| ||
а мы как-то возле машинок стационарных этих тормознулись,и малая начала ручкой трогать их и что-то рассказывать мне.в одной сидел мальчик лет 2-3,малая дотронулась,он начал орать -моя машинка- я говорю-машинка общая,и мы тебе не мешаем совсем..в общем,он орал и психовал,а малая смотрела на него и трогала машинку,как специально)я не выдержала и увела ее,но тому ребзику явно надо успокоина ,он просто визжал бедный..пр ичем мы не мешали ему в ней сидеть ..
Жизнь прекрасна!)
а мой не жадный, мой вредный!!!! и не ко всем!!! есть у нас девочка-чудо-чудесное!!! такая ж умничка и красавица, но он постарше и раньше у Арсения все забирала, она очень любит качели! так малый будет часам там сидеть, что бы ее не подпустить! как только слезет, сразу по сторонам, и если Кира рядом - снова на качели! и если видит, что Кира бежит к игрушке - старается опередить, потому как отобрать у Киры не сможет, но если успеет первый, т о проканает! вот такие соревнования.... а может это любовь?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
мы в лабиринте с ними часто контактируем.я тоже спокойно говорю,что здесь все ОБЩЕЕ и присваивать нельзя.ну и про менятся и т.д нормально все,начинаем меняться,знакомиться и вместе играть.заметила,что крикливые и жадные дети в обстановке,где рядом нет группы поддержки в виде родни рядом- нормально общаются после замечания,а все тоже самое при ней-масса криков в ответ)))
надеюсь,что моя не будет такой крикливой жадиной,ужассс..
Жизнь прекрасна!)
а мы гулять сходили..попали под дождь,я в болоте вся..малая сидеть под козырьком не хочет,шапку не хочет,так и ехали домой под мелким дождичком..ненавижу такие погоды,и двора нет,чтоб спрятаться домой быстро..зато забрели в био маркет,купила ей яблочные чипсы,понравилось,вместо печенек полезности давать буду)
Жизнь прекрасна!)
у нас тоже мамкин сынок,папу иной раз отталкивает. и ем я с ним на руках,а он ковыряет в тарелке. а деток он чаще обнимает,причем предпочитает девочек лет 4 в розовом)) или малышей меньше его ростом.
Кстати о воспитании.Кто то из девочек тут уже давал ссылку https://www.youtube.com/watch?v=fo7A_9onGBo Так вот-офигенная тема,мне очень помагает.Да,говорит долго,но жизненно.))) Кстати,именно сейчас наших детей нужно воспитывать,в этом возрасте.Фундамент сейчас закладывается.
У меня уже сил не осталось)))) справиться невозможно! Ходит и ноет весь день... Честно, нытье меня больше всего убивает. Я спокойно отношусь к шкодам разным, я сама еще как ребенок) муж ржет с меня. Короче, заказываю ей эти органические вкусняшки -пуффсы, ну и просто так их не даю) или в блюдечко положку детское доя кукол которое, или в машинку в прицеп) потом она бегает с этой машинкой, типа дай еще) и оказалось, что муж так в детстве не делал. Я прям в шоке! Как так??????)))))) мы с братом чистили семечки, потом их по всем машинкам сортировали, катали и в дороге кушали) это ж так весело) короче, все шалости делаем вместе с Варей)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
ну вначале его зубы беспокоили,я писала уже,что у него с 9 мес до 1,5 года все вылезли.а потом просто характер.идем гулять,просит игрушку,покупаю.ломает,обижается на меня,что купила такую.не куплю-обида,что не купила.поехали на Юморину(это уже большой,школьник)-напокупала хренову кучу парик,дудку,шарики,как медузы,гадкие,но такие любимые детьми,кола,чипсы, ну постаралась,короче,чтоб дите было довольно,потом концерт,на Куликовке,осталась,смотрим стоим-все равно ной:ноги болят,тут плохо видно,слишком слышно...говорю,ну поехали домой,ной,почему домой.уже психую,у самой то ноги болят за полдня...садимся в машину,едем домой.насупится и ноет всю дорогу,что Я ИСПОРТИЛА весь праздник.(!!!).и так на все...пипец.ВСЕ НЕ ТАК((((.с рождения такой,нытик и всем не довольный.после 12 просто стал надуваться и молчать,но громко молчать,демонстративно)))
Социальные закладки