Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 580 из 826 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 16501
  1. Вверх #11581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    во-во!!точно!!!....у нас же тоже старшенькая.....видимо и что-то от неё хватает....Вера что=то возьмёт её.а та сразу выдирать у неё...крик на всю хату.....Надя ей кричит-это моё,нельзя брать!!!!типо телефон например....а Вера не отдаёт и орёт....вот и получается такое....я ей говорю.что надо обычно попросить и сделать так-чтоб та сама отдала....и без крика,и всё отдано!!!короче.....

всем доброе)))

на счёт сметанки.я стала брать Яготинская....15%...очень вкусняшка-нам понравилась,распробывали)))
    И у нас тоже старшенькая(7 лет)... Может действительно в этом дело))) ... Значит наши более будут закаленные к агрессии... А то старшую вечно все обижали , забирали у нее все... У Алана фиг вырвешь )))...

2. Вверх #11582
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а мы как-то возле машинок стационарных этих тормознулись,и малая начала ручкой трогать их и что-то рассказывать мне.в одной сидел мальчик лет 2-3,малая дотронулась,он начал орать -моя машинка- я говорю-машинка общая,и мы тебе не мешаем совсем..в общем,он орал и психовал,а малая смотрела на него и трогала машинку,как специально)я не выдержала и увела ее,но тому ребзику явно надо успокоина ,он просто визжал бедный..пр ичем мы не мешали ему в ней сидеть ..
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #11583
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а мы как-то возле машинок стационарных этих тормознулись,и малая начала ручкой трогать их и что-то рассказывать мне.в одной сидел мальчик лет 2-3,малая дотронулась,он начал орать -моя машинка- я говорю-машинка общая,и мы тебе не мешаем совсем..в общем,он орал и психовал,а малая смотрела на него и трогала машинку,как специально)я не выдержала и увела ее,но тому ребзику явно надо успокоина ,он просто визжал бедный..пр ичем мы не мешали ему в ней сидеть ..
    Я заметила, что детки ближе к 3-ем годам все такие) жадины крикливые))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #11584
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу дотумкать как вы рагу делаете, шо туда ложить?
    я кладу молодую картошку, кабачок, морковку, лук, немножко чесночка, укроп и ложку сметаны)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #11585
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а мой не жадный, мой вредный!!!! и не ко всем!!! есть у нас девочка-чудо-чудесное!!! такая ж умничка и красавица, но он постарше и раньше у Арсения все забирала, она очень любит качели! так малый будет часам там сидеть, что бы ее не подпустить! как только слезет, сразу по сторонам, и если Кира рядом - снова на качели! и если видит, что Кира бежит к игрушке - старается опередить, потому как отобрать у Киры не сможет, но если успеет первый, т о проканает! вот такие соревнования.... а может это любовь?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #11586
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я заметила, что детки ближе к 3-ем годам все такие) жадины крикливые))))
    мы в лабиринте с ними часто контактируем.я тоже спокойно говорю,что здесь все ОБЩЕЕ и присваивать нельзя.ну и про менятся и т.д нормально все,начинаем меняться,знакомиться и вместе играть.заметила,что крикливые и жадные дети в обстановке,где рядом нет группы поддержки в виде родни рядом- нормально общаются после замечания,а все тоже самое при ней-масса криков в ответ)))

7. Вверх #11587
    надеюсь,что моя не будет такой крикливой жадиной,ужассс..
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #11588
    а мы гулять сходили..попали под дождь,я в болоте вся..малая сидеть под козырьком не хочет,шапку не хочет,так и ехали домой под мелким дождичком..ненавижу такие погоды,и двора нет,чтоб спрятаться домой быстро..зато забрели в био маркет,купила ей яблочные чипсы,понравилось,вместо печенек полезности давать буду)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #11589
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    надеюсь,что моя не будет такой крикливой жадиной,ужассс..
    у нас дома нет криков...вообще.надеюсь и малая такая будет.

10. Вверх #11590
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    у нас тоже мамкин сынок,папу иной раз отталкивает. и ем я с ним на руках,а он ковыряет в тарелке. а деток он чаще обнимает,причем предпочитает девочек лет 4 в розовом)) или малышей меньше его ростом.

11. Вверх #11591
    Посетитель Аватар для Victory
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я кладу молодую картошку, кабачок, морковку, лук, немножко чесночка, укроп и ложку сметаны)
    и я так, только без сметаны, но с молодым горошком и помидоркой)
    Димочка - 06.09.2012

12. Вверх #11592
    Посетитель Аватар для Victory
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    у нас тоже мамкин сынок,папу иной раз отталкивает. и ем я с ним на руках,а он ковыряет в тарелке. а деток он чаще обнимает,причем предпочитает девочек лет 4 в розовом)) или малышей меньше его ростом.
    а мы наоборот папинькин сынок)) как только папа приходит домой - сынуля практически забывает про маму... чему я и рада, в принципе) есть время своими делами заняться)
    Димочка - 06.09.2012

13. Вверх #11593
    Кстати о воспитании.Кто то из девочек тут уже давал ссылку https://www.youtube.com/watch?v=fo7A_9onGBo Так вот-офигенная тема,мне очень помагает.Да,говорит долго,но жизненно.))) Кстати,именно сейчас наших детей нужно воспитывать,в этом возрасте.Фундамент сейчас закладывается.

14. Вверх #11594
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Кстати о воспитании.Кто то из девочек тут уже давал ссылку https://www.youtube.com/watch?v=fo7A_9onGBo Так вот-офигенная тема,мне очень помагает.Да,говорит долго,но жизненно.))) Кстати,именно сейчас наших детей нужно воспитывать,в этом возрасте.Фундамент сейчас закладывается.
    У меня уже сил не осталось)))) справиться невозможно! Ходит и ноет весь день... Честно, нытье меня больше всего убивает. Я спокойно отношусь к шкодам разным, я сама еще как ребенок) муж ржет с меня. Короче, заказываю ей эти органические вкусняшки -пуффсы, ну и просто так их не даю) или в блюдечко положку детское доя кукол которое, или в машинку в прицеп) потом она бегает с этой машинкой, типа дай еще) и оказалось, что муж так в детстве не делал. Я прям в шоке! Как так??????)))))) мы с братом чистили семечки, потом их по всем машинкам сортировали, катали и в дороге кушали) это ж так весело) короче, все шалости делаем вместе с Варей)

15. Вверх #11595
    У меня уже сил не осталось)))) справиться невозможно! Ходит и ноет весь день... Честно, нытье меня больше всего убивает. Я спокойно отношусь к шкодам разным, я сама еще как ребенок) муж ржет с меня. Короче, заказываю ей эти органические вкусняшки -пуффсы, ну и просто так их не даю) или в блюдечко положку детское доя кукол которое, или в машинку в прицеп) потом она бегает с этой машинкой, типа дай еще) и оказалось, что муж так в детстве не делал. Я прям в шоке! Как так??????)))))) мы с братом чистили семечки, потом их по всем машинкам сортировали, катали и в дороге кушали) это ж так весело) короче, все шалости делаем вместе с Варей)
    как я тебя понимаю!)))у меня малый нытик.и причем обижающийся на все нытик)))

16. Вверх #11596
    я тоже в детство впадаю с Соней))гасаем с ней по хате в догонялки,или валяемся на кровати и кривляемся вдвоем и морды делаем,или кошку дразним(чуть-чуть))муж тоже ржет с нас)
    шо старе,шо мале))
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #11597
    как я тебя понимаю!)))у меня малый нытик.и причем обижающийся на все нытик)))
    Фух! Легче стало, что я не одна такая! Я так понимаю, что-то Варю беспокоит... Утром встала и давать плакать, ныть....муж смеется, а она в слезы...от меня ни на шаг...уложила спать ее. И тупо валяюсь, попивая кофе с конфетами! Наслаждаюсь тишиной!))))

18. Вверх #11598
    Фух! Легче стало, что я не одна такая! Я так понимаю, что-то Варю беспокоит... Утром встала и давать плакать, ныть....муж смеется, а она в слезы...от меня ни на шаг...уложила спать ее. И тупо валяюсь, попивая кофе с конфетами! Наслаждаюсь тишиной!))))
    ну вначале его зубы беспокоили,я писала уже,что у него с 9 мес до 1,5 года все вылезли.а потом просто характер.идем гулять,просит игрушку,покупаю.ломает,обижается на меня,что купила такую.не куплю-обида,что не купила.поехали на Юморину(это уже большой,школьник)-напокупала хренову кучу парик,дудку,шарики,как медузы,гадкие,но такие любимые детьми,кола,чипсы, ну постаралась,короче,чтоб дите было довольно,потом концерт,на Куликовке,осталась,смотрим стоим-все равно ной:ноги болят,тут плохо видно,слишком слышно...говорю,ну поехали домой,ной,почему домой.уже психую,у самой то ноги болят за полдня...садимся в машину,едем домой.насупится и ноет всю дорогу,что Я ИСПОРТИЛА весь праздник.(!!!).и так на все...пипец.ВСЕ НЕ ТАК((((.с рождения такой,нытик и всем не довольный.после 12 просто стал надуваться и молчать,но громко молчать,демонстративно)))

19. Вверх #11599
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу дотумкать как вы рагу делаете, шо туда ложить?
    все овощи,какие есть...кабачок,картошка,морковка,лук,капуста,цв.ка пуста.перец.помидока....зелень и чесночок в конце уже......чуть водички и олийки)))на маленьком огне около 30-40 мин.всё)))
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #11600
    ну вначале его зубы беспокоили,я писала уже,что у него с 9 мес до 1,5 года все вылезли.а потом просто характер.идем гулять,просит игрушку,покупаю.ломает,обижается на меня,что купила такую.не куплю-обида,что не купила.поехали на Юморину(это уже большой,школьник)-напокупала хренову кучу парик,дудку,шарики,как медузы,гадкие,но такие любимые детьми,кола,чипсы, ну постаралась,короче,чтоб дите было довольно,потом концерт,на Куликовке,осталась,смотрим стоим-все равно ной:ноги болят,тут плохо видно,слишком слышно...говорю,ну поехали домой,ной,почему домой.уже психую,у самой то ноги болят за полдня...садимся в машину,едем домой.насупится и ноет всю дорогу,что Я ИСПОРТИЛА весь праздник.(!!!).и так на все...пипец.ВСЕ НЕ ТАК((((.с рождения такой,нытик и всем не довольный.после 12 просто стал надуваться и молчать,но громко молчать,демонстративно)))
    Я вспоминаю себя... Боже, как меня родители не убили))) я ВЕЧНО была всем не довольная! Вот все не так, маме вечно фыркала, очень отвратно себя вела)

Ответить в теме
Страница 580 из 826 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права