Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17373 из 22853 ПерваяПервая ... 16373 16873 17273 17323 17363 17371 17372 17373 17374 17375 17383 17423 17473 17873 18373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 347,441 по 347,460 из 457048
  1. Вверх #347441
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Какое ж там "сложить оружие"... если даже у мирных жителей такой настрой...
    почему "даже"?
    в отличии от мирных, террористы всё прекрасно знают - кто кого обстреливает...

2. Вверх #347442
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Во вторник после победы над десятой ракеткой мира латвийцем Эрнестсом Гулбисом во втором круге мужских одиночных соревнований Уимблдонского теннисного турнира украинец Сергей Стаховский отказался отвечать на вопросы российских журналистов.
    http://xsport.ua/tennis_s/news/kak-stakhovskiy-otfutbolil-rossiyskie-smi_93097/
    каждый как может воюет

3. Вверх #347443
    А местные не могут поверить в обратное...
    да прям. не хотят,а не не могут

4. Вверх #347444

5. Вверх #347445
    Постоялец форума
    Капец(

6. Вверх #347446
    http://uainfo.org/yandex/346088-paru...ezha-foto.html
    Секретарь СНБО стоит в пробке, а не пробка стоит из-за секретаря СНБОУ. Мелочь, а приятно.

7. Вверх #347447
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Почти всегда в интервью у славянцев, краматорцев и остальных - и беженцев, и тех, кто остался, - звучит: "нас постоянно обстреливает нацгвардия", " в нас стреляют с Карачуна каждый день!" , "стреляют прямо по жилым кварталам, прицельно"... и подобное.
    Т.е. 100% местных уверены, что стреляет именно нацгвардия, и стреляет на уничтожение, причем не боевиков, а населения.
    Даже уехавшие в интервью почти никогда открыто не обвиняют т.н. "ополченцев".
    Создается ощущение сочувствия тем же террористам, какой-то земляческой солидарности....
    А я не могу поверить, что наши пацаны и мужчины, которые добровольно пошли фактически на смерть, способны мстить местным, а тем более - убивать, грабить и насиловать, как любят описывать в бложиках сепаратов.
    А местные не могут поверить в обратное...
    Какое ж там "сложить оружие"... если даже у мирных жителей такой настрой...
    А Вы в курсе, что боевики специально устраивают свои позиции в густонаселенных кварталах? И мирных жителей используют как живой щит.
    Наши освободили Красный Лиман, освободили Мариуполь. И шо, там были массовые расправы?
    Как ни тужится киселевская пропаганда, но местные начинают прозревать.

8. Вверх #347448
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Стокгольмский синдром называется.Ну и пропаганда+ вера в то,что дворовой бомж-алкаш Вася нацепив колорадскую ленту и получив трахтомат остается добрым и пушистым,ведь он "свой в доску"...
    Так в том-то и дело.... идиотизм какой-то, для них "что европейскому украинцу хорошо, то жителю Донбасса смерть"?

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    почему "даже"?
    в отличии от мирных, террористы всё прекрасно знают - кто кого обстреливает...
    Это понятно... но почему наши не могут забросать эфир доказательствами, вот этого я понять не могу...

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    да прям. не хотят,а не не могут
    Интересно, что должно произойти, чтобы захотели...
    В городах ужас что творится, в Слявянске воды нет, как они живут, не представляю... а риторика не меняется: "вы на нас напали, уйдите с нашей земли"...

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А Вы в курсе, что боевики специально устраивают свои позиции в густонаселенных кварталах? И мирных жителей используют как живой щит.
    Наши освободили Красный Лиман, освободили Мариуполь. И шо, там были массовые расправы?
    Как ни тужится киселевская пропаганда, но местные начинают прозревать.
    Я читала, но какой-то инфо-вакуум присутствует.
    Про Красный лиман и Счастье терры писали, что прям "все население вырезали"...
    А местные такое с готовностью проглотили, уверена.
    А мы предупреждали!

9. Вверх #347449
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    зачем вы всё время это повторяете? я мысли понять не могу.
    При чём так - то Россия с нами была всегда, то не стоит упоминать Путина и Россию.
    Это к чему, что это меняет и чем может помочь?
    когда я писала: Россия с нами всегда, то речь была о майдане, я с кем-то говорила, не помню, ШОБ лишний раз не врать. Разговор был примрно такой: типа Россия объявилась в сложное для нас время ( про Крым), а я написала, что сеансы спиритизма по вызову духа Путина были в самом начале майдана, еще напомнила Вам о противопоставлении ЕС и ТС, помните? Просто здесь любят удобно терять память и говорить, что майдан боролся исключительно с крамольным президентом.
    А не стоит упоминать......, я считаю, что корень все-таки у нас и разногласия в стране не Путин нам придумал, он пользуется этим -это да, но мы закрываем на это глаза, поэтому упустили возможность мирного урегулирования на востоке. Да что там говорить, после драки....., в этой беде не малая наша вина.((( и сейчас среди наших "патриотов" идет компания против беженцев((( ведь это неправда, точнее болезненное отношение к проблеме. Я вчера даже по тв слушала возмущения волонтеров по этому поводу.
    Что не понятно, спрашивайте
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #347450

11. Вверх #347451
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Утречком подпишут соглашение об ассоциации, а вечером цинк поедет в Россию.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

12. Вверх #347452
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Похоже на месть ЮВТ.
    Как-то не ко времени, имхо...
    И куда сама делась?
    Война полным ходом, а Юля после проигрыша просто исчезла...
    А мы предупреждали!

13. Вверх #347453
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    обиделся? ладно, не плачь, я помню, ШО тебе образования не хватает)
    я тебе уже писала, мне пофиг к кому ты обращаешься, комментирую то, что считаю нужным. Умный совет: поставь меня в игнор
    на что обиделся?
    Кот никогда не обижается, нет причин для этого, да и вообще это мегаглупость обижаться на больных людей
    вот ты можешь обидеться на бабушку с ЖД вокзала, которая бормочет "Омерика заметает следы", вот и я на тебя не могу обидеться
    поржать с тебя с огромным удовольствием

ПыСи: мадам Белая горячка, ты же знаешь куда посылают в Одессе людей которые дают советы
    так зачем же нарываться лишний раз, чес слово, прям как истинная москалька, на одни и те же грабли по питсот раз наступать

ПыПыСи: ты мене вот кого напомнила

14. Вверх #347454
    Кошерный кент
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

15. Вверх #347455
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Одесская трагедия: следствие рассматривает четыре версии произошедшего
    Согласно одной из версии, трагедия стала следствием действий экстремистских групп с обеих сторон («евромайдановской» и «антимайдановской»), по другой — результатом попытки местной власти дискредитировать руководство страны. Третья версия — 2 мая имели место неконтролируемые действия фанатов при преступной бездеятельности правоохранителей, четвертая — побоище спровоцировали проукраинские активисты с целью запугивания сторонников федерализации.
    То, что трагедия была спровоцирована - вне всякого сомнения.
    Но судя по всему, непосредственных убийц или не установили, или не хотят называть.

16. Вверх #347456

Exclamation Командир спецбатальона «Шахтерск»: Террористам на Донбассе платят за убийство шахтеров

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #347457
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    А не стоит упоминать......, я считаю, что корень все-таки у нас и разногласия в стране не Путин нам придумал, он пользуется этим -это да, но мы закрываем на это глаза, поэтому упустили возможность мирного урегулирования на востоке. Да что там говорить, после драки....., в этой беде не малая наша вина.((( и сейчас среди наших "патриотов" идет компания против беженцев((( ведь это неправда, точнее болезненное отношение к проблеме. Я вчера даже по тв слушала возмущения волонтеров по этому поводу.
    Что не понятно, спрашивайте
    На счёт майдана я не буду утверждать, т. к. с самого начала не следила, но всё-таки придерживаюсь мнения, что противопоставление ЕС и ТС были вызваны действиями Януковича. Ну и мы уже обсудили насколько велики интересы РФ на нашей территории - мы и потребители их продукции, и территория базирования их флота, поэтому не мы призывали дух Путина...

Никто не против, что проблемы у нас. Мы об этом и говорим постоянно. Я не понимаю, почему другая страна постоянно транслирует своё видение наших проблем таким образом, что в стране происходит война. При этом, думаю, что и все остальные страны мира, тоже где-то там подают в ленте новостей, что в Украине политический кризис, но никто не позволяет себе комментировать роль украинского народа в истории так, как делает сосед. Но только Россия подливает масла в огонь в виде идиотской идеи народных республик (и то, что великая страна справилась бы без Украины, и то, что юго-восток - малороссы-новороссы, восприняли не мы, мы только обсуждаем эти полтитические приёмы, а восприняли и нажили проблемы себе и всей стране люди Донбасса).
    Я никакой вины за собой не чувствую за то, что хочу жить в том составе своей страны, какой был установлен в ссре и декларирован после его распада, мне не мешают Карпаты и украиноговорящие люди в них, мне не мешает украинский язык и другая украинская культура. До этого вмешательства мы были нормальной страной, а превратились в неизвестно что. Умный человек сказал: ломать не строить, но это умный сказал...

По поводу волонтёров, что вы скажете тем, кто им в лицо говорит, что это всё у них из-за нас? Вот я хочу услышать ваш ответ. Извините, но у меня складывается впечатление, что там у людей с головой не в порядке, им сказали, что нет Украины и они согласились, начали кампанию против собственной территории и обвиняют нас в том, что мы не захотели сделать у себя референдум и такой же домбас. Даже если бы у нас прошёл такой референдум, я бы не пошла на него - зачем? Чтобы поменять название и стать непризнанной территорией? Или только мы думали о последствиях этого референдума, а они не думали? Мы упустили возможность мирного урегулирования когда у них захватили админздания и военную технику и теперь этому конца и края не видно. Сейчас можно было бы сдать оружие и начать восстановление - так им этого не надо,а не нам. Им сказали, что женщинам и детям надо становиться перед ополченцами и они стали, мой муж никогда бы не позволил этого, любой нормальный мужчина... о чём вы говорите?
    Даже возмущения волонтёров... давайте снова кормить Донбасс? Кормили семью Януковича, сейчас разрушили там инфраструктуру и волонтёры должны кормить мужиков, которые ходили на референдум? Волонтёр - человек доброй воли, ил вы хотите, чтобы волонтёры говорили то, что нравится вам?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #347458
    из переписки в ЖЖ с упоротым москалем

ОН:
    С террористами борется спецназ и по кадрам из Красного Лимана было видно, что спецы есть, возможно это были Чвк и бабла уже нет для оплаты профессионалам, но имхо из д30 и т.п. по мирняку это д*****зм .
    Как-то так!!!
    Я:
    д*******зм дружочек, это жить в России и поддерживать террористов в Украине
    забыв о том как ваша доблестная армия за первые 5 недель в Чечне разнесла к чертям пол города и убила более 20 тысяч человек
    а все остальное в рамках закона, взял ствол получи маслину...
    ОН:
    ПНХ тварь майданутая!
    конец...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #347459

Интересно, что должно произойти, чтобы захотели...
    В городах ужас что творится, в Слявянске воды нет, как они живут, не представляю... а риторика не меняется: "вы на нас напали, уйдите с нашей земли"...

как живут? выходят на улицы и смотрят российские новости)

20. Вверх #347460
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    на что обиделся?
    Кот никогда не обижается, нет причин для этого, да и вообще это мегаглупость обижаться на больных людей
    вот ты можешь обидеться на бабушку с ЖД вокзала, которая бормочет "Омерика заметает следы", вот и я на тебя не могу обидеться
    поржать с тебя с огромным удовольствием

ПыСи: мадам Белая горячка, ты же знаешь куда посылают в Одессе людей которые дают советы
    так зачем же нарываться лишний раз, чес слово, прям как истинная москалька, на одни и те же грабли по питсот раз наступать

ПыПыСи: ты мене вот кого напомнила
    ]
    я бы прошла мимо бабушки, вот оНо - отличие))) То что у тебя истерический хохот в ожидании европейских плюшек - это я давно просекла, смейся, кто мешает, я в отличии от тебя не пыталась запретить делать то, что хочешь). Какой то ты закомплексованный, заезженный..., эти старые методы прописать меня в России, повторяешься Кот, поэтому я тебя не комментирую, если заметил), только когда твой рот в мою сторону открывается. Делай выводы)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

Закрытая тема
Страница 17373 из 22853 ПерваяПервая ... 16373 16873 17273 17323 17363 17371 17372 17373 17374 17375 17383 17423 17473 17873 18373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права