| ||
Тема: Все о йорках
такое ощущение, что вещь, лишней не найдется?eva+eva, кто у тя полишнее Соня или Эва?
Да вот пороюсь, мож за шкаф завалился кто-мож найду.
А так кроме шуток-меня муж наверное выгонит из дому за постоянный зоопарк,гости с собаками приходят, свои шастают и на голове спят,зоопаркрядом отдыхает,начинаю бурно хотеть частный дом-дабы не было такой концентрации на кв метр площади.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Купила вчера мятную кость в зоомании на старак-ом. Девочки, как насчет прия тного с полезным? Я со своим днем заезжаю в "ДАЧУ" ,там и кофе и игры на клумбахВчера с тойчиком такие круги нарезали...!!!
Сидишь на солнышке с чашечкой и душа радуется
Там и по алейке погулять
А "Дача" ЭТО ГДЕ? Я просто не местная![]()
Да я хоть и местная-тоже не часто по злачным местам гуляю-тем более днем, поэтому и ненаю
"Дача" на Французском бульваре, санаторий Чкалова, территория зеленая и воздух всежий, но там должны быть санаторские дворняги или их там нет уже?
А мы на эти выходные собираемся всем семейством выехать на своюДАЧУ. Заранее готовлю свою нервную систему к полному "загрязнению"
собачьей шерсти.Но очень хочется вывезти их на природу,чтоб погоняли.
Даааа, Лен завидую вам всем белой завистью-своя дача-это супер.
Мы для побегушек ездим аж в затоку-там есть огромный пустынный пляж-спокойно мона поносится
Это хорошо, если дача рядом. А то нам в Затоку ближе, чем на дачу!![]()
А у нас на даче бабушкины дворняшки живут, поэтому с собаками туда нельзя, порвут
А у нас ее просто нетю
Мятные косточки беру в Мистер Доге на Бунина.
Magic inside...))
Спасибо! Недавно была там,но тогда про мятные косточки не знала.Надо будет съездить ещё и за косточками.
У нас дача в 15 мин. езды от дома. 12 соток газонной травы под садовыми деревьями, плюс цветники,клубничка,земляничка,малинка.Ну и конечно же дом.И всё это загорожено забором.Так что побегать есть где.
Вот только за лето такого беганья шёрстка-то подпарчивается.Не говоря уже о маленьких репяшках,которые забиваются в лапы и выдираются вместе с шерстью, и берутся неизвестно откуда
![]()
Клубничка ,земляничка ,малинка ,прям с кустика- красота!!!!!
Дворняг не встречали![]()
Хорошо вам, дачи... а нам приходиться по злачным местам![]()
Девочки, а как часто можно "атами" брызгать на шкурку?
Добрый вечер! Не нашла здесь темы о груммерах. Девочки, посоветуйте хорошего груммера с адекватными ценами. Интересует гигиеническая стрижка - ушки, пузик, попа, когти, лапки, ну вы в курсе. Только хочется без принудительного купания и в моём присутствии. Чтоб хоть разок глянуть, может и сама научусь. А то без купания не соглашаются и выпроваживают на 2 часа. А мне говорили, что для собаки купание в непривычной обстановке - стресс. Я ее забираю, она пол часа как прибитая, потом отходит потихонькуЗаранее спасибо.
Если не в Вашем присутствие ,то ей могли наркоз давать небольшой ,а без купания собаку стирич трудно ,я своих сначала купаю обязательно, и те кто приходили тоже мылись.А то,что вы сами научитесь - это точно ,все очень легко
.Правда вот не подскажу грумера. Вроде наша eva+eva стригла
, сорри ,если сдала контору
![]()
Социальные закладки