальные цены... если интересно - найди, позвони...
    Если и было объявление то или замануха или лоховская квартира с проблемами.

13. Вверх #15233
    User banned
    Кстати, Миша, сделка как товарища по Таирова прошла?
    Как так? вроде в "реальных сделках" илитут писали про однокомнатную в обмен на рвчик - 29к, двухзкомнатные за 45к, трешки менее 60к... разброс получается маленький.

Лучше потерять с умным, чем найти с идиетом. Адиос
    Что слово про игнор не держишь, всё отвечаешь?
    А, знаю, это синдром "последнего сообщения": не можешь остановиться,пока "последнее слово", якобы, не будет за тобой, хехе...
    Ну что ж, ищи тогда дальше, "с идиётами"

14. Вверх #15234
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    +100

Вариантов для покупки масса, а вот покупателя найти нынче...
    Вот и приходится снижать цены.
    не проблема если цена адекватная. На спор могу за неделю продать чешку 1-к по цене ниже среднерыночной цены предложения на 2 тыщи.
    Спорим?

15. Вверх #15235
    User banned
    Покажи мне главного инженера предприяьтия в ссср ( после 50х) ,который бы жил хреново? Не покажешь ведь...
    А у меня дядя был главным инженером завода,коих в СССР было 2 на всю страну, причем вырос он до этой должности без блата, из простого мастера - вот такой работящий и успешный человекь - пример перед глазами.
    Да легко.. Мой дядя. Конечно же жил хреново, как и все остальные...

Сравнивать уровень жизни отдельного человека сейчас и тогда - дело гиблое, это не обьективно во 1х,а во-вторых об ограниченности рынка ТНП, услуг и удовольствий в СССР спорить не буду- это явный факт. Выше волги, 4х комнатной квартиры, дачи и отдыха в Болгарии +всякой импортной всячинки из березки и прыгнуть было невозможно, разве только избранным....
    О чем ты говоришь, какие волги и дачи?
    Мой отец всю жизнь прожил в своей полуразрушенном частном доме на 5-6 семей(фактически хуже коммуналки) с удобствами во дворе за 20 метров от дома, без горячей воды и нормального отопления.
    Только в середине 80-х дом снесли и раздали квартиры. До этого - хрен. Если жильё - в нем и живи..
    Это реальные условия жизни моряка - старшего механика.

Про такой капиталистический излишек как туалетная бумага в союзе вообще не знали.. Все как один задницу подтирали газетами и у каждого третьего - гиморрой... Бумага со свинцовой печатью.. Вредная страшно...
    Кстати морякам строго-настрого запрещали ввозить туалетную бумагу из-за рубежа. Наверное чтобы не развращать коммунистическое общество

16. Вверх #15236
    Как так? вроде в "реальных сделках" илитут писали про однокомнатную в обмен на рвчик - 29к, двухзкомнатные за 45к, трешки менее 60к...
    Да ну брось ты! Это все
    или замануха или лоховская квартира с проблемами.

17. Вверх #15237
    Как так? вроде в "реальных сделках" илитут писали про однокомнатную в обмен на рвчик - 29к, двухзкомнатные за 45к, трешки менее 60к... разброс получается маленький.
    Продавщица по 1-к или лохушка или кидала. Двушку за чешку за 45 найти у меня не получается, могу форумчанина подсказать ктр. ищет и не может найти.Менее 60к. 3-ку можно найти но это будет биточек скорее всего.Хотя у нас 9\9 чешка банковская за 47 трешка ушла.
    А вообще на форуме часто врут или выдают желаемое за действительное, так что фильтровать надо.

18. Вверх #15238
    User banned
    Ладно будет настроение погуглю по биографиям спецом для тебя
    по чьим биографиям?
    Если о других политиках, то понятно,что можно найти и "от сохи", только вот суть от этого не меняется, - в истеблишмент таких не пускают - проскакивают сквозь "сито" единицы... В США,впрочем, больше чем в старой европе, по разным причинам, не забывай что США -страна эмигрантов.

В твои то годы и до сих пор школьником?
    У тебя проблемы с логикой или стеб включаешь?
    Сообщение от ВВК_

Ты приличную сумму зарабатываешь?По желанию? Так как ты могут другие зарабатывать если захотят?
    \

О моей скромной персоне давай не будем, к теме дисуссии мой частный случай отношения не имеет, но :
    другие не смогут, даже если захотят - надо иметь знания и образование соответствующее.
    Повторюсь, читай внимательно: "Расскажи, как эти вопросы связаны с тезисом о том, что "любой может заработать приличную сумму по желанию сейчас".

Ок. Яценюк?
    Не слыхал о таком.

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Да легко.. Мой дядя. Конечно же жил хреново, как и все остальные...
    Напоминает среднюю температуру по палате. В двух словах, насколько хреново жил твой дядя:
    а) он недоедал
    б) он не мог дать детям образование и медицинское обслуживание
    в) у него не хватало на предметы первой необходимости
    г) у него не хватало на волгу и видеодвойку фунай
    так насколько?

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    О чем ты говоришь, какие волги и дачи?
    Мой отец всю жизнь прожил в своей полуразрушенном частном доме на 5-6 семей(фактически хуже коммуналки) с удобствами во дворе за 20 метров от дома, без горячей воды и нормального отопления.
    Только в середине 80-х дом снесли и раздали квартиры. До этого - хрен. Если жильё - в нем и живи..
    Это реальные условия жизни моряка - старшего механика....
    Жаль, что у вас всё так печально было, но у меня перед глазами другие примеры, не старших механиков, правда.
    Навернео мы в разных советских союзах жили, ты какого года рождения?
    По поводу туалетной бумаги тоже странно: в городе с этим проблем не было, вот на селе ,в деревнях - да. Там и удобства во дворе и книжка или газеты под руокй )))))

ЗЫ, Насчет жилья в СССР, и недоступности ижизни в бараках: была такая замечательная вещь ( правда вроде с 80х только), как жилищные кооперативы. И каждый, кто имел сбережения мог купить себе новую хорошую квартиру. Насчет кредитов не уверен, не буду говорить,вроде была какаято касса взаимопомощи- деталей не знаю, осветите знающие этот вопрос.
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 12.04.2009 в 01:04.

19. Вверх #15239
    User banned
    не проблема если цена адекватная. На спор могу за неделю продать чешку 1-к по цене ниже среднерыночной цены предложения на 2 тыщи.
    Спорим?
    А как ты определяешь среднерыночную цену?

20. Вверх #15240
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А как ты определяешь среднерыночную цену?
    По БД любого крупного АН.

Закрытая тема
Страница 762 из 1285 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя