Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 387 из 1643 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 32849
  1. Вверх #7721
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не, у меня в церкви только крестные были).
    Вечером еще сестру пригласила.

Мне иногда бывает стыдно, что я кого-то не приглашаю. Свекровь не всегда приглашаю или не всех многочисленных кумовей и родственников, но, честно говоря, лучше я не приглашу, чем потом умотаюсь так, что буду всем не рада. Так что у меня все бывают по очереди). Обычно больше 8-10 человек не собираю.
    Воооот.
    А к нам собираются все-все, при этом мужа родня еще и обижена, что мы им сауну "наломали" своими крестинами.
    Я вообще не понимаю, как они с таким настроением собираются в церковь

Да и я тоже "молодец". Тоже раздражена этой ситуацией. Стараюсь работать над собой
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 26.06.2014 в 09:40.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #7722
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У нас на обряде были только кумовья с половинками, а в воскресенье, типа, устроим празднование-смотрины, но в кафе. Мужу сразу сказала, что с двумя детьми я на 15 человек не приготовлю))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #7723
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Мамочки, привет!!! Нам сегодня месяц. Лисенок выросла на 1,100 кг и 3 см ( 4520 55 см). Растет очень любопытная, из-за чего перевозбуждается и уснуть не может, требует на помощь мамины руки. Колики тревожат, но сравнивая с тем, что пережили со таршей дочкой, жить можно. Если укладывать на бочок, перевернется на живот , найдет палец и так , с пальцем во рту, будет спать. Я переживаю, всю ночь контролирую. Не высыпаюсь. А на спине тоже боюсь, может срыгнуть, что б не поперхнулась.

4. Вверх #7724
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Воооот.
    А к нам собираются все-все, при этом мужа родня еще и обижена, что мы им сауну "наломали" своими крестинами.
    Я вообще не понимаю, как они с таким настроением собираются в церковь

Да и я тоже "молодец". Тоже раздражена этой ситуацией. Стараюсь работать над собой
    Оля, иногда эгоизм необходимо проявлять , делай так, как удобно вашей семье. Всем не угодишь и крещение - это не свадьба.

5. Вверх #7725
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Мамочки, привет!!! Нам сегодня месяц. Лисенок выросла на 1,100 кг и 3 см ( 4520 55 см). Растет очень любопытная, из-за чего перевозбуждается и уснуть не может, требует на помощь мамины руки. Колики тревожат, но сравнивая с тем, что пережили со таршей дочкой, жить можно. Если укладывать на бочок, перевернется на живот , найдет палец и так , с пальцем во рту, будет спать. Я переживаю, всю ночь контролирую. Не высыпаюсь. А на спине тоже боюсь, может срыгнуть, что б не поперхнулась.
    Поздравляю
    Лена, ты понаблюдай что-бы малышка не привыкала сосать палец.... Мы со старшей дочкой имели такую проблему и сосание пальца до 12-13 лет....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #7726
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    Лена, ты понаблюдай что-бы малышка не привыкала сосать палец.... Мы со старшей дочкой имели такую проблему и сосание пальца до 12-13 лет....
    Ого!!
    Я вынимаю и не даю сосать, конечно. Думала, раз так необходимо что-то сосать, предложила пустышку, плюется. Иринаи пустышку не признала, но и не сосала пальцы, хотя и не правильно сравнивать . А кто-то изучал, пучему у одного острая прям необходимость в сосании, а другому и без сосания дополнительного все удолитворительно??

7. Вверх #7727
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался - где сдать малявке анализ кала на дисбактериоз желательно с подборкой фагов? Вроде все нормально и веселый, и набирает вес с хорошей скоростью, но какахи его мне категорически не нравятся... И может знает кто, есть где толковый детский гастроэнтеролог, такой, чтобы без повода не назначал кучу антибиотиков?
    Сегодня с удивлением узнала, что баклаборатории в Резника уже полтора года нет...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

8. Вверх #7728
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался - где сдать малявке анализ кала на дисбактериоз желательно с подборкой фагов? Вроде все нормально и веселый, и набирает вес с хорошей скоростью, но какахи его мне категорически не нравятся... И может знает кто, есть где толковый детский гастроэнтеролог, такой, чтобы без повода не назначал кучу антибиотиков?
    Сегодня с удивлением узнала, что баклаборатории в Резника уже полтора года нет...
    В Резника. Надо сдать посев кала... Он делается около недели... Мы тоже собираемся делать, вот только узнала где....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #7729
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Мамочки))) поделитесь опытом,кто -то кормит "Малютка премиум" Хорол?? Пишут что в составе нет пальмового масла,а сегодня была в магазине и на коробке в составе было! Не могу разобраться!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

10. Вверх #7730
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Девочки привет!
    Я уже начинаю сильно переживать из-за срыгиваний. Бывает после кормления совсем не рыгает а бывает фонтаном, и часто через час-полтора после кормления!!!((((
    Сейчас вот кормила - перерыв большой был, сиська каменная молока залейся в ней. Половину она съела и....фонтаном обратно все. и потом вдогонку переваренным. А потом поела опять нормально то что осталось.
    Вчера срыгивала переваренным подряд раза 4 с перерывами минут по 10-15((( Связываю с появившемися коликами...ну а вдруг нет? Из за набор веса переживаю
    Мама двух красоток)

11. Вверх #7731
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Я уже начинаю сильно переживать из-за срыгиваний. Бывает после кормления совсем не рыгает а бывает фонтаном, и часто через час-полтора после кормления!!!((((
    Сейчас вот кормила - перерыв большой был, сиська каменная молока залейся в ней. Половину она съела и....фонтаном обратно все. и потом вдогонку переваренным. А потом поела опять нормально то что осталось.
    Вчера срыгивала переваренным подряд раза 4 с перерывами минут по 10-15((( Связываю с появившемися коликами...ну а вдруг нет? Из за набор веса переживаю
    Может такая цепочка: спазмы кишечника - дольше на сисе-съедает больше - лишнее выдает обратно- ну а первый рвотный спазм, ( все еще плохо у них сформировалось) тянет последующие....

12. Вверх #7732
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Мы сдавали кал на дисбактериоз, каптограмму и пробу Швахмана в бак.лаборатории на Пушкинской уг. Троицкой, но можно точно еще в бак. лаб. на территории Инфекционки))
    Последний раз редактировалось JustAnna; 26.06.2014 в 12:51.

13. Вверх #7733
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Девочки привет!
    УЗИ головы делали? У нас срыгивания из-за внутричерепного давления...
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

14. Вверх #7734
    Может такая цепочка: спазмы кишечника - дольше на сисе-съедает больше - лишнее выдает обратно- ну а первый рвотный спазм, ( все еще плохо у них сформировалось) тянет последующие....
    надеюсь что так и никаких других проблем!

С первой даткой вас!!!
    Мама двух красоток)

15. Вверх #7735
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    УЗИ головы делали? У нас срыгивания из-за внутричерепного давления...
    да, еще в роддоме. У старшей было давление, она от этого рыгала год и я об этом знала и была спокойна.
    С малой все в порядке - никаких аномалий
    Мама двух красоток)

16. Вверх #7736
    да, еще в роддоме. У старшей было давление, она от этого рыгала год и я об этом знала и была спокойна.
    С малой все в порядке - никаких аномалий
    Тогда или переедает или это связано с поджелудочной, печенью или желчным... Надо проконсультироваться у хорошего педиатра... А вес хорошо набираете?

17. Вверх #7737
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Ого!!
    Я вынимаю и не даю сосать, конечно. Думала, раз так необходимо что-то сосать, предложила пустышку, плюется. Иринаи пустышку не признала, но и не сосала пальцы, хотя и не правильно сравнивать . А кто-то изучал, пучему у одного острая прям необходимость в сосании, а другому и без сосания дополнительного все удолитворительно??
    Может не ту соску даешь. Попробуй латексную. У нас силиконовую тоже плюет а вот латексная ей нравится
    Я счастливая мама:)))

18. Вверх #7738
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Мы сегодня были в поликлинике, уже 6800 и 64 см, еще прививку повторно сделали. Нам 4 мес и 10 дней. А когда шли назад попали под дождь, мои ноги были до колен мокрые, малышка СБ не промокла, так что все хорошо. Медсестра сказала что может быть темпа, надеюсь обойдется
    Я счастливая мама:)))

19. Вверх #7739
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Тогда или переедает или это связано с поджелудочной, печенью или желчным... Надо проконсультироваться у хорошего педиатра... А вес хорошо набираете?
    Да, 1500 в первый месЦ. Сейчас за 10 дней около 460-500. Срыгивать начала в 4 недели по чуть чуть. Сейчас больше

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Мама двух красоток)

20. Вверх #7740
    Да, 1500 в первый месЦ. Сейчас за 10 дней около 460-500. Срыгивать начала в 4 недели по чуть чуть. Сейчас больше

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Значит мася хорошо кушает, но я бы на Вашем месте перестраховалась, у Вас есть хороший педиатр? посоветуйтесь...со здоровьем деток лучше не шутить...

Закрытая тема
Страница 387 из 1643 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя