Вышли бы, если б альтернатива была.
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Вышли бы, если б альтернатива была.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста на ильичевск из одессы сейчас какие маршрутки ходят и как? ( через 7 км идут?)
Спасибо.
Спасибо, а не подскажите, как они сегодня едут ??? Писали что , как-то в объезд... а как?
Спасибо... уже подсказали в др. Теме...
![]()
Последний раз редактировалось @LeDi@; 26.06.2014 в 21:55.
Графики у них составляются согласно плану руководства. Если хотят больше урвать, то и гонят как гонщики, а когда дают поблажки, то и простаиваются на остановках. Всё очень просто. Просто так он не будет стоять 10 минут ради своей забавы. Значит на то есть свои причины, которые мы никогда не узнаем.
Ребята, может кто в курсе. 145 на постоянной основе меняет маршрут? или это временно?
C 27 июня конечную остановку городского автобусного маршрута № 145 переместят от Мемориала 411 батареи на Левитана, 118 (ж/м Радужный).
Об этом сообщает пресс-служба Одесской мэрии.
Движение автобусов будет организовано:
в прямом направлении – от Левитана, 118 (ж/м Радужный) по Левитана, проспеспекту Маршала Жукова на К.Комарова и далее по маршруту;
в обратном направлении – от Комарова по проспекту Маршала Жукова, Левитана до Левитана, 118 (ж/м Радужный).
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Нету у него никакого временного графика. Они просто тупо надеются, что чем больше будут стоять, тем больше людей впереди насобирается. Учитывая что им на мнение пассажиров наплевать остается только одно - стоят, говорим водителю что это не нравится и выходим не заплатив. (а смысл платить за не качественно оказываемую услугу?) садимся на следующую и так едем себе бесплатно куда надо или пока не попадется тот, кто едет нормально.
Статья 15. Права потребителя в случае нарушении исполнителем условий договора о выполнении работ и оказании услуг
1.Потребитель имеет право отказаться от договора о выполнении работ и оказании услуг и требовать возмещения убытков, если исполнитель своевременно не приступает к выполнению договора или выполняет работу настолько медленно, что окончить ее в определенный срок становится не возможно.
нет, конечно)) я еще и подождала другую маршрутку и доехала до своей остановки быстрее него.
я так и сделала, но в общем-то это все? в атп, насколько я понимаю, жаловаться бесполезно? кстати, читала статью на Думской, где сказано, что им таки нельзя стоять на остановках сколько вздумается. но не написано какую ответственность должен нести водитель, пойманный за этим делом.
подскажите как сейчас идет 535 маршрутка в Овидиополь? Проезжает ли обратно через Вильямса?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки