судя по тому что и Крым и Домбасс кормили Украину прям наперебой -Украина должна быть жирная))))
| ||
Тема: Проблемы Крыма
судя по тому что и Крым и Домбасс кормили Украину прям наперебой -Украина должна быть жирная))))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Не могу понять, почему майдан обвиняют "просрали Крым"?
Те, Крыму так необходимы были беглые президент и министры, что они следом за ними в РФ побежали, прихватив с собой полуостров?
Или майдан виноват в невыполнимых обещаниях кремля по заманиванию населения и лживой пропаганде? Не забываем, что далеко не майдан закидывал войска в Крым, теперь на восток Украины, с целью аннексии или вообще тупого дележа Украины.
А если хочется обвинить майдан в потере Крыма, что в связи с ослаблением страны не побрезговали соседи такими методами раздирать Украину, то не известено как по тихому бы овощ с саратниками ее распродали по кусочкам.
В любом случае, обвинять майдан во всем, жить с этой ненавистью в сердце к украинцам, поддерживать оккупантов и винить во всем исключительно майдан, вообще низко и мерзко. Предательство оно и в Африке предательство!
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Про кормил Донбасс: муж берёт как-то молочку для ребёнка и рассматривает этикетку, потом глаза округляет и говорит, что не возьмёт в донецкой области произведенное, там где непонятная экология. Я тоже считаю, что восток если промышленный, то запад и Крым можно было бы именно под пищевую промышленность ориентировать. Так было бы справедливей.
А то сапожник без сапог, Крыму кушать нечего, завозят с того же востока, а на востоке промышленность вроде есть, а работать негде , кроме шахт, которые тоже под вопросом закрытия.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Крым сдали местные силовые и правительственные структуры и местные амебные жители, Майдан и даже Киев тут ну никаким боком
Крым прогрызает дыру в бюджете РФ и Пенсионном фонде РФ. Пенсионный фонд рапортует о направление пенсионных накоплений работающих россиян на помощь Крыму. А тем временем пенсионная реформа в России заточена под пенсионные накопления, а не под их растрату.
Per aspera ad astra.
Тогда другое дело.
Но всё равно непонятно, почему с него заломили такую сумму. Кроме рйсовых автобусов есть масса "татарских" маршруток. Сам я предпочитаю ими не пользоваться, но если есть острая необходимость, то почему нет? Цены те же, что и у легальных перевозчиков. Аннексия рыночных отношений не отменила.![]()
В Крыму благодарят майдан за то ,что они теперь в раше - аргумент - "им там можно с помощью бомжей и пр захватывать власть, здания административные и пр, делать перевороты, не учитываю мнения всех жителей Украины, а нам что, нельзя? Мы так же будем действовать - не пустим бандеровцев и присоединимся к раше" Грубо говоря - это и есть причина почему кто-то винит майдан, а кто-то благодарит.
ЗЫ: у нас на даче есть бомж, ему предлагали ехать на майдан за 300 у е , но он идейный оказался (не хотел в ЕС), даже за бабло не пошел, зато потом в Севастополе активным участником был в самообороне
Это бюджет а вот дотации http://ipress.ua/ru/news/ukraynu_kor...aya_40039.htmlи там Донецк Луганск далеко в попе. А если учесть коррупционную составляющие в виде возврата НДС и т.д. то они и есть самымые дотационные.
нужно будет в следующий раз при подключении кассового аппарата (пока он еще не зарегистрирован в налоговой инспекции) напечатать таких чеков с надписью "Слава ниндзя-черепашкам", "Чупакабра-наш герой!" и выложить в интернетах.
То-то радости у народа будет
Это такой же чек из магазина, как я испанский лётчик )))
Это сложный вопрос. Я уже приводил пример с Крымом, где продаётся пиво, произведённое в Киеве, например. Если Крым пиво не купит - упадут налоги в Киеве и Киев перестанет себя кормить?
Рассуждать о регионах-донарах и реципиентах мне кажется не совсем верным. У меня в квартире есть кабинет, в котором я работаю и зарабатываю деньги, есть кухня, "которая меня кормит" и есть балкон, на который я покурить выхожу. И всё прекрасно, но только при условии, что ни одно помещение квартиры не начнёт объявлять о своей самостоятельности, потому что нет и не может быть самостоятельности и независимости у кухни, даже если она всех кормит.![]()
Социальные закладки