Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17374 из 22853 ПерваяПервая ... 16374 16874 17274 17324 17364 17372 17373 17374 17375 17376 17384 17424 17474 17874 18374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 347,461 по 347,480 из 457048
  1. Вверх #347461
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение

конец...
    они очень болезненно сравнение с чечней воспринимают
    иногда мне кажется,что они хотели бы чтобы у нас было столько же жертв
    тогда это обелит их варварство в чечне

2. Вверх #347462
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я считаю, что корень все-таки у нас и разногласия в стране не Путин нам придумал, он пользуется этим -это да, но мы закрываем на это глаза, поэтому упустили возможность мирного урегулирования на востоке. Да что там говорить, после драки....., в этой беде не малая наша вина.((( и сейчас среди наших "патриотов" идет компания против беженцев((( ведь это неправда, точнее болезненное отношение к проблеме. Я вчера даже по тв слушала возмущения волонтеров по этому поводу.
    Да, разногласие в стране было. Юг и Восток Украины проголосовал в основном за януковича в 2010 и за ПР в 2012 (и Одесса в немалой степени тоже).
    Когда политика "покращення вже сьогодні" с треском провалилась, когда янукович цинично обманул всю страну, не подписав СА, сознательные украинцы вышли на Майдан. Но некоторая часть электората проФФесора не нашла мужества признать собственную ошибку и с подачи путлеровских агентов с колорадскими ленточками предпочла не признавать новую киевскую власть.
    Потом появились боевики с автоматами, которым не оказали никакого сопротивления прогнившие при януковиче силовые структуры...

К беженцам с востока действительно не все относятся доброжелательно. Людей, у которых на войне погибли близкие люди - понять можно.

3. Вверх #347463
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    я бы прошла мимо бабушки, вот оНо - отличие))) То что у тебя истерический хохот в ожидании европейских плюшек - это я давно просекла, смейся, кто мешает, я в отличии от тебя не пыталась запретить делать то, что хочешь). Какой то ты закомплексованный, заезженный..., эти старые методы прописать меня в России, повторяешься Кот, поэтому я тебя не комментирую, если заметил), только когда твой рот в мою сторону открывается. Делай выводы)
    о, вот он батхерт, какая прэлесть
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #347464
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    из переписки в ЖЖ с упоротым москалем

ОН:

Я:

ОН:

конец...
    И так всегда))))
    спешите делать добро

5. Вверх #347465
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    они очень болезненно сравнение с чечней воспринимают
    иногда мне кажется,что они хотели бы чтобы у нас было столько же жертв
    тогда это обелит их варварство в чечне
    а мне он напомнил разговор с Белой горячкой
    как только беседа заходит о реальных вещах, которые ломают все её труды начинается невменяемый бред

6. Вверх #347466
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    о, вот он батхерт, какая прэлесть
    Тебе толсто намекают на печеньки Госдепа и наколотые апельсины,Др.Кот

7. Вверх #347467
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Те кто смотрят ЧМ 2014 пойму

Ставь лайк, если тоже с детства за Алжир!
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

8. Вверх #347468
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Да, разногласие в стране было. Юг и Восток Украины проголосовал в основном за януковича в 2010 и за ПР в 2012 (и Одесса в немалой степени тоже).
    Когда политика "покращення вже сьогодні" с треском провалилась, когда янукович цинично обманул всю страну, не подписав СА, сознательные украинцы вышли на Майдан. Но некоторая часть электората проФФесора не нашла мужества признать собственную ошибку и с подачи путлеровских агентов с колорадскими ленточками предпочла не признавать новую киевскую власть.
    Потом появились боевики с автоматами, которым не оказали никакого сопротивления прогнившие при януковиче силовые структуры...

К беженцам с востока действительно не все относятся доброжелательно. Людей, у которых на войне погибли близкие люди - понять можно.
    это др люди придумали кампанию против беженцев, основанную на якобы их хамстве и они не близких потеряли, они заказ выполняют. ну а здешняя поп-публика с удовольствием подхватила.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #347469

Talking А ты готов ежемесячно платить за Крым из своего кармана

«Газпром» выступает за разморозку тарифов на газ, это необходимо для строительства «Силы Сибири». Об этом на пресс-конференции по финансово-экономической политике газового холдинга сказал начальник финансово-экономического департамента «Газпрома» Андрей Круглов.

«Да, мы считаем, что это [разморозка] может быть одной из мер господдержки для строительства «Силы Сибири», — сказал Круглов.

Он добавил, что для реализации этого проекта нужна не докапитализация, а рост тарифов и налоговые льготы.

Начальник департамента экономической экспертизы и ценообразования «Газпрома» Елена Карпель добавила, что холдинг предлагает рост тарифов на газ в 2015 году на 2% плюс к инфляции, в 2016 году — на 3% и далее на 4% в год.

При этом глава Минфина РФ Антон Силуанов ещё 18 июня заявлял, что министерство пока не видит оснований для докапитализации «Газпрома» в связи с китайским контрактом. В принципе, он и по поводу изъятых пенсионных накоплений заявлял, что они зарезервированы в бюджете и впоследствии будут возвращены гражданам.

10. Вверх #347470
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    я до позавчерашнего дня считала, что обвинительные речи в нашу сторону - это унылые вборсы, пока не прочла на форуме у нас отзывы волонтёров.
    К беженцам отношусь с сочувствием, не дай Богу никому пережить то, что пережили они, пусть это противостояние закончится как можно скорее и с меньшими жертвами. Но считать себя (в качестве Юга, который не поддержал идеи отделения от всей Украины) виноватой в том, что они сами натворили у себя в городах и сёлах, я не в состоянии.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #347471
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Тебе толсто намекают на печеньки Госдепа и наколотые апельсины,Др.Кот
    Гойко, я уже на печеньки не ведусь, мене нужен пластик Американ Экспресс с зарплатою это богомерзкого Госдепа
    а то понимаешь, не кошерно для жидобандеровца на печеньки там всякие размениваться

а тем временем в параллельной реальности творятся дивные вещи

Следственный комитет России (СКР) направил в суд материалы об избрании в отношении губернатора Днепропетровской области Украины Игоря Коломойского меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель СКР Владимир Маркин.

12. Вверх #347472
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    это др люди придумали кампанию против беженцев, основанную на якобы их хамстве и они не близких потеряли, они заказ выполняют. ну а здешняя поп-публика с удовольствием подхватила.
    Чей заказ?
    А примеры хамства "беженцев" приводили.

13. Вверх #347473
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Белая, вот тема о помощи беженцам и сообщение реальных волонтёров, одесситов, которые помогают - там и фотки, и информация сколько чего они перетаскали, перевозили, сколько скоординировали... и их обращение к тем, кто их обвинил в войне. Не надо придумывать то, чего нет, обвинения они получили уже после того, как помогли. И давай закроем эту тему о волонтёрах. Или ты хочешь сказать, что волонтёрам платят за то, чтобы они так говорили.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #347474
    что значит якобы? была передача,где они высказали все, что думают в харькове вроде снимали

15. Вверх #347475
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    из переписки в ЖЖ с упоротым москалем
    блин.....а я думала там будут сцылочки, доводы, аргУменты,то да сё
    опять обманули наши ожидания
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #347476

а тем временем в параллельной реальности творятся дивные вещи
    скоро они доложат своим гражданам,что они его посадили и расстреляли)

17. Вверх #347477
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Налоообложение в РФ

У нас самый маленький налог (Единый налог 1 группа) - 121,8 грн, а в РФ - патент не меньше 6000 руб (около 2000 грн)

Еще у них есть Единый налог на вмененный доход - 600 грн с 1 кв. метра, а у нас - 244 грн с одного ФЛП и площадь не ограничена

Предприниматели - делайте выводы
    Мне во всем сопутствует удача!!!

18. Вверх #347478
    Не покидает форум
    https://www.youtube.com/watch?v=0US_9A_i5Ek

Во вторник после победы над десятой ракеткой мира латвийцем Эрнестсом Гулбисом во втором круге мужских одиночных соревнований Уимблдонского теннисного турнира украинец Сергей Стаховский отказался отвечать на вопросы российских журналистов.

19. Вверх #347479
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    хвилинка гумору
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #347480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Намного интереснее была бы хронология того, что происходило на самом Куликовом Поле.

Закрытая тема
Страница 17374 из 22853 ПерваяПервая ... 16374 16874 17274 17324 17364 17372 17373 17374 17375 17376 17384 17424 17474 17874 18374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права