Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 890 из 1415 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 28282
  1. Вверх #17781
    Посетитель
    Вышли бы, если б альтернатива была.

2. Вверх #17782
    Посетитель
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста на ильичевск из одессы сейчас какие маршрутки ходят и как? ( через 7 км идут?)
    Спасибо.

3. Вверх #17783
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от @LeDi@ Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста на ильичевск из одессы сейчас какие маршрутки ходят и как? ( через 7 км идут?)
    Спасибо.
    25-я и 60-я.

4. Вверх #17784
    Посетитель
    Спасибо, а не подскажите, как они сегодня едут ??? Писали что , как-то в объезд... а как?

Спасибо... уже подсказали в др. Теме...
    Последний раз редактировалось @LeDi@; 26.06.2014 в 21:55.

5. Вверх #17785
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто-то жаловался на то что водила стоит на остановках по 5-7 минут? Был толк?!
    он прав. у него есть свой маршрут и он движется согласно своему временному графику

6. Вверх #17786
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    он прав. у него есть свой маршрут и он движется согласно своему временному графику
    Странные у наших маршруточников графики - то гонят,как сумасшедшие, то еле ползут. Вот бы посмотреть на тех, кто эти графики составляет.

7. Вверх #17787
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Странные у наших маршруточников графики - то гонят,как сумасшедшие, то еле ползут. Вот бы посмотреть на тех, кто эти графики составляет.
    Графики у них составляются согласно плану руководства. Если хотят больше урвать, то и гонят как гонщики, а когда дают поблажки, то и простаиваются на остановках. Всё очень просто. Просто так он не будет стоять 10 минут ради своей забавы. Значит на то есть свои причины, которые мы никогда не узнаем.

8. Вверх #17788
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Ничего странного. Стоят на "развилке" ждут конкурента. Конкурент приехал - начали лететь друг за другом. Понаблюдайте, там целая стратегия под названием "конкурента затянуть, а самому не нагнаться".

9. Вверх #17789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Ничего странного. Стоят на "развилке" ждут конкурента. Конкурент приехал - начали лететь друг за другом. Понаблюдайте, там целая стратегия под названием "конкурента затянуть, а самому не нагнаться".
    а если догонит свой, то улетать еще от него...

10. Вверх #17790
    Постоялец форума
    Ребята, а кто-то жаловался на то что водила стоит на остановках по 5-7 минут? Был толк?
    Я сегодня ехала на 175, сделала водителю замечание, стоял и ждал у моря погоды минут 7. Он начал рассказывать мне, что если спешишь, едь на такси, что он едет по времени. И имеет право стоять. Довел меня до того , что я вышла, потому что он тупо продолжал стоять. В общем стыдно ему не стало, и даже то что хамил он беременной девушке, ничего для него не значило((

И вообще у меня вопрос, доколе такое будет твориться? Почему люди так равнодушны? Почему полный салон пассажиров молчит? Вышли бы полсалона, он бы больше так не делал!
    Надеюсь, Вы с ним не рассчитались при выходе? Я тоже всегда выхожу)

11. Вверх #17791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chakryan Посмотреть сообщение
    Вышли бы, если б альтернатива была.
    Альтернатива всегда есть. Один раз вышли бы все - второго раза не было бы!

12. Вверх #17792
    Постоялец форума
    Вы, наверное, водитель? Скажите, пожалуйста, а какой хозяин маршрута планирует маршрут с простоями по 5-7 минут на остановках???

13. Вверх #17793
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Ребята, может кто в курсе. 145 на постоянной основе меняет маршрут? или это временно?

C 27 июня конечную остановку городского автобусного маршрута № 145 переместят от Мемориала 411 батареи на Левитана, 118 (ж/м Радужный).

Об этом сообщает пресс-служба Одесской мэрии.

Движение автобусов будет организовано:
    в прямом направлении – от Левитана, 118 (ж/м Радужный) по Левитана, проспеспекту Маршала Жукова на К.Комарова и далее по маршруту;
    в обратном направлении – от Комарова по проспекту Маршала Жукова, Левитана до Левитана, 118 (ж/м Радужный).
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

14. Вверх #17794
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Ребята, может кто в курсе. 145 на постоянной основе меняет маршрут? или это временно?

C 27 июня конечную остановку городского автобусного маршрута № 145 переместят от Мемориала 411 батареи на Левитана, 118 (ж/м Радужный).

Об этом сообщает пресс-служба Одесской мэрии.

Движение автобусов будет организовано:
    в прямом направлении – от Левитана, 118 (ж/м Радужный) по Левитана, проспеспекту Маршала Жукова на К.Комарова и далее по маршруту;
    в обратном направлении – от Комарова по проспекту Маршала Жукова, Левитана до Левитана, 118 (ж/м Радужный).
    320 наверное уберут, может на 145 добавят машин

15. Вверх #17795
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Нету у него никакого временного графика. Они просто тупо надеются, что чем больше будут стоять, тем больше людей впереди насобирается. Учитывая что им на мнение пассажиров наплевать остается только одно - стоят, говорим водителю что это не нравится и выходим не заплатив. (а смысл платить за не качественно оказываемую услугу?) садимся на следующую и так едем себе бесплатно куда надо или пока не попадется тот, кто едет нормально.
    Статья 15. Права потребителя в случае нарушении исполнителем условий договора о выполнении работ и оказании услуг

1.Потребитель имеет право отказаться от договора о выполнении работ и оказании услуг и требовать возмещения убытков, если исполнитель своевременно не приступает к выполнению договора или выполняет работу настолько медленно, что окончить ее в определенный срок становится не возможно.

16. Вверх #17796
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    320 наверное уберут, может на 145 добавят машин
    нда уж. лучше бы оставили все как есть и сделали нормальный интервал.

17. Вверх #17797
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Вы с ним не рассчитались при выходе? Я тоже всегда выхожу)
    нет, конечно)) я еще и подождала другую маршрутку и доехала до своей остановки быстрее него.

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Нету у него никакого временного графика. Они просто тупо надеются, что чем больше будут стоять, тем больше людей впереди насобирается. Учитывая что им на мнение пассажиров наплевать остается только одно - стоят, говорим водителю что это не нравится и выходим не заплатив. (а смысл платить за не качественно оказываемую услугу?) садимся на следующую и так едем себе бесплатно куда надо или пока не попадется тот, кто едет нормально.
    я так и сделала, но в общем-то это все? в атп, насколько я понимаю, жаловаться бесполезно? кстати, читала статью на Думской, где сказано, что им таки нельзя стоять на остановках сколько вздумается. но не написано какую ответственность должен нести водитель, пойманный за этим делом.

18. Вверх #17798
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    я так и сделала, но в общем-то это все? в атп, насколько я понимаю, жаловаться бесполезно? кстати, читала статью на Думской, где сказано, что им таки нельзя стоять на остановках сколько вздумается. но не написано какую ответственность должен нести водитель, пойманный за этим делом.
    Так делать надо всем, тогда толк будет.

19. Вверх #17799
    Посетитель Аватар для *SAAA*
    Цитата Сообщение от @LeDi@ Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    25,60,70,81,88.
    1. Я всегда прав.
    2. Если вы думаете что я не прав, смотри п.1

20. Вверх #17800
    подскажите как сейчас идет 535 маршрутка в Овидиополь? Проезжает ли обратно через Вильямса?

Ответить в теме
Страница 890 из 1415 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права