Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 387 из 2964 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 59262
  1. Вверх #7721
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    судя по тому что и Крым и Домбасс кормили Украину прям наперебой -Украина должна быть жирная))))

2. Вверх #7722
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Crupik Посмотреть сообщение
    Бедненькие крымчане... (
    Так их жалко ... (
    Так им теперь плохо... (

Вот нам-то теперь хорошооо !!!

Хочется памятник поставить майдану - "За просранный Крым"
    Причем тут Майдан? Хочется памятника - поставьте памятник Путину "за отжатый Крым и просранную Россию".
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #7723
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Не могу понять, почему майдан обвиняют "просрали Крым"?
    Те, Крыму так необходимы были беглые президент и министры, что они следом за ними в РФ побежали, прихватив с собой полуостров?
    Или майдан виноват в невыполнимых обещаниях кремля по заманиванию населения и лживой пропаганде? Не забываем, что далеко не майдан закидывал войска в Крым, теперь на восток Украины, с целью аннексии или вообще тупого дележа Украины.
    А если хочется обвинить майдан в потере Крыма, что в связи с ослаблением страны не побрезговали соседи такими методами раздирать Украину, то не известено как по тихому бы овощ с саратниками ее распродали по кусочкам.
    В любом случае, обвинять майдан во всем, жить с этой ненавистью в сердце к украинцам, поддерживать оккупантов и винить во всем исключительно майдан, вообще низко и мерзко. Предательство оно и в Африке предательство!
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

4. Вверх #7724
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Это как же Донбасс кормил Украину?)))
    Про кормил Донбасс: муж берёт как-то молочку для ребёнка и рассматривает этикетку, потом глаза округляет и говорит, что не возьмёт в донецкой области произведенное, там где непонятная экология. Я тоже считаю, что восток если промышленный, то запад и Крым можно было бы именно под пищевую промышленность ориентировать. Так было бы справедливей.
    А то сапожник без сапог, Крыму кушать нечего, завозят с того же востока, а на востоке промышленность вроде есть, а работать негде , кроме шахт, которые тоже под вопросом закрытия.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

5. Вверх #7725
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Крайне непрофессиональный журналист.
    крайне талантливый и порядочный человек. всякое фуфло нам показывает во всей красе) один царев с его ЧТО чего стоит)

6. Вверх #7726
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Не могу понять, почему майдан обвиняют "просрали Крым"?
    Те, Крыму так необходимы были беглые президент и министры, что они следом за ними в РФ побежали, прихватив с собой полуостров?
    Или майдан виноват в невыполнимых обещаниях кремля по заманиванию населения и лживой пропаганде? Не забываем, что далеко не майдан закидывал войска в Крым, теперь на восток Украины, с целью аннексии или вообще тупого дележа Украины.
    А если хочется обвинить майдан в потере Крыма, что в связи с ослаблением страны не побрезговали соседи такими методами раздирать Украину, то не известено как по тихому бы овощ с саратниками ее распродали по кусочкам.
    В любом случае, обвинять майдан во всем, жить с этой ненавистью в сердце к украинцам, поддерживать оккупантов и винить во всем исключительно майдан, вообще низко и мерзко. Предательство оно и в Африке предательство!
    Кстати по поводу "невыполнимых обещаний Кремля". Ведь Кремль, Путин))0 лично ничего не обещали. Обещали населению Крыма, местные товарищи. Ну и клоуны типа Жириновского...Так что, какие вопросы к Кремлю, граждане?)))

7. Вверх #7727
    User banned
    Крым сдали местные силовые и правительственные структуры и местные амебные жители, Майдан и даже Киев тут ну никаким боком

8. Вверх #7728
    Про кормил Донбасс: муж берёт как-то молочку для ребёнка и рассматривает этикетку, потом глаза округляет и говорит, что не возьмёт в донецкой области произведенное, там где непонятная экология. Я тоже считаю, что восток если промышленный, то запад и Крым можно было бы именно под пищевую промышленность ориентировать. Так было бы справедливей.
    А то сапожник без сапог, Крыму кушать нечего, завозят с того же востока, а на востоке промышленность вроде есть, а работать негде , кроме шахт, которые тоже под вопросом закрытия.
    Донецкая область в бюджет - 12%. Луганская область - 4%. Это на 16% они кормили Украину?)))

9. Вверх #7729
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Крым прогрызает дыру в бюджете РФ и Пенсионном фонде РФ. Пенсионный фонд рапортует о направление пенсионных накоплений работающих россиян на помощь Крыму. А тем временем пенсионная реформа в России заточена под пенсионные накопления, а не под их растрату.
    Per aspera ad astra.

10. Вверх #7730
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    Ну какой уж есть, не ватник, конечно - совсем неправильный

Автобус-то направлением на Ростов, но ехать ему нужно значительно ближе - до Керчи (не доезжая, чуть дальше Феодосии)... Значительно ближе.
    Тогда другое дело.
    Но всё равно непонятно, почему с него заломили такую сумму. Кроме рйсовых автобусов есть масса "татарских" маршруток. Сам я предпочитаю ими не пользоваться, но если есть острая необходимость, то почему нет? Цены те же, что и у легальных перевозчиков. Аннексия рыночных отношений не отменила.

11. Вверх #7731
    Посетитель Аватар для Настуся1
    В Крыму благодарят майдан за то ,что они теперь в раше - аргумент - "им там можно с помощью бомжей и пр захватывать власть, здания административные и пр, делать перевороты, не учитываю мнения всех жителей Украины, а нам что, нельзя? Мы так же будем действовать - не пустим бандеровцев и присоединимся к раше" Грубо говоря - это и есть причина почему кто-то винит майдан, а кто-то благодарит.
    ЗЫ: у нас на даче есть бомж, ему предлагали ехать на майдан за 300 у е , но он идейный оказался (не хотел в ЕС), даже за бабло не пошел, зато потом в Севастополе активным участником был в самообороне

12. Вверх #7732
    Не покидает форум
    Донецкая область в бюджет - 12%. Луганская область - 4%. Это на 16% они кормили Украину?)))
    Это бюджет а вот дотации http://ipress.ua/ru/news/ukraynu_kor...aya_40039.htmlи там Донецк Луганск далеко в попе. А если учесть коррупционную составляющие в виде возврата НДС и т.д. то они и есть самымые дотационные.

13. Вверх #7733
    Частый гость
    а на востоке промышленность вроде есть, а работать негде , кроме шахт, которые тоже под вопросом закрытия.
    На востоке - сталелитейные предприятия ещё есть и химические.

14. Вверх #7734
    Не покидает форум

15. Вверх #7735
    User banned
    Ну зачем же Вы народ расстраиваете?
    Нету там ничего, нету!
    Одни шахты.

16. Вверх #7736
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    В Крыму благодарят майдан за то ,что они теперь в раше - аргумент - "им там можно с помощью бомжей и пр захватывать власть, здания административные и пр, делать перевороты, не учитываю мнения всех жителей Украины, а нам что, нельзя? Мы так же будем действовать - не пустим бандеровцев и присоединимся к раше" Грубо говоря - это и есть причина почему кто-то винит майдан, а кто-то благодарит.
    ЗЫ: у нас на даче есть бомж, ему предлагали ехать на майдан за 300 у е , но он идейный оказался (не хотел в ЕС), даже за бабло не пошел, зато потом в Севастополе активным участником был в самообороне

А в Крым еще переселять "неангажированных" не начали?

Ну скоро начнут.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #7737
    Доход в бюджет, фактически кормят Украину, только три области: Харьковская, Днепропетровская и Полтавская.

18. Вверх #7738
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    На чеках в Крыму пишут Слава Украине
    нужно будет в следующий раз при подключении кассового аппарата (пока он еще не зарегистрирован в налоговой инспекции) напечатать таких чеков с надписью "Слава ниндзя-черепашкам", "Чупакабра-наш герой!" и выложить в интернетах.
    То-то радости у народа будет

Это такой же чек из магазина, как я испанский лётчик )))

19. Вверх #7739
    User banned
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    Неидейные-то все пошли. Теперь в шоколаде.

20. Вверх #7740
    Частый гость
    Доход в бюджет, фактически кормят Украину, только три области: Харьковская, Днепропетровская и Полтавская.
    Это сложный вопрос. Я уже приводил пример с Крымом, где продаётся пиво, произведённое в Киеве, например. Если Крым пиво не купит - упадут налоги в Киеве и Киев перестанет себя кормить?
    Рассуждать о регионах-донарах и реципиентах мне кажется не совсем верным. У меня в квартире есть кабинет, в котором я работаю и зарабатываю деньги, есть кухня, "которая меня кормит" и есть балкон, на который я покурить выхожу. И всё прекрасно, но только при условии, что ни одно помещение квартиры не начнёт объявлять о своей самостоятельности, потому что нет и не может быть самостоятельности и независимости у кухни, даже если она всех кормит.

Ответить в теме
Страница 387 из 2964 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права