Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1259 из 2087 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 41740
  1. Вверх #25161
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Он его и пережил, по-своему, если такое имело место быть. Выше головы ведь не подпрыгнешь.
    Потому интересуюсь.)
    Беда людская)))), считая для себя, что высота там где заканчивается голова, также что и начало внизу. Собственно ведь, ни низа не верха, не существует в реале. Субъективное ощущение, которое принято считать реальность. И это было бы не беда.))) Трагедия или комедия?))) В том что граждане, основываясь на этом, выводят вообще для себя бытие.

2. Вверх #25162
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Тем более! Интересно будет послушать о пресловутом опыте, о пользе которого многие говорят.
    ну как же опыт рассказать словами?
    пытаются, конечно, разными способами передать, например, опыт влюбленности. Но пока сам не проживешь, не поймешь
    Дао, выраженное словами теряет свою истинность...
    Born to be Alive

3. Вверх #25163
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    пытаются, конечно, разными способами передать, например, опыт влюбленности. Но пока сам не проживешь, не поймешь
    Ух ты, Христо показал кстати, как козлодоям можно рассказать про царствие небесное, передать точно конечно нет...но куда двигаться, чтоб самому...для этого вполне сойдёт.
    Так что слова и даны, для таких игр. Дао, теряет истинность, если говорить глухому, а когда слышат, то Дао становится ещё более ценным, Дао от слов ничего не теряет, это мимволизм и если слышать его, то проявляется в Дао истинность во взаимопонимании.
    А опыт влюблённости это как? Любовь с пераого раза?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #25164
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Это у Ваших, мужчин нездоровая тяга, после аторизации нет Евы, нет Адама...есть то что было изначально...только в дркгом качестве, 1 стала 10. Казалось бы...нолик, а какач разница.
    Как от ушей, до между ушей...незаметная вечность.
    Ахах,не подходит. Господин судья,я прошу внести в протокол: сразу как Ева очнулась господин чел погнал ее на кухню готовить завтрак. И после этого Вы мне будете заливать про авторизацию в ноль и отсутствие патриархата? У Вас это в подсознании,дружище,даже сами уже не замечаете.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

5. Вверх #25165
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Пережил то пережил, только вот даже если бы и понял всё, так всё равно нужно было бы вновь пережить, пройти так чтоб ничего не задеть...чтоб сигнализация не включилась.
    А бывает так что гражданин и не слышит, только зудит что то, так вот он и об книгу пытается зуд снять...ну куда такому вновь проходить, ждут пока он зуд снимет.
    Вот пусть сам себе и решает, что ему делать. Может это как раз тот случай, когда "вместо".)
    Я бы хотела послушать просто увлекательную историю.)

6. Вверх #25166
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Ахах,не подходит. Господин судья,я прошу внести в протокол: сразу как Ева очнулась господин чел погнал ее на кухню готовить завтрак. И после этого Вы мне будете заливать про авторизацию в ноль и отсутствие патриархата? У Вас это в подсознании,дружище,даже сами уже не замечаете.
    Господин судья, снял повязку с глаз и заткнул ею уши, без сурдоперевода никак.
    А посознание для этого и скрыто, чтоб я не смог заметить, наблюдательная Вы наша, надеюсь что именно этот факт, Вы черпнули из своего подсознания, иначе мимо. Всё ведь познаётся в сравнении, а с чем сравнивать если есть подсознание?

7. Вверх #25167
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Беда людская)))), считая для себя, что высота там где заканчивается голова, также что и начало внизу. Собственно ведь, ни низа не верха, не существует в реале. Субъективное ощущение, которое принято считать реальность. И это было бы не беда.))) Трагедия или комедия?))) В том что граждане, основываясь на этом, выводят вообще для себя бытие.
    Интересный вывод.)
    В реале вообще ничего не существует.
    Но каким-то чудесным образом мы находимся в материальном мире (читайте "иллюзия материального мира" или любой другой удобный вариант), где есть голова, другие части тела и все такое... Не понимаю, зачем себя отделять от тела)) Есть мужчины и женщины, нам приходится как-то контактировать, отсюда и вопрос.
    Ыыы, ща пойду скажу мужу: "Ужин отменяется, его не существует и тебя тоже, и меня".))

8. Вверх #25168
    Вот пусть сам себе и решает, что ему делать. Может это как раз тот случай, когда "вместо".)
    Та это, очень обыкновенная история.) Внутренний конфликт, из-за не возможности повлиять на ситуацию. Разочарование и обида детская, вынесенная в "взрослую жизнь". (расстались родители видимо) Отсюда такая тяга к кому то, чему то сильному, большому, тому кому можно верить и кто не подведёт, не оставит и не заставит выбирать.

9. Вверх #25169
    Ну, я не знаю. Ислам умный, придумает что-нибудь.

10. Вверх #25170
    Интересный вывод.)
    В реале вообще ничего не существует.
    Но каким-то чудесным образом мы находимся в материальном мире (читайте "иллюзия материального мира" или любой другой удобный вариант), где есть голова, другие части тела и все такое... Не понимаю, зачем себя отделять от тела)) Есть мужчины и женщины, нам приходится как-то контактировать, отсюда и вопрос.
    Ыыы, ща пойду скажу мужу: "Ужин отменяется, его не существует и тебя тоже, и меня".))
    Та не)))) В Реале Реальность как раз Есть, Была и Будет. Иллюзии принимаемые за настоящее, смущают граждан. Это да....

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 22:20 ----------

Ум не может придумать. Ум оперирует лишь известным, шаблонами.))) У компьютера например - ум. А человек он с Разумом. А эта штука, совсем другая.)))

11. Вверх #25171
    Господин судья, снял повязку с глаз и заткнул ею уши, без сурдоперевода никак.
    А посознание для этого и скрыто, чтоб я не смог заметить, наблюдательная Вы наша, надеюсь что именно этот факт, Вы черпнули из своего подсознания, иначе мимо. Всё ведь познаётся в сравнении, а с чем сравнивать если есть подсознание?
    Ахах)))В другой теме Вы как раз-таки указали на бессмысленность сравнений...так что делать с тем,что даже в Вашем просветленном уме проросли семки половой дискриминации?

12. Вверх #25172
    Иллюминатор
    Ну как это вместо, книга-инструкция всегда при нём, в двух экземплярах, а толку что...щупает, смотрит...каку в рот тянет и агу-агу.
    Никакой истории не будет, больно..потому что держится за дерево с мольбой чтоб дерево отпустило, когда попустит, будут и истории и белка со свистком будет. Всё будет.

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 22:24 ----------

Ахах)))В другой теме Вы как раз-таки указали на бессмысленность сравнений...так что делать с тем,что даже в Вашем просветленном уме проросли семки половой дискриминации?
    Да ну, Вы в рыжих пятнах тоже увидели половую дискриминацию? Вот это да, не при таком подходе я с Вами полностью согласен, смотреть на ростки семок будем?

13. Вверх #25173
    Та не)))) В Реале Реальность как раз Есть, Была и Будет. Иллюзии принимаемые за настоящее, смущают граждан. Это да....

Ум не может придумать. Ум оперирует лишь известным, шаблонами.))) У компьютера например - ум. А человек он с Разумом. А эта штука, совсем другая.)))
    Ой ли! Смущают?
    Ок, тогда я хочу послушать версию ума Ислама.)

14. Вверх #25174
    Да ну, Вы в рыжих пятнах тоже увидели половую дискриминацию? Вот это да, не при таком подходе я с Вами полностью согласен, смотреть на ростки семок будем?
    Фу,увольте! Итак за день насмотришься...
    Я лучше спать пойду,сил набираться. А то ж придется вскочить ни свет ни заря,очередному Адаму бутеры строгать. Иначе не признает женщиной,так?

15. Вверх #25175
    Ой ли! Смущают?
    Ок, тогда я хочу послушать версию ума Ислама.)
    Пошлёт.))) И тебя и меня.))))

16. Вверх #25176
    Ну как это вместо, книга-инструкция всегда при нём, в двух экземплярах, а толку что...щупает, смотрит...каку в рот тянет и агу-агу.
    Никакой истории не будет, больно..потому что держится за дерево с мольбой чтоб дерево отпустило, когда попустит, будут и истории и белка со свистком будет. Всё будет.
    Ну вот так. Может нащупает сомнение, тогда начнет скользить.)

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 22:36 ----------

Пошлёт.))) И тебя и меня.))))
    Тогда возьмемся за руки и пойдем.)

17. Вверх #25177
    Иллюминатор
    Ну вот так. Может нащупает сомнение, тогда начнет скользить.)[COLOR="Silver"]
    Всенепременно начнёт скользить, лапы будут разъезжаться, и мордой ейной в свой кизяк окунаться. С криками..."кто это сделал?".

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 22:41 ----------

Фу,увольте! Итак за день насмотришься...
    Я лучше спать пойду,сил набираться. А то ж придется вскочить ни свет ни заря,очередному Адаму бутеры строгать. Иначе не признает женщиной,так?
    Признает, по походке милую признает, хотя я Вам соооовсем о другом, ну да ладно.
    Адаму привет!

18. Вверх #25178
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Так что слова и даны, для таких игр. Дао, теряет истинность, если говорить глухому, а когда слышат, то Дао становится ещё более ценным, Дао от слов ничего не теряет, это мимволизм и если слышать его, то проявляется в Дао истинность во взаимопонимании.
    опыт ярче любых слов, и у каждого свой. Практически невозможно со стороны направить другого услышать, увидеть, почувствовать, создать...
    нет, я полностью согласна с Лао-Цзы - дао, выраженное словами не есть дао.
    А опыт влюблённости это как? Любовь с пераого раза?
    раз может быть сколько угодно, хоть постоянно, главное, чтобы хотя бы раз был)))

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 23:12 ----------

да, послушаем, что скажет начальник транспортного цеха)
    Born to be Alive

19. Вверх #25179
    Иллюминатор
    опыт ярче любых слов, и у каждого свой. Практически невозможно со стороны направить другого услышать, увидеть, почувствовать, создать...
    нет, я полностью согласна с Лао-Цзы - дао, выраженное словами не есть дао.

раз может быть сколько угодно, хоть постоянно, главное, чтобы хоть один раз был)))
    А как раз спорил с Лао-Цзы по этому поводу, Дао то всюду и ничего не потеряло, в словах до сих пор ни одно Дао не пострадало. Но видимо это Вы гостили у него и мы с Вами разминулись, ааа...теперь понятно почему он начал со мной сорить, а это ведь весьма молсаливый дядька. Это он Вам так сказал чтоб согласиться с Вами...ведь так оно и было на самом деле.
    При одинаковости мира, опыт может быть разным, но выводы всегда одни и те же.
    Кстати если один раз...то он не был, а есть и всегда будет!
    Последний раз редактировалось чeл; 26.06.2014 в 23:19.

20. Вверх #25180
    User banned
    Это всё хорошо, но Вы не ответили зачем судный день приближаете, если к Аллаху неохота?
    В мыслях приближаю,в мыслях. Но пока он настанет,то к тому времени и я буду готов

---------- Сообщение добавлено 27.06.2014 в 03:23 ----------

Конечно же смущает, это же Аллах и я его люблю!
    ОН Вас тоже любит!
    А что Вы ещё не сделали, что Вам ещё нужно сделать, чтоб Вы сказали что вот теперь я, готов к встретиться с Аллахом?
    Вот это простите огласке не подлежит.
    Надеюсь это что то очень важное, аедь именно эта важность на Ваш взгляд важней чем встреча с Аллахом.
    Она не важнее,чем встреча с Аллахом,просто не довершив эти дела,встреча станет для меня очень ранним явлением.Скажем мягко не в мою пользу!

---------- Сообщение добавлено 27.06.2014 в 03:30 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Так по рукам?
    По рукам
    Что Вы предпочитаете больше всего из еды?
    Так,подождите...Я разве кухарку себе нанимаю или в жены беру прекрасную женщину? Сперва Вы должны стать моей женой по Богу(обвенчаться),затем как и положено брачная ночь! А что это Вы сразу о еде то? Мы не живем для того,чтобы кушать,а кушаем для того,чтобы жить
    И это... машину я мыть отказываюсь.
    Я думаю это мужская работа.И вообще,моя жена даже на базар не ходит.Выбирать,покупать,тягать сумари - это сугубо мужская работа

---------- Сообщение добавлено 27.06.2014 в 03:36 ----------

Вы уже не подходите, женщине в исламе строго запрещено говорить "нет", так в Коране написано.
    Вы нагло обманываете самого себя! В Коране такого нет и быть не может.Наоборот; "Будь осторожен! Не дай женщине заплакать, ибо Аллах считает её слёзы, и за каждую слезу, невинно пролитую, будешь ты наказан ! Женщина создана не из ног, чтобы быть униженной тобой; не из головы, чтобы превосходить тебя; она создана из ребра твоего, рядом с рукой твоей, чтобы всегда поддерживать тебя, рядом с сердцем твоим, чтобы быть любимой тобой и любить самой".

---------- Сообщение добавлено 27.06.2014 в 03:40 ----------

А когда это, ты, да ещё и со мной!))) Муру делал? Слабак
    Да всегда!Любая наша стычка с тобой,для меня это обыкновенная мура,тягомотина
    Бабки со счетов переводишь? В смысле деньги?
    Угу!
    Банки где счета, конечно исламские?
    Нет,твоей бабушки

---------- Сообщение добавлено 27.06.2014 в 03:47 ----------

А если женщина умеет, но не хочет делать.
    На это должны быть веские причины.
    Мотивирует свое нежелание тем, что тот, для которого она уже перестала быть женщиной, перестал быть для нее мужчиной.
    А на каком это основании,она вдруг перестала быть женщиной? Не хочет готовить и убирать? Просто так на ровном месте? Так не бывает.Должна быть причина.
    Что делать будете?
    Разберусь по человечески.
    Сразу по кумполу настреляете
    Почему у Вас обо мне такое мнение? Я женщин не бью.
    или будете ее веру в себя возрождать?
    Не выдумывайте на ходу.

Ответить в теме
Страница 1259 из 2087 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права