Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1257 из 2087 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,121 по 25,140 из 41740
  1. Вверх #25121
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Стоп, что значит так называемых мусульман и так называемая символика,
    Объясняю; 1) Так называемые мусульмане это те мусульмане,которые называют себя сами мусульманами,но дела их,которые они творят по жизни на самом деле далеки от религии ислам. 2) Так называемая символика-это та символика,которую когда то,кто то придумал. А люди решили по собственному желанию применить эту символику там,где им это больше нравится.
    неужели в исламе нет единства?
    Пророк Мухаммад(мир ему) сказал: "Близок будет Судный День,когда люди толпами начнут принимать ислам и мечети будут переполнены людьми.Но среди них Вы не найдете истинно верующих".
    Заметьте, я не спрашивал в оригинале ли Вы читаете Коран,
    А это был бы по крайней мере глупый вопрос,т.к арабский язык и есть язык оригинала.
    но Вы ...чтоб не напрягать мозги читаете его на русском,
    Да,на сегодняшний день есть такие переводы,которые максимально близко переведены по смыслу к оригиналу на арабском языке.Но если мне что то непонятно на русском,или же я сомневаюсь в чем то,то у меня всегда есть возможность открыть оригинал на арабском языке и сравнить.
    но при этом мой вопрос об откровении Иоанна проигнорировали, сославшись что нет у Вас под рукой оригинала.
    Разве это называется проигнорировал Ваш ответ? Я лишь сказал,что у меня под руками нет оригинала,а тому что написано в Библии сегодня я уже просто не верю. В Библии уже много чего изменено,дописано,искажено и т.д.
    А когда Вы раньше читали, не напрягали мозги?
    Напрягать мозги в моем понятии это означает переводить данное слово с арабского на русский,обрабатывать его в своем мозгу и поняв сущность,вновь возвращаться к арабскому.
    Не оскверняйте себя в священный месяц, не напрягайте мозги, я так понимаю что всё равно Коран Вам не понять
    Для меня уже достаточно того,что я понимаю и успел понять.А если мне что либо на самом деле не понятно,то всегда есть братья,которые подскажут и направят
    Коран невозможно понять буквально
    Все возможно,нужно иметь лишь желание.
    хотя нет...если понимать буквально, то вероятно получится мусульманин.
    Вероятно получится не мусульманин,а человек,который поймет наконец то,что Нет Божества кроме Единого Бога!

2. Вверх #25122
    User banned
    Да вспоминать можно, только вот всё это будут отрывки, а вот если вспомнить всё...тогда другое дело.
    Вспомнить все? А если я и не забывала?

3. Вверх #25123
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Обоснуй.))))
    Легче броситься под танк,чем что либо обосновать тебе

4. Вверх #25124
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Вспомнить все? А если я и не забывала?
    Повторение-мать учения

5. Вверх #25125
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Легче броситься под танк,чем что либо обосновать тебе
    Эх ты....Слабак.)))

6. Вверх #25126
    Иллюминатор
    Объясняю; 1) Так называемые мусульмане это те мусульмане,которые называют себя сами мусульманами,но дела их,которые они творят по жизни на самом деле далеки от религии ислам. 2) Так называемая символика-это та символика,которую когда то,кто то придумал. А люди решили по собственному желанию применить эту символику там,где им это больше нравится. Пророк Мухаммад(мир ему) сказал: "Близок будет Судный День,когда люди толпами начнут принимать ислам и мечети будут переполнены людьми.Но среди них Вы не найдете истинно верующих".
    А это был бы по крайней мере глупый вопрос,т.к арабский язык и есть язык оригинала. Да,на сегодняшний день есть такие переводы,которые максимально близко переведены по смыслу к оригиналу на арабском языке.Но если мне что то непонятно на русском,или же я сомневаюсь в чем то,то у меня всегда есть возможность открыть оригинал на арабском языке и сравнить. Разве это называется проигнорировал Ваш ответ? Я лишь сказал,что у меня под руками нет оригинала,а тому что написано в Библии сегодня я уже просто не верю. В Библии уже много чего изменено,дописано,искажено и т.д. Напрягать мозги в моем понятии это означает переводить данное слово с арабского на русский,обрабатывать его в своем мозгу и поняв сущность,вновь возвращаться к арабскому.
    Для меня уже достаточно того,что я понимаю и успел понять.А если мне что либо на самом деле не понятно,то всегда есть братья,которые подскажут и направятВсе возможно,нужно иметь лишь желание. Вероятно получится не мусульманин,а человек,который поймет наконец то,что Нет Божества кроме Единого Бога!
    А пророк(мир ему!) Был реальный чувак, вот всё про Вас знал(приветсвую его!)
    Так Вас направляют братья, я думал что Аллах, боюсь Вы пончли сущность..но не бога.
    Но это ведь мелочи, меня интересует другое, вот Вы всех агитируете принять ислам, а пророк(мир ему!) говорил что когда в ислам пойдут массово верующие тогда это бкдет згачить что вот вот судный день начинается...стало быть Вы, не понимая того что своими призывами принимать всем ислам пытаетесь ускорить наступление судного дня, но при этом не хотите встретиться с Аллахом. Вас в этом ничего...не смущает?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #25127
    User banned
    Повторение-мать учения
    Ислам, мне кажется, или Вы мне глазки строите?)

8. Вверх #25128
    User banned
    То, чем занимается islam2, напоминает мне, как в детстве пугали тем, что нельзя выдавливать прыщи, потому что вокруг одного выдавленного, может вылезти десять новых.

Я проверял: на месте выдавленного, десять новых не вылазят.

9. Вверх #25129
    Иллюминатор
    Мне вот тоже так сначала показалось, потом прищурился...смотрю нет, это наш коллега мозг напрягает, переводит значит там себе что-то с арабского.

10. Вверх #25130
    User banned
    Мне вот тоже так сначала показалось, потом прищурился...смотрю нет, это наш коллега мозг напрягает, переводит значит там себе что-то с арабского.
    Короче, строит кооператив?))))) рухнула)))))

11. Вверх #25131
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    То, чем занимается islam2, напоминает мне, как в детстве пугали тем, что нельзя выдавливать прыщи, потому что вокруг одного выдавленного, может вылезти десять новых.

А мне напоминает, что маленьким мальчикам руки под одеялом держать нельзя)

12. Вверх #25132
    User banned
    Так islam2 же не маленький?

13. Вверх #25133
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Эх ты....Слабак.)))
    Да неее,не слабак)))) просто нет желания ввязываться с тобой в очередную муру

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 16:03 ----------

Если хотите,я Вам дом трехэтажный построю,только не бросайте меня- Констанция

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 16:05 ----------

Мне вот тоже так сначала показалось, потом прищурился
    А прищурился наверное потому,что бревно в собственном глазу зашевелилось?
    смотрю
    Значит зрение восстановилось!
    нет, это наш коллега мозг напрягает,
    И как Вам удается такое увидеть то? Чудесаааа))))
    переводит значит там себе что-то с арабского.
    Я могу переводить только бабки со счета на счет.А Вы что подумали?

14. Вверх #25134
    User banned
    Так islam2 же не маленький?
    старательно самостоятельно уменьшенный )))
    Последний раз редактировалось EHO; 26.06.2014 в 16:11.

15. Вверх #25135
    User banned
    Сами все слепили.)
    Что я слепил? Сделал все так,что Вы сами оказались в дурацком положении? Ну так в песне же поется,что сама и виновата

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 16:11 ----------

Можно,пусть изучают

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 16:16 ----------

Вас не пугали,а говорили правду.Только родители не говорили Вам,что выдавленный прыщ,оставляет след на лице и становится кладезью для инфекций.В итоге с возрастом прыщи исчезают,но бугры на лице остаются, т.к выдавив один прыщ,Вы выдавливали второй,третий и т.д. а все они находились рядом и составляли видимость,что одни порождают других.
    На месте нет,но рядом да

16. Вверх #25136
    Иллюминатор
    Да неее,не слабак)))) просто нет желания ввязываться с тобой в очередную муру

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 16:03 ----------

Если хотите,я Вам дом трехэтажный построю,только не бросайте меня- Констанция

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 16:05 ----------

А прищурился наверное потому,что бревно в собственном глазу зашевелилось?Значит зрение восстановилось! И как Вам удается такое увидеть то? Чудесаааа)))) Я могу переводить только бабки со счета на счет.А Вы что подумали?
    Это всё хорошо, но Вы не ответили зачем судный день приближаете, если к Аллаху неохота?
    Ой...может Вы думаете что судный день это них?

17. Вверх #25137
    User banned
    В итоге с возрастом прыщи исчезают,но бугры на лице остаются
    и бугров нет.

18. Вверх #25138
    User banned
    Ислам, возьмите меня в жены,.. я готовить могу, убирать, но у меня плохая привычка - я умираю иногда от смеха)))))

19. Вверх #25139
    User banned
    А пророк(мир ему!) Был реальный чувак, вот всё про Вас знал(приветсвую его!)
    На то он и пророк,чтобы все и про всех знать!
    Но это ведь мелочи, меня интересует другое, вот Вы всех агитируете принять ислам, а пророк(мир ему!) говорил что когда в ислам пойдут массово верующие тогда это бкдет згачить что вот вот судный день начинается
    Я агитирую принять ислам и стать истинно верующими,а не шалопаями или же клоунами в исламе....
    стало быть Вы, не понимая того что своими призывами принимать всем ислам пытаетесь ускорить наступление судного дня, но при этом не хотите встретиться с Аллахом.
    Да,я желаю ускорить Судный День.Я не говорил Вам,что не желаю встретиться с Аллахом! я лишь сказал,что еще не готов к встрече с НИМ. Нужно еще успеть за свою жизнь кое что сделать!
    Вас в этом ничего...не смущает?
    Я смотрю,что это смущает больше Вас,чем меня

20. Вверх #25140
    User banned
    Темный Вы, ислам, ох, темный...
    А Вы как показывает практика общения с Вами,тоже не светлее меня(если не краситесь)

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 16:52 ----------

и бугров нет.
    Давайте я Вам дам адрес одного человечка и Вы съездите и посмотрите на его лицо.Может быть тогда у Вас разлетятся все сомнения насчет бугров?

Ответить в теме
Страница 1257 из 2087 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права