| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Неужели на 7 км ехать дальше, чем километраж городских маршрутов, например 121, 146, которые едут с Таирово на Поселок всего-то за какие-то 3 грн.????
Я понимаю, что по ходу люди входят - выходят и количество перевезенных людей больше, чем тех, которые сели и едут до конечной, но все же.....
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Скажите, у нас новые правила или обалдевший водитель?
Ехала с ребенком 6 лет в маршрутке, при выходе водитель заявил, что я должна за него заплатить, поскольку бесплатный проезд до 6, а не до 7 лет.
а мне-то чего злиться))) я просто говорю, что данные из интернета для тех кто маршрута не знает - фигня, так можно крюки выписывать, аж ну. Я тоже поначалу в поиск забила - гугл выдал эту же карту, я как глянула и обалдела
А вот цену на проезд там установили видимо согласно интернет-карте((( раньше с дочкой любила в Григорьевку на море поехать...сейчас уже прокатится семьей - 100 грн туда и обратно(((
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
185 опять идет по Костанди туда и обратно!!!! не забывайте,...Львовскую опять убрали из маршрута....
на днях изменят маршрут ,объявы уже висят у них в машинах
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Подскажите, сколько стоит доехать до Большой Долины на маршрутке?
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Подскажите, как ходит 145 утром? В период с 7 до 8 утра. Какой интервал.
А как интересно складывают цены на междугородние перевозки? Если до Южного маршрутка стоит 16 грн, то почему до Затоки - 30? По времени и по расстоянию не намного отличаются.
С 27-го июня 145-й маршрут идет по новому маршруту. Ж.М "Радужный"- Заболотного.
Это объявления в маршрутке написаны, а то на сайте города пока тихо? А как она будет по Таирово идти ? Сворачивать на Левитана в сторону Школьного или очередная экскурсия по Таирово?
Ребята, а кто-то жаловался на то что водила стоит на остановках по 5-7 минут? Был толк?
Я сегодня ехала на 175, сделала водителю замечание, стоял и ждал у моря погоды минут 7. Он начал рассказывать мне, что если спешишь, едь на такси, что он едет по времени. И имеет право стоять. Довел меня до того , что я вышла, потому что он тупо продолжал стоять. В общем стыдно ему не стало, и даже то что хамил он беременной девушке, ничего для него не значило((
И вообще у меня вопрос, доколе такое будет твориться? Почему люди так равнодушны? Почему полный салон пассажиров молчит? Вышли бы полсалона, он бы больше так не делал!
Социальные закладки