| ||
Тема: А как у вас с работой?*
как сказал Дэйв - все сугубо индивидуальноему нравится свою жизнь (хоть и 50%) тратить на дядю и кормить своим трудом и дядину семью, хотя можно было бОльше заработать (ни с кем не делясь) для своей семьи.. кому то хочется свободы и творческого полета.. я к чему это все? что поработав "на себя" - сложно вернутся в подчинение. и я и мой муж по 10 лет проработали на кого-то, сейчас мы уже не представляем как такое может быть.
ПАНДЕмия!
Чука,
все зависит от того кто на что учился![]()
Я не могу позволить пылиться своему диплому а на себя с ним работать невозможно![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
ну сейчас редко кто работает по специальности... в 17 лет сложно предугадать чем именно захочется заниматься через 10 лет. самое смешное что самые мои успешные друзья - закончили только школу![]()
ну это отступление от темы. по теме - сейчас главое чтоб была работа и у нас, и у вас, и всем хватало на покушать и попить.
ПАНДЕмия!
Чука
самое смешное что самые мои успешные друзья - закончили только школу![]()
Самое смешное - что и мои тоже.
Да и мой давно пылится, ( даже не помню где...).
мне кажется это потому что тот кто не тратил время в институте на просиживание пар - гораздо раньше приспособились к жизни и не теряли 5 лет на конспекты. и к тому моменту, когда студенты позаканчивали Вузы - "неучи" уже чего то добились.
ПАНДЕмия!
+ бизнес-связи в дальнейшем.
Например встречи одногрупников ВУЗа у нас проходят больше как бизнес-ланчи, а не пьяные разговоры по душам
Отрицать пользу классического высшего образования - глупо. Да и в большой бизнес не попадешь. А тапками на 7-м торговать таки можно в больших объемах, даже на Круизер заработать хватит![]()
Это просто кажется. "Неучи" чего-то добились, но интеллектуально остались, как правило, позади.
"Поздний старт" дает потом в большинстве случаев более высокий полётДавайте конкретные примеры.
PS. Билла Гейтса только в пример приводить не надоУ вас ведь не та сфера бизнеса где платят за авторские права?
![]()
Последний раз редактировалось Pavelolka; 11.04.2009 в 23:50.
У меня есть знакомый закончивший наш филфак и работающий в иностранной компании (не в Украине) на очень высокой должности (СЕО) и это благодаря классическому образованию ну и конечно его личным качествам и амбициям, так что контейнер женских трусов на 7м это еще не предел мечтаний![]()
Если мы уже пришли к тому, что учеба в ВУЗе - пустая трата времени, то мне даже нечем вам оппонировать. Единственное, что скажу, что без своего высшего я бы не имела своей интересной, для меня во всяком случае, работы.
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Да понятно, понятно, тока вот капитализм у нас еще и не начиналсяНу да ладн к делу это не относится
Социальные закладки