| ||
Тема: Религиозная флудилка
Вообще то женщина для меня перестает быть женщиной,если она не умеет этого делать.Но если Вы все это умеете,то какие могут быть проблемы?
Это хорошая привычка,я сам такойно у меня плохая привычка - я умираю иногда от смеха)))))
---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 16:57 ----------
Ну значит Вам повезло просто.Но это не означает,что Вы правы. Я лично еще не встречал такого человека у которого в детстве были прыщи,а когда он встал взрослым,то у него кожа на лице была бы идеально гладкая.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
У Вас получается всегда, смотреть и т.д....если всё же нет, то по моим наблюдениям это как раз из-за отсутствия синхронизации, после неё начинается то самое выравнивание, когда в своём мире начинают происходить события, опережающие "реальность". Если мир анутренний не построен, то внешний будет казаться внешним, а значит отдельным.
До нас? Мой мир некому строить кроме меня...у бога других рук нет, а вера юез дел только в религиях, я там уже был..ходил по кругу, далеко ходил...не нашёл ума.
---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 21:10 ----------
Вы не любите патриархат? Тогда Вы не достигнете нужного градуса, чтоб я смог общаться с Вами, как с мужчиной. Или Вы передумали становится мужчиной...а, бригадир данаид?
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Я с Евами, ближе чем может показаться, ноги растут из промежности ушек, да да...тех самых милых ушек. Когда в одно слышит Ева, а дрогое подставляет Адам...а вместе, можно не только слкшать...а ещё и слышать. Ева то не где-то, как думают в поисках соей половинке во внешнем мире, Ева она внутри...душенька, спит качаясь на семи цепях привязанных к буддизму. Милашка такая, пустотой наполненная, яблочко надкусанное так до сих пор в ротике её и лежало...я её цём, яблочко выпало и вот она теперь живая, в смысле ото сна глпзки открвла а я туда глянь, а в глазках то я. А она мне, как долго я спала, а ей...хорош трындеть, беги ужин сготовь, косточки разомни...да Коран перед сном не забуть мне прочесть.
Но это наутро, после пира на весь мир.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Это у Ваших, мужчин нездоровая тяга, после аторизации нет Евы, нет Адама...есть то что было изначально...только в дркгом качестве, 1 стала 10. Казалось бы...нолик, а какач разница.
Как от ушей, до между ушей...незаметная вечность.
---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 21:54 ----------
Пережил то пережил, только вот даже если бы и понял всё, так всё равно нужно было бы вновь пережить, пройти так чтоб ничего не задеть...чтоб сигнализация не включилась.
А бывает так что гражданин и не слышит, только зудит что то, так вот он и об книгу пытается зуд снять...ну куда такому вновь проходить, ждут пока он зуд снимет.
Последний раз редактировалось чeл; 26.06.2014 в 21:57.
Социальные закладки