Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1258 из 2087 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 41740
  1. Вверх #25141
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Давайте я Вам дам адрес одного человечка и Вы съездите и посмотрите на его лицо.Может быть тогда у Вас разлетятся все сомнения насчет бугров?
    У меня бугров нет. Зачем мне адрес какого то левого человечка?

2. Вверх #25142
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Ислам, возьмите меня в жены,.. я готовить могу, убирать,
    Вообще то женщина для меня перестает быть женщиной,если она не умеет этого делать.Но если Вы все это умеете,то какие могут быть проблемы?
    но у меня плохая привычка - я умираю иногда от смеха)))))
    Это хорошая привычка,я сам такой

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 16:57 ----------

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    У меня бугров нет. Зачем мне адрес какого то левого человечка?
    Ну значит Вам повезло просто.Но это не означает,что Вы правы. Я лично еще не встречал такого человека у которого в детстве были прыщи,а когда он встал взрослым,то у него кожа на лице была бы идеально гладкая.

3. Вверх #25143
    Иллюминатор
    На то он и пророк,чтобы все и про всех знать!
    Я агитирую принять ислам и стать истинно верующими,а не шалопаями или же клоунами в исламе....Да,я желаю ускорить Судный День.Я не говорил Вам,что не желаю встретиться с Аллахом! я лишь сказал,что еще не готов к встрече с НИМ. Нужно еще успеть за свою жизнь кое что сделать! Я смотрю,что это смущает больше Вас,чем меня
    Конечно же смущает, это же Аллах и я его люблю!
    А что Вы ещё не сделали, что Вам ещё нужно сделать, чтоб Вы сказали что вот теперь я, готов к встретиться с Аллахом?
    Надеюсь это что то очень важное, аедь именно эта важность на Ваш взгляд важней чем встреча с Аллахом.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #25144
    User banned
    Вообще то женщина для меня перестает быть женщиной,если она не умеет этого делать.Но если Вы все это умеете,то какие могут быть проблемы? Это хорошая привычка,я сам такой
    Так по рукам? Что Вы предпочитаете больше всего из еды? И это... машину я мыть отказываюсь.

5. Вверх #25145
    User banned
    Я лично еще не встречал такого человека у которого в детстве были прыщи,а когда он встал взрослым,то у него кожа на лице была бы идеально гладкая.
    Бугры могут быть не от прыщей, а от того, что раздражаешь кожу лезвием, каждый раз, когда бреешься.

6. Вверх #25146
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Так по рукам? Что Вы предпочитаете больше всего из еды? И это... машину я мыть отказываюсь.
    Вы уже не подходите, женщине в исламе строго запрещено говорить "нет", так в Коране написано.

7. Вверх #25147
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вы уже не подходите, женщине в исламе строго запрещено говорить "нет", так в Коране написано.
    Вот на зачем ты все обломал?)))

8. Вверх #25148
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Да неее,не слабак)))) просто нет желания ввязываться с тобой в очередную муру

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 16:03 ----------

Если хотите,я Вам дом трехэтажный построю,только не бросайте меня- Констанция

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 16:05 ----------

А прищурился наверное потому,что бревно в собственном глазу зашевелилось?Значит зрение восстановилось! И как Вам удается такое увидеть то? Чудесаааа)))) Я могу переводить только бабки со счета на счет.А Вы что подумали?
    А когда это, ты, да ещё и со мной!))) Муру делал? Слабак....
    Бабки со счетов переводишь? В смысле деньги? Банки где счета, конечно исламские?

9. Вверх #25149
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Вообще то женщина для меня перестает быть женщиной,если она не умеет этого делать.Но если Вы все это умеете,то какие могут быть проблемы?
    А если женщина умеет, но не хочет делать. Мотивирует свое нежелание тем, что тот, для которого она уже перестала быть женщиной, перестал быть для нее мужчиной. Что делать будете? Сразу по кумполу настреляете или будете ее веру в себя возрождать?

10. Вверх #25150
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    А если женщина умеет, но не хочет делать. Мотивирует свое нежелание тем, что тот, для которого она уже перестала быть женщиной, перестал быть для нее мужчиной. Что делать будете? Сразу по кумполу настреляете или будете ее веру в себя возрождать?
    Ему уже, такое приходилось переживать....)

11. Вверх #25151
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Ох уж мне этот патриархат...
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

12. Вверх #25152
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    доводилось, и чего там как говорится греха таить - доводится
    и никак не пойму зачем пытаться что-то синхронизировать? все уже синхронизировано до нас. Оно нераздельно и едино, никакого сепаратизма.
    Смотри и наслаждайся. Живи.
    У Вас получается всегда, смотреть и т.д....если всё же нет, то по моим наблюдениям это как раз из-за отсутствия синхронизации, после неё начинается то самое выравнивание, когда в своём мире начинают происходить события, опережающие "реальность". Если мир анутренний не построен, то внешний будет казаться внешним, а значит отдельным.
    До нас? Мой мир некому строить кроме меня...у бога других рук нет, а вера юез дел только в религиях, я там уже был..ходил по кругу, далеко ходил...не нашёл ума.

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 21:10 ----------

Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Ох уж мне этот патриархат...
    Вы не любите патриархат? Тогда Вы не достигнете нужного градуса, чтоб я смог общаться с Вами, как с мужчиной. Или Вы передумали становится мужчиной...а, бригадир данаид?

13. Вверх #25153
    Вы не любите патриархат? Тогда Вы не достигнете нужного градуса, чтоб я смог общаться с Вами, как с мужчиной. Или Вы передумали становится мужчиной...а, бригадир данаид?
    Если Вы помните,бригадиром данаид был толстомордый Каин. Не такие уж у меня и большие щеки.Очень даже милые. И скулы высокие!
    Патриархат,патриархат...мда...сижу,вот,читаю кой-чаво и понимаю,откуда ноги-то растут у Вашего отношения к Евам

14. Вверх #25154
    Иллюминатор
    Если Вы помните,бригадиром данаид был толстомордый Каин. Не такие уж у меня и большие щеки.Очень даже милые. И скулы высокие!
    Патриархат,патриархат...мда...сижу,вот,читаю кой-чаво и понимаю,откуда ноги-то растут у Вашего отношения к Евам
    Я с Евами, ближе чем может показаться, ноги растут из промежности ушек, да да...тех самых милых ушек. Когда в одно слышит Ева, а дрогое подставляет Адам...а вместе, можно не только слкшать...а ещё и слышать. Ева то не где-то, как думают в поисках соей половинке во внешнем мире, Ева она внутри...душенька, спит качаясь на семи цепях привязанных к буддизму. Милашка такая, пустотой наполненная, яблочко надкусанное так до сих пор в ротике её и лежало...я её цём, яблочко выпало и вот она теперь живая, в смысле ото сна глпзки открвла а я туда глянь, а в глазках то я. А она мне, как долго я спала, а ей...хорош трындеть, беги ужин сготовь, косточки разомни...да Коран перед сном не забуть мне прочесть.

Но это наутро, после пира на весь мир.

15. Вверх #25155
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    У Вас получается всегда, смотреть и т.д....если всё же нет, то по моим наблюдениям это как раз из-за отсутствия синхронизации, после неё начинается то самое выравнивание, когда в своём мире начинают происходить события, опережающие "реальность". Если мир анутренний не построен, то внешний будет казаться внешним, а значит отдельным.
    До нас? Мой мир некому строить кроме меня...у бога других рук нет, а вера юез дел только в религиях, я там уже был..ходил по кругу, далеко ходил...не нашёл ума.
    отсутствие синхронизации - иллюзия, позволяющая обвинять плохое внешнее, нападающее на такое мое хорошее внутреннее.
    дух-душа-тело едины и всегда синхронизированы по умолчанию
    Born to be Alive

16. Вверх #25156
    Я с Евами, ближе чем может показаться, ноги растут из промежности ушек, да да...тех самых милых ушек.

Но это наутро, после пира на весь мир.
    Ну,я поняла,чтобы стать Вашей Евой нужно иметь ноги от ушей. Вот откуда в наших мужчинах эта нездоровая тяга к моделям?
    Неправильно Вы, мон анж, как-то Еву разблокируете. У нее в глазах должны быть не Вы после авторизации.

17. Вверх #25157
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ему уже, такое приходилось переживать....)
    Тем более! Интересно будет послушать о пресловутом опыте, о пользе которого многие говорят.

18. Вверх #25158
    Тем более! Интересно будет послушать о пресловутом опыте, о пользе которого многие говорят.
    Это интересно и полезно, когда гражданин Пережил опыт, осознал. А не в этом случае, тут "страус с головой в религии, в религиях, верах.")))

19. Вверх #25159
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Это интересно и полезно, когда гражданин Пережил опыт, осознал. А не в этом случае, тут "страус с головой в религии, в религиях, верах.")))
    Он его и пережил, по-своему, если такое имело место быть. Выше головы ведь не подпрыгнешь.
    Потому интересуюсь.)

20. Вверх #25160
    Иллюминатор
    Ну,я поняла,чтобы стать Вашей Евой нужно иметь ноги от ушей. Вот откуда в наших мужчинах эта нездоровая тяга к моделям?
    Неправильно Вы, мон анж, как-то Еву разблокируете. У нее в глазах должны быть не Вы после авторизации.
    Это у Ваших, мужчин нездоровая тяга, после аторизации нет Евы, нет Адама...есть то что было изначально...только в дркгом качестве, 1 стала 10. Казалось бы...нолик, а какач разница.
    Как от ушей, до между ушей...незаметная вечность.

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 21:54 ----------

Он его и пережил, по-своему, если такое имело место быть. Выше головы ведь не подпрыгнешь.
    Потому интересуюсь.)
    Пережил то пережил, только вот даже если бы и понял всё, так всё равно нужно было бы вновь пережить, пройти так чтоб ничего не задеть...чтоб сигнализация не включилась.
    А бывает так что гражданин и не слышит, только зудит что то, так вот он и об книгу пытается зуд снять...ну куда такому вновь проходить, ждут пока он зуд снимет.
    Последний раз редактировалось чeл; 26.06.2014 в 21:57.

Ответить в теме
Страница 1258 из 2087 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права