Объясняю; 1) Так называемые мусульмане это те мусульмане,которые называют себя сами мусульманами,но дела их,которые они творят по жизни на самом деле далеки от религии ислам. 2) Так называемая символика-это та символика,которую когда то,кто то придумал. А люди решили по собственному желанию применить эту символику там,где им это больше нравится.
Пророк Мухаммад(мир ему) сказал: "Близок будет Судный День,когда люди толпами начнут принимать ислам и мечети будут переполнены людьми.Но среди них Вы не найдете истинно верующих".
А это был бы по крайней мере глупый вопрос,т.к арабский язык и есть язык оригинала. Да,на сегодняшний день есть такие переводы,которые максимально близко переведены по смыслу к оригиналу на арабском языке.Но если мне что то непонятно на русском,или же я сомневаюсь в чем то,то у меня всегда есть возможность открыть оригинал на арабском языке и сравнить. Разве это называется проигнорировал Ваш ответ? Я лишь сказал,что у меня под руками нет оригинала,а тому что написано в Библии сегодня я уже просто не верю. В Библии уже много чего изменено,дописано,искажено и т.д. Напрягать мозги в моем понятии это означает переводить данное слово с арабского на русский,обрабатывать его в своем мозгу и поняв сущность,вновь возвращаться к арабскому.
Для меня уже достаточно того,что я понимаю и успел понять.А если мне что либо на самом деле не понятно,то всегда есть братья,которые подскажут и направят

Все возможно,нужно иметь лишь желание. Вероятно получится не мусульманин,а человек,который поймет наконец то,что
Нет Божества кроме Единого Бога!
Социальные закладки