|
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 26.06.2014 в 09:40.
🍼brand new luv
19.04.2014
У нас на обряде были только кумовья с половинками, а в воскресенье, типа, устроим празднование-смотрины, но в кафе. Мужу сразу сказала, что с двумя детьми я на 15 человек не приготовлю))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мамочки, привет!!! Нам сегодня месяц. Лисенок выросла на 1,100 кг и 3 см ( 4520 55 см). Растет очень любопытная, из-за чего перевозбуждается и уснуть не может, требует на помощь мамины руки. Колики тревожат, но сравнивая с тем, что пережили со таршей дочкой, жить можно. Если укладывать на бочок, перевернется на живот , найдет палец и так , с пальцем во рту, будет спать. Я переживаю, всю ночь контролирую. Не высыпаюсь. А на спине тоже боюсь, может срыгнуть, что б не поперхнулась.
Ого!!
Я вынимаю и не даю сосать, конечно. Думала, раз так необходимо что-то сосать, предложила пустышку, плюется. Иринаи пустышку не признала, но и не сосала пальцы, хотя и не правильно сравнивать . А кто-то изучал, пучему у одного острая прям необходимость в сосании, а другому и без сосания дополнительного все удолитворительно??
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался - где сдать малявке анализ кала на дисбактериоз желательно с подборкой фагов? Вроде все нормально и веселый, и набирает вес с хорошей скоростью, но какахи его мне категорически не нравятся... И может знает кто, есть где толковый детский гастроэнтеролог, такой, чтобы без повода не назначал кучу антибиотиков?
Сегодня с удивлением узнала, что баклаборатории в Резника уже полтора года нет...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Мамочки))) поделитесь опытом,кто -то кормит "Малютка премиум" Хорол?? Пишут что в составе нет пальмового масла,а сегодня была в магазине и на коробке в составе было! Не могу разобраться!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Девочки привет!
Я уже начинаю сильно переживать из-за срыгиваний. Бывает после кормления совсем не рыгает а бывает фонтаном, и часто через час-полтора после кормления!!!((((
Сейчас вот кормила - перерыв большой был, сиська каменная молока залейся в ней. Половину она съела и....фонтаном обратно все. и потом вдогонку переваренным. А потом поела опять нормально то что осталось.
Вчера срыгивала переваренным подряд раза 4 с перерывами минут по 10-15((( Связываю с появившемися коликами...ну а вдруг нет? Из за набор веса переживаю
Мама двух красоток)
Мы сегодня были в поликлинике, уже 6800 и 64 см, еще прививку повторно сделали. Нам 4 мес и 10 дней. А когда шли назад попали под дождь, мои ноги были до колен мокрые, малышка СБ не промокла, так что все хорошо. Медсестра сказала что может быть темпа, надеюсь обойдется![]()
Я счастливая мама:)))
Социальные закладки