Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1604 из 2686 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 2604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,061 по 32,080 из 53705
  1. Вверх #32061
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вы не спрашивали у тех компаний, что будет, если их трезвый водитель расхерачит Вашу машину?
    Тоже самое, что и когда вы выйдете из дома ударитесь об стенку и разобьётесь ,никто и никого не заставляем заказывать такую услугу.

2. Вверх #32062
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    я один раз заказывал в 2011) тип сходу на полной скорости задним колесом в бардюр на повороте заехал)) и вечно искал сцепление на автомате, нажимая на тормоз))
    rb20e

3. Вверх #32063
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    я один раз заказывал в 2011) тип сходу на полной скорости задним колесом в бардюр на повороте заехал)) и вечно искал сцепление на автомате, нажимая на тормоз))
    А что удивительного ,я тоже иногда на автомате сцепление ищу ,а интересно если вас посадить на механику ,что вы там искать будете или даже тронуться не сможете?

4. Вверх #32064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    А что удивительного ,я тоже иногда на автомате сцепление ищу ,а интересно если вас посадить на механику ,что вы там искать будете или даже тронуться не сможете?
    а ты на автомате тоже при нажатии "сцепления" рычаг переключаешь?

5. Вверх #32065
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    а ты на автомате тоже при нажатии "сцепления" рычаг переключаешь?
    Если тебя это рассмешит,то могу сказщать ,что да. Только ответь мне на вопрос ,а что у тебя на автомате есть сцепление?

6. Вверх #32066
    Не покидает форум
    Если тебя это рассмешит,то могу сказщать ,что да. Только ответь мне на вопрос ,а что у тебя на автомате есть сцепление?
    специально для тебя есть третья педаль!
    но она чуть левее и называется ручником

7. Вверх #32067
    специально для тебя есть третья педаль!
    но она чуть левее и называется ручником
    У меня это и есть ручник ,а для особо одарённых пускай это будет третья педать ,нажимай и газуй ,только смотри ,чтобы губы не лопнули.

8. Вверх #32068
    Не покидает форум
    У меня это и есть ручник ,а для особо одарённых пускай это будет третья педать ,нажимай и газуй ,только смотри ,чтобы губы не лопнули.
    таким лучше выдать руль отдельно и посадить на правое сидение ))

9. Вверх #32069
    таким лучше выдать руль отдельно и посадить на правое сидение ))
    Ты видать на нём и сидишь,только памперс меняешь.

10. Вверх #32070
    Не покидает форум
    Ты видать на нём и сидишь,только памперс меняешь.
    да уж фантазия... ничего не скажешь
    и давно тебя контузило?

11. Вверх #32071
    да уж фантазия... ничего не скажешь
    и давно тебя контузило?
    Сразу как увидел тебя мчащегося на правом сиденье с рулём от велосипеда и нервно газуюйщего ручником.

12. Вверх #32072
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Какая информативная тема.

13. Вверх #32073
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Какая информативная тема.
    Это тема-опрос.

14. Вверх #32074
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Устал от клиентов, которые УТРОМ за поездку в +/-25грн, с каменным лицом, рассчитываются купюрой в 200грн (а то и в 500грн). На прошлой неделе разменял у маршрутчиков 200 грн по 1-й грн. И сегодня вручил даме пачку в 172 купюры, со словами, - проверьте пожалуйста, все правильно? - попыталась возмутиться, но потом молча и не считая запихнула в сумочку и вышла.
    Понимаю, что не заставлю людей даже задуматься на тему неудобства таких расчетов, наверно просто потешил свое самолюбие, каюсь...
    Я в таких случаях вежливо прошу пойти и разменять ,ведь вам сказали стоимость проезда .
    вообще обычно к таксистам не придираюсь и всё меня устраивает,но тут не правы вы.Предоставляя платные услуги,должны быть обеспеченны разменными деньгами.Сказали стоимость-да,но ведь в магазинах,ресторанах вас тоже говорят,и что?даёте без сдачи и бегаете менять если у них нет?)))

15. Вверх #32075
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    вообще обычно к таксистам не придираюсь и всё меня устраивает,но тут не правы вы.Предоставляя платные услуги,должны быть обеспеченны разменными деньгами.Сказали стоимость-да,но ведь в магазинах,ресторанах вас тоже говорят,и что?даёте без сдачи и бегаете менять если у них нет?)))
    Это сколько разменных денег возить если каждый второй дает 100- 200-500гр?

16. Вверх #32076
    Постоялец форума
    У меня в понедельник первые два заказа - расчет купюрами по 200грн - нашел сдачу, выгреб все до последней металлической грн. Следующий заказ, стоимость поездки - 34 грн - дают 4 купюры по 10грн, а у меня уже нет сдачи, и где поменять по-близости не было, взял 30 грн и отпустил клиента.
    То что у меня была в кармане сумма на сдачу с 400 грн, это случайность (обычно есть максимум с 200грн) - я не банк, не магазин, не ресторан - где есть достаточно большой приток наличных, что бы иметь сдачу с любых купюр. У меня всего в день собирается +/-300 грн из которых нужно машину заправить, оплатить разные нужды и домой что-то принести. И мне с таким приходом, обеспечить количество разменных денег с 200грн очень проблематично, не говоря уже о большей сумме.
    Хотя бы при заказе машины, говорили бы диспетчеру о том, что нужно сдача со 100/200/500грн - диспетчер это укажет в заказе и к вам приедет тот, у кого 100% есть сдача и не будет проблем
    Последний раз редактировалось frapa-m; 27.06.2014 в 05:46.

17. Вверх #32077
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    То что у меня была в кармане сумма на сдачу с 400 грн, это случайность (обычно есть максимум с 200грн) - я не банк, не магазин, не ресторан - где есть достаточно большой приток наличных, что бы иметь сдачу с любых купюр. У меня всего в день собирается +/-300 грн из которых нужно машину заправить, отложить на разные нужды и домой что-то принести.[/QUOTE]

+ тоже так 200-300гр в кармане,больше редкость тем более утром на первых заказах.

18. Вверх #32078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    То что у меня была в кармане сумма на сдачу с 400 грн, это случайность (обычно есть максимум с 200грн) - я не банк, не магазин, не ресторан - где есть достаточно большой приток наличных, что бы иметь сдачу с любых купюр. У меня всего в день собирается +/-300 грн из которых нужно машину заправить, отложить на разные нужды и домой что-то принести.
    + тоже так 200-300гр в кармане,больше редкость тем более утром на первых заказах.[/QUOTE]

и после этого спрашиваете зачем нужен мобильный терминал для приема оплаты картами?

19. Вверх #32079
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А если у меня с утра в кармане 30 грн осталось что делать??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #32080
    Постоялец форума
    и после этого спрашиваете зачем нужен мобильный терминал для приема оплаты картами?
    Удобная штука не спорю, но что бы это осуществить мне нужно купить смартфон - 1000+грн., терминал - 20 грн, и с каждой такой операции платить банку от 1,5 до 2,7%% от суммы. Когда я верну вложенные деньги в этот сервис для клиента? НИКОГДА!

Ответить в теме
Страница 1604 из 2686 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 2604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права