| ||
Во вторник после победы над десятой ракеткой мира латвийцем Эрнестсом Гулбисом во втором круге мужских одиночных соревнований Уимблдонского теннисного турнира украинец Сергей Стаховский отказался отвечать на вопросы российских журналистов.
http://xsport.ua/tennis_s/news/kak-stakhovskiy-otfutbolil-rossiyskie-smi_93097/
каждый как может воюет
Капец(
![]()
http://uainfo.org/yandex/346088-paru...ezha-foto.html
Секретарь СНБО стоит в пробке, а не пробка стоит из-за секретаря СНБОУ. Мелочь, а приятно.
А Вы в курсе, что боевики специально устраивают свои позиции в густонаселенных кварталах? И мирных жителей используют как живой щит.
Наши освободили Красный Лиман, освободили Мариуполь. И шо, там были массовые расправы?
Как ни тужится киселевская пропаганда, но местные начинают прозревать.
Так в том-то и дело.... идиотизм какой-то, для них "что европейскому украинцу хорошо, то жителю Донбасса смерть"?
Это понятно... но почему наши не могут забросать эфир доказательствами, вот этого я понять не могу...
Интересно, что должно произойти, чтобы захотели...
В городах ужас что творится, в Слявянске воды нет, как они живут, не представляю... а риторика не меняется: "вы на нас напали, уйдите с нашей земли"...
Я читала, но какой-то инфо-вакуум присутствует.
Про Красный лиман и Счастье терры писали, что прям "все население вырезали"...
А местные такое с готовностью проглотили, уверена.
А мы предупреждали!
когда я писала: Россия с нами всегда, то речь была о майдане, я с кем-то говорила, не помню, ШОБ лишний раз не врать. Разговор был примрно такой: типа Россия объявилась в сложное для нас время ( про Крым), а я написала, что сеансы спиритизма по вызову духа Путина были в самом начале майдана, еще напомнила Вам о противопоставлении ЕС и ТС, помните? Просто здесь любят удобно терять память и говорить, что майдан боролся исключительно с крамольным президентом.
А не стоит упоминать......, я считаю, что корень все-таки у нас и разногласия в стране не Путин нам придумал, он пользуется этим -это да, но мы закрываем на это глаза, поэтому упустили возможность мирного урегулирования на востоке. Да что там говорить, после драки....., в этой беде не малая наша вина.((( и сейчас среди наших "патриотов" идет компания против беженцев((( ведь это неправда, точнее болезненное отношение к проблеме. Я вчера даже по тв слушала возмущения волонтеров по этому поводу.
Что не понятно, спрашивайте![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Утречком подпишут соглашение об ассоциации, а вечером цинк поедет в Россию.
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
на что обиделся?
Кот никогда не обижается, нет причин для этого, да и вообще это мегаглупость обижаться на больных людей
вот ты можешь обидеться на бабушку с ЖД вокзала, которая бормочет "Омерика заметает следы", вот и я на тебя не могу обидеться
поржать с тебя с огромным удовольствием
ПыСи: мадам Белая горячка, ты же знаешь куда посылают в Одессе людей которые дают советы
так зачем же нарываться лишний раз, чес слово, прям как истинная москалька, на одни и те же грабли по питсот раз наступать
ПыПыСи: ты мене вот кого напомнила
![]()
«Группа 2 мая»: Детальная хронология событий в центре Одессы
самая детальная из того, что видел
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Одесская трагедия: следствие рассматривает четыре версии произошедшего
То, что трагедия была спровоцирована - вне всякого сомнения.Согласно одной из версии, трагедия стала следствием действий экстремистских групп с обеих сторон («евромайдановской» и «антимайдановской»), по другой — результатом попытки местной власти дискредитировать руководство страны. Третья версия — 2 мая имели место неконтролируемые действия фанатов при преступной бездеятельности правоохранителей, четвертая — побоище спровоцировали проукраинские активисты с целью запугивания сторонников федерализации.
Но судя по всему, непосредственных убийц или не установили, или не хотят называть.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
На счёт майдана я не буду утверждать, т. к. с самого начала не следила, но всё-таки придерживаюсь мнения, что противопоставление ЕС и ТС были вызваны действиями Януковича. Ну и мы уже обсудили насколько велики интересы РФ на нашей территории - мы и потребители их продукции, и территория базирования их флота, поэтому не мы призывали дух Путина...
Никто не против, что проблемы у нас. Мы об этом и говорим постоянно. Я не понимаю, почему другая страна постоянно транслирует своё видение наших проблем таким образом, что в стране происходит война. При этом, думаю, что и все остальные страны мира, тоже где-то там подают в ленте новостей, что в Украине политический кризис, но никто не позволяет себе комментировать роль украинского народа в истории так, как делает сосед. Но только Россия подливает масла в огонь в виде идиотской идеи народных республик (и то, что великая страна справилась бы без Украины, и то, что юго-восток - малороссы-новороссы, восприняли не мы, мы только обсуждаем эти полтитические приёмы, а восприняли и нажили проблемы себе и всей стране люди Донбасса).
Я никакой вины за собой не чувствую за то, что хочу жить в том составе своей страны, какой был установлен в ссре и декларирован после его распада, мне не мешают Карпаты и украиноговорящие люди в них, мне не мешает украинский язык и другая украинская культура. До этого вмешательства мы были нормальной страной, а превратились в неизвестно что. Умный человек сказал: ломать не строить, но это умный сказал...
По поводу волонтёров, что вы скажете тем, кто им в лицо говорит, что это всё у них из-за нас? Вот я хочу услышать ваш ответ. Извините, но у меня складывается впечатление, что там у людей с головой не в порядке, им сказали, что нет Украины и они согласились, начали кампанию против собственной территории и обвиняют нас в том, что мы не захотели сделать у себя референдум и такой же домбас. Даже если бы у нас прошёл такой референдум, я бы не пошла на него - зачем? Чтобы поменять название и стать непризнанной территорией? Или только мы думали о последствиях этого референдума, а они не думали? Мы упустили возможность мирного урегулирования когда у них захватили админздания и военную технику и теперь этому конца и края не видно. Сейчас можно было бы сдать оружие и начать восстановление - так им этого не надо,а не нам. Им сказали, что женщинам и детям надо становиться перед ополченцами и они стали, мой муж никогда бы не позволил этого, любой нормальный мужчина... о чём вы говорите?
Даже возмущения волонтёров... давайте снова кормить Донбасс? Кормили семью Януковича, сейчас разрушили там инфраструктуру и волонтёры должны кормить мужиков, которые ходили на референдум? Волонтёр - человек доброй воли, ил вы хотите, чтобы волонтёры говорили то, что нравится вам?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
из переписки в ЖЖ с упоротым москалем
ОН:
Я:С террористами борется спецназ и по кадрам из Красного Лимана было видно, что спецы есть, возможно это были Чвк и бабла уже нет для оплаты профессионалам, но имхо из д30 и т.п. по мирняку это д*****зм .
Как-то так!!!
ОН:д*******зм дружочек, это жить в России и поддерживать террористов в Украине
забыв о том как ваша доблестная армия за первые 5 недель в Чечне разнесла к чертям пол города и убила более 20 тысяч человек
а все остальное в рамках закона, взял ствол получи маслину...
конец...ПНХ тварь майданутая!![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
я бы прошла мимо бабушки, вот оНо - отличие))) То что у тебя истерический хохот в ожидании европейских плюшек - это я давно просекла, смейся, кто мешает, я в отличии от тебя не пыталась запретить делать то, что хочешь). Какой то ты закомплексованный, заезженный..., эти старые методы прописать меня в России, повторяешься Кот, поэтому я тебя не комментирую, если заметил), только когда твой рот в мою сторону открывается. Делай выводы)
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки